ID работы: 14145509

Двойной чёрный, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Отряды мафии подошли к кораблю, который захватили похитители. Наглость какая: даже средств передвижения своих нет, опять на имущество Порта покусились. Наверняка подумали: на машине будет слишком очевидно, а вот кораблик — другое дело. Дазай все еще не понимал, как его люди так долго охотились за телепортщиком. Если за ним стояло Токио, то многое становилось объяснимо. Их мафию даже Дазай уважал. Но если Чую хотело себе Токио (неважно, по какой причине), — то Токио не будет. А надежда на то, что чиби ещё целый-невредимый, большая. Доставку человека обычно стараются осуществить в его сохранности.       Дазай немного чувствовал вину. Страх, конечно, больше, но нотки все равно придавали кислый вкус его чувствам. Получается, не защитил, не спас, подверг опасности. До него чиби жил спокойно: менял работу стабильно раз в месяц, воевал-мирился с Арахабаки, рисовал прекрасные работы и тихо себе делал татуировки. С Дазаем же размеренная жизнь кончилась, а плюсов не прибавилось. Осаму боялся: после похищения Чуя, даже если был не совсем гражданским, мог закономерно испугаться и прервать с ним любые отношения.       Терять его не хотелось и морально, и физически. Хотя бы со вторым Дазай мог разобраться. А с первым… подкупит картошкой и наггетсами. Пока что действовало безотказно. Может, даже слезу из себя выдавит. Может, даже выдавливать не придётся. Пирсинг языка — слишком весомый аргумент, чтобы не воевать за чиби.       Когда бойцы распределились и начали захватывать корабль, Дазай юркнул внутрь. Его целью был телепортщик. Наверное, Чуя так и попался: транквилизатор в шею и до свидания. Маленькими перемещениями за счёт способности легко запутать следы. Ошибку допустили только с Дайки: наверное, через него и вышли на Чую. Если бы его убили вовремя, то найти чиби было бы гораздо сложнее.       Когда он услышал звуки боя, то подумал, что Акутагава добрался до телепортщика быстрее него. Каково было его удивление, когда он увидел чиби, охваченного красным свечением. Он прижимал многомесячную занозу Порта к стене, как котёнка. Держал за шею, словно тот ничего не весил, и он мог лишь слабо трепыхаться, и то из последних сил. Вокруг были разбросаны трупы охранников: с десяток точно. Чуя легко свернул голову телепортщика, даже не обратив внимания на последние слова, надавливающую на жалость и милосердие, и труп упал на пол.       Чиби почувствовал присутствие другого человека: отпрыгнул на стену, вырывая железную пластину из неё. Лишь рыжий хвост свисал, придавая Чуе привычный вид. Дазай глупо моргнул. Чуя тоже.       — Привет, — сказал Осаму.       — Эм, — неловко сказал чиби. Спрыгнул на пол, становясь самим собой: маленьким и злобным комочком любви Дазая. Свечение погасло. Неловко отряхнул толстовку от несуществующих пылинок. — Извини? Я что-то не подумал, что они тебе могут понадобиться живыми.       — Ты эспер? — ляпнул Дазай то, что крутилось в голове и без фильтра перетекло на язык.       — Ну, я не говорил обратного, — фыркнул Чуя. Смущенно почесал голову. — Управление гравитацией.       Почему-то Дазай не почувствовал себя обманутым.       — «Зачем начинать что-то со лжи»? — язвительно процитировал он. Язык явно все ещё не понял, что опасность прошла мимо, а мозг хотел получить возможных побоев.       — Я не лгал, — сказал Чуя. — А недоговаривал. Ты тоже. И, в принципе, можешь спрашивать, я думаю?       На самом деле Дазаю уже не очень хотелось выяснять информацию. Облегчение охватило его тело, и он просто желал обнять невредимого, такого боевого и опасного, такого сексуально убийственного, его Чую. Но он ещё не совсем представлял, как отнесется к этому чиби.       — Ты на меня не обижаешься? — уточнить жизненно важные вопросы казалось приоритетным фактором.       — Дурак, — улыбнулся Чуя своей настоящей улыбкой: немного приподнял уголки губ, прищурил глаза. Секунда, которая показала, что Дазаю все ещё доверяют. — Ну же, иди сюда, босс.       Дазай оказался рядом в тот же миг. Подхватил Чую, и тот привычно взвизгнул, охватывая ногами его талию. Дазай внезапно вспомнил и довольно протянул:       — Боишься высоты, чиби?       Чуя дал ему по лбу. Дазай, сам не зная, почему, рассмеялся — то ли от нервов, то ли от счастья, — и начал целовать шею Чуи. Он выгнулся.       Все. Это было примирением.       — Подожди ты, — произнес Чуя, дергая его за волосы. Дазай не послушал, и ему приходилось прерываться через каждое слово. — На самом деле меня зовут… Тюя Кашимура…       — В моих руках наследник Токийской мафии, — мурлыкнул Дазай и покусился на его мочку. — Как же так получилось… В моих губах тоже.       — Да, — выдохнул Чуя. — Родители не принимали меня… это правда. Я решил отказаться от статуса и… скрылся. Мне нравились парни, рисовать и татуировки. Ничто из этого… не для наследника. Представь мои чувства, когда ко мне начал подкатывать странный тип.       — Должно быть, он был очень привлекательным, если ты подпустил его к себе, — бархатисто заметил Дазай.       — Скорее, у меня действительно вкус на мудаков. Да блять, Дазай!       Осаму одержал победу: Чуя схватил его за плечи, прижимаясь всем телом. Поза, свидетельствовавшая о его поражении. Дазай возобновил начавшийся выцветать засос. Ну же заразы эти похитители! Сняли его чокер! Дазай, возможно, помиловал бы их за такую удобную возможность. Ну как: не убил. Все же похищение грех повыше, чем благодарность за освобождение шеи.       Чую он слышал, несмотря на то, что сейчас это было сложно. Тепло его тела, родной запах, изученная вдоль и поперек шея, шелковистость волос и шарик металла в его языке, жаркие губы и прикосновения рук немного отвлекали от нормального восприятия информации. Но все же он понял его мотивы. Родители решили вернуть загулявшего отпрыска и сломать его под свои стандарты. Чуя ломаться не захотел и разобрался с проблемой самостоятельно. Кажется, маленькая квартирка, бешеный кот, тюленивание в выходные за просмотром мозгоразжижательных передач и возможность выражать себя через творчество нравились ему гораздо больше, чем мафиозная жизнь. Дазая укололо: вряд ли чиби хотел связываться с ним, он — квиссистенция того, от чего чиби хотел сбежать. Чуя словно прочитал его мысли:       — Я нагулялся… думал, что совершил ошибку. Мне сложно без адреналина, действительно привычной работы. Я не хотел возвращаться к родителям, в Токио, и занимать пост главы — мне намного, ах, больше нравится быть подчиненным. И… можешь ли ты взять меня на работу, Босс?       — Чиби, — проворковал Дазай. — Я отдам полмира за то, чтобы ты называл меня так почаще. А вторую часть завоюю вместе с тобой.       Он мечтал о том, чтобы Чуя был с ним. А его способность управления гравитацией открывала очень много возможностей. Его знания о Токийской мафии могли сделать их непобедимыми. Словом, Дазай был совсем не против принять его к себе, даже если бы не знал Чую со всех сторон.       — Всегда мечтал трахнуть тебя в твоем кабинете, — простонал чиби.       — А сколько возможностей открывается с твоей способностью, — намекающе подсказал Дазай.       — Босс, — сказал побледневший до смерти Акутагава. Прочистил горло, не справившись с мимикой: его абсолютно круглые глаза занимали половину лица. — Мы, эм… миссию-то выполнили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.