ID работы: 14143011

Рад тебя видеть

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Элис и Клаус

Настройки текста
— Позволите присесть? — девушка услышала знакомый голос рядом с собой и посмотрела на того, кто это сказал. — Клаус! — девушка быстро встала и подошла к парню, который протянул руки, чтобы её обнять. — Я так рада тебя видеть! — Ну как ты? — спросил фон Герцен, когда они уселись на скамейку. — Вполне хорошо. — Правда? Тебя ничего не тревожит?       Девушка задумалась. Так-то всё хорошо: война закончена, дедушка здоров, Гидраноид с ней. Что её может тревожить? Но ответ всё же нашёлся. Она вдруг вспомнила про Линка, который пожертвовал собой, чтобы помочь Отчаянным бойцам. Элис хотела узнать, что с бойцом Вентуса случилось тогда и где он. — Как я вижу по твоему лицу, тебя всё же что-то тревожит, — проговорил Клаус, смотря на Гехабит. — Что случилось, Элис? — Даже не знаю, с чего лучше начать… — Начни с начала.       Девушка кивнула и рассказала обо всём, что связано с Линком: как они познакомились, как он однажды её предал, а потом куда-то исчез, оставив только свою перчатку, в которой была информация об альтернативном оружии вексов. Клаус слушал внимательно и, когда Гехабит закончила свой рассказ, спросил: — Ты волнуешься за него, Элис? — Есть немного… Знаешь, я ведь тогда его простила за предательство. Не знаю, правильно ли я сделала, но я думаю, что он заслуживает прощения.       Они совсем немного посидели в тишине перед тем, как фон Герцен предложил пройтись. Девушка согласилась, и они пошли в глубь парка.       Пройдя около двадцати метров по дорожке, они вышли в самый центр парка, где стоял цветочный киоск, к которому Клаус сразу повёл Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.