ID работы: 14145117

Мечта, которая сбылась

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Джеспер сегодня впервые встал раньше будильника. Хотелось как можно быстрее увидиться с Уайленом. Фахи быстро собрался и помчался в магазин за свежим букетом цветов. В цветочном он выбрал самый красивый букет роз, надеясь, что Уайлену они нравятся. Конечно, Джеспер бы потратил все свои деньги на подсолнухи, который ассоциируются у него с парнем, но подумал, что на первом свидании больше подойдёт классика. Да и неизвестно, любит ли их Уайлен. Фахи был готов вечно рассуждать на тему того, как подсолнухи напоминают ему Уайлена и сколько у них общего, но он торопился. На место их встречи идти около получаса, так ещё перед этим нужно привести себя в подобающий для свидания вид, а заодно прихватить для Уайлена что-нибудь сладкое. Он ведь не обидится, если Джеспер купит парочку пирожных не в "Мечте"? Наконец уложив волосы, чего он отродясь не делал (и так смотрелось просто восхитительно, зачем мучиться?), Джеспер отправился к кафе, сияя от предвкушения от встречи. Боже, он даже толком не спал, настолько сильно ждал их свидания. Утро Уайлена началось также радостно. Он проснулся от шума соседей, но в этот раз не был на них сильно зол. Ван Эк просто улыбнулся и потянулся. Сегодня он идёт на свидание с красавчиком Джеспером! Ничего не сможет испортить ему настроение. Даже разваливающаяся квартира и крики соседей. Отсутствие кофе (Уайлен совсем забыл купить его!) тоже не испортило его. Да что уж там, если неудачное падение прямо на кусок тонкого, дырявого дерева, что должен служить полом, показалось Уайлену забавным. Правда ситуация с полом у него ещё хуже, поскольку кусок древесины совсем сломался. Ну ничего, сейчас такие мелочи не так важны. А вот его внешний вид ещё как важен! Вы только посмотрите на это. Весь лохматый и взъерошенный. Джесперу точно нравятся аккуратные. Нужно срочно исправлять ситуацию! Уайлен подлетел к зеркалу, пытаясь расчесаться. Увы, кудри поддавались очень сложно и Ван Эк чуть не вырвал себе все волосы. Когда он наконец закончил с причёской и выбором одежды, то начал собираться. Интересно, сколько сейчас времени? Эх, обычно он просто идёт куда-то как можно раньше, чтобы не опоздать и не раскрыть себя. Но сегодня видимо он опаздывает. Джеспер наверняка подумает, что он не пунктуален. Чëрт. Фахи стоял недалеко от любимого кафе (конечно, всё что связано с Уайленом у него любимое), поглядывая на наручные часы. Уайлен задерживался уже как на десять минут. Обычно Джеспер был тем, кого ждали, но парень был вовсе не против опоздания своего солнца. Это казалось даже милым. Почему? Кто его знает. Просто всё, что делает Уайлен мило. И Джеспер застрелит любого, кто посмеет в этом усомниться. Не зря же его мама учила его стрелять в детстве. Мама... Начать скорбеть по матери ему не дал подбегающий парень. Уайлен остановился совсем близко, пытаясь отдышаться. Торопился, солнышко. Джеспер подождал, когда солнце придёт в себя и вручил ему букет. Уайлен сильно раскраснелся, говоря, что не стоило. Но Джеспер готов подарить ему весь мир, лишь бы видеть этот милый румянец на любимых щеках и полный удивления взгляд. Хм, надо будет узнать у Каза нет ли у него лишнего плана по завоеванию мира. Потом. Сейчас мозг занят запоминанием образа краснеющего Уайлена, который прижал к себе букет, вдыхая аромат пышных роз. –Спасибо. Уайлен перевёл взгляд с цветов на Джеспера. Фахи улыбнулся. –Рад, что тебе понравилось. Пойдём в парк? Тут недалеко. Уайлен кивнул, подбородком задевая цветы. Джеспер видимо перестарался с размерами букета. "Черт, как банально вести его в парк. Мне то всё равно куда, главное с ним. Но вдруг ему будет скучно?" "Божечки, мы идём с ним в парк! Как это романтично." В целом их прогулка прошла довольно хорошо. Парням было уютно и спокойно рядом друг с другом. Они весело проводили время и полностью расслабились. Уайлен даже перестал думать о своих "недостатках". Пусть и на время. Под конец дня (да, они умудрились прогулять весь день) парням всё же пришлось разойтись. –Я провожу тебя, ты не против? Спросил Джеспер. Уайлен напрягся. Он просто не мог показать Джесперу свой район, а уж тем более свою "квартиру". Тогда парень точно разочаруется. –Ох, не нужно. Спасибо за цветы и замечательную прогулку. Я пойду. Пока. –А... Хорошо... Мы можем хотя-бы номерами обменяться? –Ох, у меня совсем нет времени! Я забыл, что дома полно дел. Уайлен исчез за углом здания. Джеспер немного опечалился. "Неужели я что-то сделал не так? Он отказался от моего предложения его проводить. Видимо не хочет больше проводить со мной время и чтобы я знал, где он живёт. И номер свой не дал. Общаться дальше он точно не планирует. Где я накосячил? Что ему не понравилось?" Пока Джеспер винил себя в нежелании Уайлена продолжать проводить с ним время, Ван Эк уже пришёл домой, если можно было так назвать весь этот апокалипсис. У обоих остался неприятный осадок. Фахи думал, что Уайлену не понравилось свидание, а сам Уайлен был уверен, что разочаровал Джеспера. Два придурка - сказал бы Каз. Согласна. - подтвердила бы Инеж. В принципе, это Джеспер и услышал, когда рассказал о своём провале друзьям. Жаль только Кювею он не смог поведать о своей влюблённости. Тот уехал с отцом на конференцию и приедет только сегодня вечером. Кювей всегда давал Джесперу дельные советы. Сейчас их очень не хватало. "–Ну ничего, завтра я познакомлю его с Уайленом и попрошу помочь." С этими мыслями Джеспер заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.