ID работы: 14143011

Рад тебя видеть

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Странное чувство

Настройки текста
      Линк не помнил, как он оказался на этой планете. Его последними воспоминаниями были Хайдрон, перчатка, в которой он спрятал флэшку с информацией об альтернативном оружии короля Зенагелда, и маленький домик посреди леса. Потом тьма. Он очнулся около месяца назад в каком-то городе на какой-то планете, очень сильно напоминающей Землю. Связаться он ни с кем не мог: гантлет вышел из строя, видимо, он не смог выдержать нагрузки от перемещения.       Сначала парню было тяжело приспособиться к жизни на этой планете, но потом всё вполне хорошо сложилось. Он нашёл работу, потом с горем пополам жильё. Работа, кстати говоря, ему нравилась. Он работал в цветочном уличном киоске. Жизнь его текла спокойно… * * *       В один из обычных прекрасных для Линка дней парень продавал цветы. В этот день было много покупателей, и Волан видел много счастливых лиц, уходящих с букетами цветов. — Красота! — проговорил Линк, посмотрев на всё, что его окружало.       Прекрасная жизнь царила на этой планете, и о такой жизни Волан никогда в жизни не задумывался. Глядя на неё, парню казалось, что всё, что происходило с ним раньше, когда он служил королевской семье, было просто страшным сном, о котором можно забыть и никогда не возвращаться.       Рабочий день его был почти закончен, когда он вдруг увидел кого-то знакомого на другом конце парка, где он работал. Это была до боли знакомая ему девушка. Она сидела спиной к нему и потому не видела его, и потому парню было тяжело разглядеть её. Но всё-таки он её узнал. — Элис? — удивился Линк и сразу же обрадовался. — Это значит, что я вернулся именно на Землю!       Недолго думая, Волан пошёл к Гехабит. Он был безумно рад, что наконец-то сможет с ней поговорить.       Но его радости пришёл конец, когда он увидел, что к Элис подошёл какой-то парень и девушка была рада этому парню. Она быстро встала и обняла его. Внутри Линка проснулось странное чувство, которое он никогда раньше не ощущал.       Также быстро, как и пришёл, так и ушёл обратно Волан. — Куда ты уходил? — спросила парня, когда тот вернулся в цветочный киоск, Анна, напарница по работе. — Не важно! — отрезал Линк и стал убираться в киоске, что он обычно делал перед каждым закрытием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.