ID работы: 14141452

Повесть о конце света: Закат человечества.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательский звон.

Настройки текста
Бой продолжился. Ю*- Такими темпами я устану.. нужно что то предпринять.. " Вип Ложа богов" З*- Хм.. Арес не сдаёт позиций.. Г*- Я бы не был так уверен.. как не крути тут битва силы и ума..Я слышал что Цезарь стратег. А наш Арес в битвах даже не думает, а идёт на пролом..Я думаю что у человека больше шансов на победу. З*- С чём то Я согласен.. " Арена" А*- Ахаха! Он потихоньку устаёт. пора выпускать козырь. Арес сделал мощный рывок в сторону Цезаря, бог нанёс удар в форме креста который император к сожалению не смог отразить. Ю*- Вот Же!!!? Юлий нанёс удар Аресу и тот отлетел в другой край арены. Но.. Цезарь заметил что его правая рука лежит отдельно от тела. " Балкон Валькирий " Б*- Ааааааааааааааа!!!! Вот же чёрт!!! Г*- Оу.. жёстко.. но, я думаю Юлий сможет что то придумать. " Арена" А*- Ахахахаха!! Жалкий человек!! Ю*- Заткнись.. петух переросток.. А*- Чё сказал? Перчатка на правой руке Юлия превратилась в кучку металла, металл сформирован форму ножа. Юлий поднял получившийся ножик и произнес Ю"- Готовься.. суч"!! " Юлий сделал мощный рывок в сторону Бога и проткнул его колено ножом, быстро вытянув нож Цезарь нанёс удар ножом в грудь, живот и ребро. Бог был в шоке, он еле как оттолкнул от себя человека и стоял истекая кровью. Арес Мысли*: Вот же.. ну ничего . я его прямо сейчас замочу!! Арес кинулся на врага и попытался разрубить его. Но Цезарь ловко укорачивался. В конце концов одна из атак Ареса зацепила Юлия. Юлий к сожалению лишился глаза. Ю*- Нет.. так я точно проиграю.. я.. я.. ПРИДУМАЛ!!!!!!! Юлий резко кинулся на Ареса и проткнул тому глаз. После этого Юлий подпрыгнул высоко в небо и направился в сторону Ареса. Цезарь вытянул руку вперёд. Оба закричали А*- УДАР РАССЕКАЮЩИЙ НЕБЕСА. Ю*- ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ЗВОН!!!!!! Нагрудник Юлия исчез и в его руке появился меч, этим мечом Юлий проткнул Аресу голову. А*- Проиграть человеку.. позор мне.. Тело Ареса начало распадаться. А Хеймдаль объявил победителя. Х*- И.. победил... ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!!!!! Юлий направился в сторону выхода. Валькирии и люди радовались, А боги негодовали. 4 Раунд: Юлий Цезарь Vs Арес. Время боя: 10:34 секунды. Победитель: Юлий Цезарь. Финальный приём: Предательский звон. Григорий тем временем шёл по коридору комнат, думаю кого следующим отправить на бой. К Григорию подошел не известный человек в броне. С*- Приветствую Григорий.. вас желают видеть в 13 комнате. Г*- Хорошо..сейчас подойду. Распутин понял что Леонид захотел что то спросить у него. Григорий направился в сторону комнаты Спартанца. Массивные двери открылись, Григорий улицезрел, как 300 воинов тренируются. А в центре комнаты на возвышении стоял гамак на котором лежал, высокий седовласый мужчина с шрамом на лице, одетый в гавайскую рубашку и читая какую-то книгу. Григорий поднялся на возвышении. Г*- Приветствую тебе.. Леонид. Л*- Ага.. привет Григорий. У меня тут к тебе вопрос.. почему против самого Бога войны вышел тот слащавый пи.. Г*- А.. ты про это.. просто.. я посчитал что такой лёгкий соперник тебе не подойдет. Л*- Тогда поступим так.. когда выйдет по настоящему сильный соперник.. против него выйду я.. Ясно? Г*- Разумеется... Л*- Тогда можешь идти. Г*- Удачи! Григорий покинул зал Спартанцев. И направился к Брунгильде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.