ID работы: 14145117

Мечта, которая сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милый официант и харизматичный посетитель

Настройки текста
Всё началось с простой случайности и стечения обстоятельств. Джеспер бы не встретил его, не зайдя в то кафе во время ливня и не заказав горячий чай. Но Фахи в тот день попал под жуткий ливень и решил заглянуть в ближайшее открытое заведение. Кафе "Мечта" встретило его сладким ароматом булочек и лёгкой, успокаивающей музыкой. Казалось, что ливня и вовсе не было, если не смотреть в окно. Свободных столиков было много, а потому Джеспер сел за самый ближайший, с видом на улицу. Тут к парню подошёл официант и Фахи чуть не схватил инфаркт. Красивые рыжие кудри и полные нескрываемого восторга голубые глаза покорили по самое не хочу. Обычно сдержанный Джеспер чуть не протянул руку к чужому лицу, чтобы огладить молочную кожу. –Что будете заказывать? Спросило рыжое чудо своим прекрасным голосом. Джеспер никогда не слышал такого приятного голоса. –Горячий чай. Ответил Джеспер, немного прочистив горло. Его бархатный и спокойный голос заставил официанта покраснеть. Мило. –В такую погоду самое то. Что-нибудь ещё? "Твой номер." –Больше ничего не нужно. Чудо кивнуло, кудри подпрыгнули, что позабавило Джеспера, заставив улыбнуться. Официант ушёл, скрывая смущение. Пока Джеспер спокойно попивал чай, смотря на непогоду в окно и наслаждаясь шумом дождя. Тот приятно стучал об стекло, создавая уютную атмосферу и погружая в спокойствие. Плюс лёгкая музыка на фоне и тёплый напиток в руках, которые только дополняли картину. Где-то маячил рыжий официант, поглядывая на гостя. Тот сидел уверено, Уайлен бы даже сказал статно, и эстетично попивал чай, также эстетично смотря в окно. Его вид казался задумчивым, а сам парень недостижимым. Словно мечта. Ван Эк ещё раз оглядел парня, вздыхая. Его мечта уйдёт, как только закончится ливень и вряд-ли ещё раз когда-нибудь заглянет к ним. Возможно это хорошо, ведь тогда Уайлен перестанет мечтать о невозможном и скоро забудет о нём. Но с другой стороны рыжему очень не хочется, чтобы клиент уходил. Ну и по крайней мере хотелось бы, чтобы он вернулся ещё раз. Уж очень тот зацепил Ван Эка. Вскоре ливень и вправду утих, а на небе начали пробиваться лучи солнца. Джеспер улыбнулся, сравнивая их с кудрями официанта. Рыжая макушка проскользнула где-то по близости и Джеспер тут-же её подозвал. Оплатив чай и оставив не маленькие чаевые, он покинул "Мечту", мысленно добавляя следующие посещение в своё расписание. Он ещё обязательно вернëтся и попросит номер у.... Чëрт! Джеспер забыл спросить как его зовут! Он был настолько очарован, что эта мысль вылетела из головы. Хотя не нужно быть гением, вроде Каза, чтобы понять, что имя у рыжего наверняка такое же красивое, как он сам и приятное, как его голос. Завтра Джеспер обязательно узнает его. Только возьмёт с собой Нину. Для уверенности. И чтобы не облажаться. Не то, чтобы Джеспер действительно мог это сделать. Но совет и мнение Зеник явно не будут лишними. Учитывая, как быстро ей удалось очаровать одного бариста который также быстро стал частью их маленькой компании. "Свиты", как называл её Каз. Кстати про Каза. Его тоже надо будет как-нибудь привести. И Инеж - его девушку. Если конечно у этой парочки найдётся свободное от работы время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.