ID работы: 14145117

Мечта, которая сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нина

Настройки текста
Нина Зеник великодушно выделила время своему другу и составила ему компанию. Совершенно бесплатно (нет), они же друзья. –Двенадцать вафель, пожалуйста. Спокойно произнесла девушка, незаметно рассматривая рыжего официанта. Играл по мнению девушки он отвратительно. Явно не актёр, как тот-же Джеспер или Каз, ну или она сама. Уайлен (Джес, ты серьёзно, на бейджике ведь написано?) натянуто улыбался, хотя в его взгяде читалось разочарование и грусть. Интересно. –Сколько? Ты столько съешь? Джеспер сегодня распрощается с авансом, который получил только на днях. –Ну да, милый, я такая голодная! Нина сделала самое безобидное лицо, которое только умела. Повторюсь, она очень хорошая актриса. –А вы что будете? Спросил официант у Джеспера. Тот неловко отвёл взгляд. –Одно пирожное и горячий чай. Уайлен улыбнулся. Нина поняла почему. Джеспер заказывал чай в их первую встречу несколько дней назад. Становится ещё интереснее. Официант отошёл, сказав что придётся подождать. –Милашка, правда? Спросил Джеспер, взглядом провожая рыжеволосого. –Да, ничё такой. –Как думаешь, у него кто-то есть? –Зачем гадать, когда можно спросить? –Издеваешься!? Тогда он поймёт, что понравился мне! –В этом и суть, дурень. Или ты собираешься встречаться с ним, скрывая свои чувства? –Я не это имел ввиду. Вдруг это отпугнёт его? Может он вообще натурал. Девушка звонко рассмеялась, привлекая внимание других поситителей. –Он и натурал? Ты видел его? Как эксперт говорю, что точно нет. Ты кстати тоже натурально совсем не выглядишь. –Ну спасибо. Нахмурился Джеспер. –Я же любя. В этот момент к ним подошёл Уайлен с подносом полным вафелек. Нина принялась уплетать угощения, пока её друг снова вздыхал по отделяющемуся от их столика официанту. Друзья посидели ещё полчаса, пока Нина ела вафли, а Джеспер наблюдал за рыжиком. За это время они успели ещё немного обсудить его и дальнейший план действий по завоеванию его сердца. Позже к ним подошёл сам официант, чтобы расчитать. Джеспер за всё заплатил и вновь оставил хорошие чаевые, что смутило Уайлена, но он промолчал. Нина вместо чаевых оставила номер Джеспера, отдавая листочек с цифрами лично в руки официанта, когда они уходили. –Номер этого красавчика, малыш. Обязательно напиши ему, а не прожигай взглядом, как сегодня. Если бы Джеспер услышал это, то наверняка покраснел также сильно, как и Уайлен. Но Фахи уже был на улице и ничего не подозревал о выходке подруги. Она упоминала, что просто превосходная актриса? Так вот, выйдя наружу, она сделала вид, что ни при делах. Оставалось только надеяться, что рыжий не струсит и напишет Джесу. А пока девушка шла и слышала про прекрасные голубые глаза, чарующий голосок и золотисто-рыжие кудри. В это время Уайлен гипнотизировал цифры взглядом, застыв у того самого столика. И что это было? Начнём сначала. Судя по всему, загадочный, симпатичный, высокий, кра... кгм парень привёл девушку на свидание. А что ещё это может быть, раз уж он заплатил за неё? К тому же, она назвала его милым. Когда Уайлен подошёл к их столику, то настроение сразу упало, но он старался скрыть это за натянутой улыбкой. Парочка же весело что-то обсуждала и Уайлен даже слышал её звонкий смех, который заглушил тихую мелодию их заведения. Сердце пропустило удар и Уайлен скрылся из зала, чтобы немного поплакать в подсобке. Ну а на что он собственно расчитывал? Такой парень как он никогда даже не посмотрит на такого, как Уайлен. Ну а эта девушка очень даже неплохо смотриться рядом с ним. Вот что значит, будто сошли с обложки. Оба. Когда Уайлен расчитыв гостей, то обратил внимание на большую сумму, оставленную "на чай". В прошлый раз красавчик тоже оставил слишком много. Он так выпендривается перед девушкой? Уайлену было приятно, но в тоже время неловко. Когда красавчик скрылся за стеклянной дверью, девушка протянула ему листочек со словами: –Номер этого красавчика, малыш. Обязательно напиши ему, а не прожигай взглядом, как сегодня. Уайлену стало ясно несколько вещей. Первое, ласковые прозвища для девушки - манера общения. Значит слово, которое было сказано красавчику тоже лишь привычка. Это уже делает их возможные отношения не такими возможными. Второе, его явно рассекретили. Он действительно кидал очень красноречивые взгляды на того парня, думая, что его никто не видит. Чтож, он сильно ошибался. Стало стыдно. Но теперь точно понятно, что парень свободен. И третье, он точно не достоин этого прекрасного, харизматичного и явно уверенного в себе парня. Уайлен бы с удовольствием написал ему или даже позвонил, наберись у него достаточно смелости. Но Уайлен никогда не сделает этого. Рыжий снова закрылся в подсобке и заплакал. Слëзы стекали с его глаз, а рука сжимала листок с непонятными цифрами. Уайлен не умеет читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.