ID работы: 14143451

Звездопад

Слэш
NC-17
Завершён
114
Горячая работа! 121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вопрос-ответ

Настройки текста
Примечания:
Вопросы Вениру: 1) Какой стиль в одежде больше привлекает носить, и какой стиль нравится наблюдать (стиль одежды который хорош на других)? Венир: Ох, это сложно… Их так много! У меня весь пинтерест в разной одежде, стоит зайти и глаза разбираются. Думаю, я буду пробовать разное, у Руби тоже ушло много времени чтобы найти свой стиль. Но мне определенно нравятся яркие цвета в одежде. 2) Сколько раз переслушивал Звездопад? Венир: Много… Возможно даже слишком… Но он точно один из моих любимых. Звучит, на самом деле, как простая песня о любви, но я всегда чувствовал в ней что-то большее. Фанаты Центавры вроде говорили что в каждой песне есть второй смысл, надо будет узнать у Руби. 3) Фанфики какого жанра и какими тэгами предпочитаешь читать? Венир: в основном Флаф, романтика, особенно если у фильма был грустный финал и хочется чтобы они были вместе ((( Вопросы Рубину: 1) Есть ли у тебя фетиши на венира? если да то какие? Рубин: У меня определенно есть фетиш на темноту, или с завязанными глазами, у этого есть особый вайб, + чувства обостряются. Ещё, ну чисто по секрету, иногда меня очень возбуждает как изумрудик на меня смотрит… Особенно когда стесняется или если я откровенно одет, так и пожирает глазками. 2)Есть ли ещё инструменты, помимо гитары, на которых умеешь играть (даже немного)? Рубин: у нас в театральном был кантрабас… Один раз мы поспорили с Неонной и я пол года учился на нем играть. Немного умею, но не в кайф 3) Предпочтения в еде? Рубин: я люблю пиццу с ананасами, на завтрак хлопья-звездочки или тосты с джемом, ещё люблю острую азиатскую кухню. 4) Любимый цвет в детстве и сейчас? Рубин: в детстве был голубой, сейчас синий, черный и малиновый. 5) Какой самый счастливый момент в жизни? Рубин: наверное это наш первый с Неоной концерт… Мне было 18, он проходил в небольшом клубе и мои родители пришли поддержать нас, а потом мы поехали есть пиццу, это было действительно круто. Вопросы Неонне: 1) Есть ли у тебя пара или ты чувствуешь до сих пор чуточку симпатии к руби? Неонна: К сожалению у меня нет пары, но я в активном поиске. На счёт Рубина сложно, я уже не влюбленна в него и мы просто друзья, но если бы он пришел ко мне и предложил встречаться, я бы наверное согласилась. Возможно, я просто устала быть одна. 2) Нравилось ходить на все музыкальные конкурсы? Неонна: Это определенно было весело, хотя иногда очень утомительно. Ещё приятно когда есть фанаты и они делают какие-то подарки или творчество вроде рисунков или фанфиков, в эти моменты действительно чувствуешь себя важным. 3) Кем работаешь? Много интересных личностей встретила в музыкальной сфере? Есть друзья не музыкального направления? Как познакомились? Неонна: Основное моё место работы это библиотека, но вообще я писатель. В музыкальной тусовке повезло завести некоторые связи и мне помогли связаться с хорошим издательством и теперь мои книги хорошо издаются. Да, есть друзья и знакомые из разных сфер, но на самом деле влиться в это было тяжеловато, всё-таки в такой сфере часто общение держится на алкоголе/курилках или чем посерьёзнее… Но мы справились, иногда даже было весело. 4) Твоё тотемное животное? Неонна: не задумывалась если честно… Но мама обычно говорила что я похожа на оленя, особенно в подростковом периоде. Вопросы Вельвет: 1) Смоделируем ситуацию. Твой брат — гей. Твоя honest реакция? Вельвет: Как вы думаете, кому он ныл о своих влюбленностях в школьный период? Конечно я знаю, что он гей. Если быть точнее, бисексуал. Мне на это плевать, он знает как наши родители заботиться о своей репутации и не будет делать глупостей. 2) Ты ещё злишься на брата? Вельвет: Не то чтобы. Он тот ещё дурачок, мне стоило это понимать и больше его контролировать. Думаю, за эти пару недель он хорошенько подумал о своём поступке и извинится ещё раз, когда я приеду. 3)В каком направлении, сферу дальше развиваться планируешь? Бизнесследи тебе явно подходит. Вельвет: На самом деле это уже решено, ко мне перейдет мамина сеть клиник. Венир, правда, ещё не знает об этом, но не думаю что он сильно расстроиться. Стоит понимать, что он в этом плане слишком безответственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.