ID работы: 14145117

Мечта, которая сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каз

Настройки текста
Удивительно, но Бреккер сам изъявил желание сходить с Джаспером в кафе. Раньше, когда Джесперу тайно нравился Каз, он мог о таком только мечтать. Сейчас же Джеспер мечтает провалиться под землю. –Ты ему нравишься. Сказал Каз без особого проявления хоть подобия эмоций, совершенно обыденным тоном. Так, будто сказал Уайлену, что у того пятно на рубашке. Рыжий чуть не выронил поднос с напитками. Бреккер спокойно забрал свой кофе и сделал глоток, наблюдая. Джеспер потом объяснит ему, что "я так хочу чтобы он узнал о моих чувствах" вовсе не означает, что он должен узнать о них. Тем более от Каза. Тем более так. Уайлен жутко покраснел, смотря прямо на Джеспера. Тот в свою очередь нервно усмехнулся. Благо его румянец не было сильно видно из-за тёмного оттенка кожи. Серые глаза встретились с голубыми. И застыли. –Я пойду. За кофе заплатишь сам. Каз обошёл Уайлена и скрылся из поля зрения обоих парней. Они кажется этого и не заметили. Зрительный контакт прервал Уайлен, моргнув. После чего оба отвели взгляд, смутившись. –Я... Ну... Пытался сказать Уайлен, но ещё больше смущался. Это точно не сон? Он нравится ему? –Неловко получилось. Сказал Джеспер. Уголки его губ слегка приподнялись. –Д-да. Мне это... нужно работать, извини. –Ох, ничего страшного! Я и не думал, что ты ответишь на мои чувства взаимностью. –Что!? Нет! Ты мне тоже нравишься! Но мне правда нужно работать. Выпалил Уайлен, ожидая реакции. –Правда нравлюсь? Рыжий кивнул. –До скольки ты работаешь? –Сегодня до одинадцати. Слишком поздно будет, я знаю. –Ох, у меня будут дела. Что насчёт встретиться завтра? –Я завтра не работаю. Но давай встретимся здесь, часов так в двенадцать. –Хорошо, не хочешь... Уайлена и след простыл. –... обменяться номерами. Сказал Джеспер в пустоту. Чтож, замечательно! Ему нравится Уайлен, а Уайлену нравится он. Завтра они встретятся и поговорят. Джеспер был на седьмом небе от счастья и тут-же написал в общий чат и поделился своим счастьем. На вопрос Нины, как он признался, Джеспер только отметил Каза и пообещал больше никуда с ним не ходить. И вообще, Каз больше не узнает ни единой тайны Джеспера! Теперь Фахи сомневался, что Нина тогда сама поняла, что именно Джеспер съел все её купленные печенья. И тут наверняка Бреккер постарался. Уайлен тем временем пытался отдышаться от нахлынувших на него эмоций. Он нравится Джесперу. Высокому, красивому, обаятельному Джесперу. Джесперу с прекрасным голосом, коварной, но притягательной улыбкой и уверенны взглядом. Джесперу нравится Уайлен. Маленький, с детской внешностью, не умеющий контролировать эмоций Уайлен. Уайлен с глупой улыбкой и неуверенным взглядом. Уайлен, который не умеет читать. Чувство страха окутало его. Что будет, когда Джеспер узнает? Как быстро он разлюбит его? Как быстро ему станет противно? Насколько противно? Переживёт ли Уайлен отвращение в любимых глазах? А издёвки и оскорбления, срывающиеся с наверняка тёплых губ? Нет. Джеспер не должен узнать. Фахи вернулся в свою квартиру, всё ещё не веря своему счастью. Его ангел прямо сказал, что испытывает симпатию. Да и к кому. К чудному, безрассудному и саркастичному Джесперу. Это маленькое солнышко, которые там мило улыбается и невинно хлопает глазками. Этот лучик света, чей смех греет и успокаивает, а голос заставляет усомниться в точном количестве чудес света. Он идёт сразу после рыжих кудряшек, Джеспер в этом уверен. Джеспер хочет поскорее увидеть его. Как же он хочет сводить со своим чудом на свидание. Погулять, подарить букет, а после проводить домой и получить тёплый поцелуй в щëку и вид смущающегося, но счастливого Уайлена, который от смущения от своих же дейсвий покраснеет и отведёт взгляд, прощаясь с Джеспером. Воу, похоже фантазии Джеспера не совсем невинны. Потому что он возбудился. –Чëрт. Выругался Фахи и отправился в ванну снимать напряжение. Почему его птенчик такой сексуальный, даже когда выглядит так нежно и невинно? А что, если бы на Уайлене были чулки? Ооох, его малыш бы очень смущался, но ради Джеспера пошёл на это. Фахи во всех красках представил, как Уайлен неспешно натягивает их на свои ножки и весь красный идёт к нему. Уайлен совершенно голый и только мягкий шёлк окутывает его ноги, чуть давя на бёдра. Нежно-розовый цвет чулков идеально смотрится на молочной коже Уайлена. Стоит Джесперу коснуться их тёмно-коричневыми пальцами, как тут-же создаётся контраст. Но Джесперу это пиздецки нравится. Так горячо. Уайлен же стонет только от прикосновении и прижимается ближе, пытаясь получить ещё больше. Рыжий просит, нет, натурально умоляет коснуться его и Джеспер не смеет ослушать, проводя ладонями вверх по бёдрам, останавливаясь на упругой заднице. Чуть сжимая её, Джеспер слышит тихий скулёж и жалобный стон. Уайлен стоит почти вплотную у нему, пока Джеспер сидит. Как же хочется усадить малыша себе на колени. Зачем себе отказывать? Уайлен на его коленях смотрится просто потрясающе. Его щëки, и даже шея с ключицами, ярко красные, а из рта стекает слюна. Джеспер целует его, вновь принимаясь отлаживать бёдра, цепляя кончиками пальцев края чулков, чуть оттягивая их, а потом отпуская. Хотелось сжимать или отшлепать его мягкую задницу и бёдра до красных пятен, а потом зацеловать их, делая ещё краснее. Как-бы Уайлен извивался под ним или в его руках, прося ещё. Как-бы он позволял Джесперу делать с собой всё что угодно. Как бы стонал и смущался, но всё равно показывал и говорил, как сильно ему это нравилось. Как тëк бы от одних только поцелуев, при этом с удовольствием принимал в себя пальцы Джеспера, бесстыдно прося быть грубее с ним. У Джеспера была просто потрясающая, и как он считал больная фантазия. Он кончил, запачкав свою руку и плитку в душе. "Больной извращенец. Уайлен слишком невиннен для такого. Ты не имеешь право портить его своей грязью. Противный, озабоченный... " И ещё много слов, которыми называл себя Джеспер. А где-то (в нашей любимой подсобке) один рыжий парень мечтал о том-же самом. "Как-же я хочу надеть для него чулки или юбку... Не думай об этом! Ему не понравиться! Больной..." Они подходят друг другу куда больше, чем думают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.