ID работы: 14145509

Двойной чёрный, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 5

Настройки текста
      Эйс остался нерешенной проблемой.       Чуя все так же мило улыбался ему, пока Дазай снова сгорал от ревности.       — Выделить сто сорок три миллиона? — очаровательно нахмурился чиби, закусывая губу и словно не понимая, что творит. Дазай и Эйс синхронно проследили за тем, как язычок чиби на секунду показывается, когда он облизнул губу. — Почему именно такая сумма?       — Это знак, — кокетливо заметил Эйс. — В этой цифре есть символизм.       Явнее намёка он сделать не мог, однако Накахара не впечатлился и вскинул бровь:       — Это ужасное объяснение для финансирования любого проекта. Мне нужны конкретные отчёты, Эйс.       — С этим возникает пара вопросов, — без смущения признался Эйс. — Я бы хотел обсудить их подробнее, Чуя.       Уже даже без именного суффикса! Дазай воспылал яростью. Он подошёл к Эйсу со спины, с силой сжимая его плечо. Эйс тонко взвизгнул от страха и с ужасом посмотрел на него. Осаму елейно улыбнулся:       — Думаю, Исполнитель может справиться со своими проблемами без помощи.       — К-конечно, Дазай-сан, — пробормотал Эйс и удалился.       Чуя скрестил руки и сделал Недовольное Лицо, которое означало: «И что это было?». Обычно в Осаму немного просыпалась советсть в такие моменты, но не сейчас.       — Эйс к тебе клеится! — обвиняюще сказал он, и лицо Чуи приобрело удивленное выражение.       — Дазай, — осторожно начал он, будто бы опасался за его реакцию. — Это важный проект. Им должен заниматься напрямую ты, но кое-кто обожает манкировать своими служебными обязанностями.       Если начинал Чуя деликатно, то под конец в его голосе прорезались резкие интонации, предвещающие разнос головы.       — Он затеял все это только чтобы быть ближе к тебе!       — Дазай, ты параноик, — непреклонно заявил Чуя. — Разрабатывать стартап и амбициозно стараться монополизировать дело, которое ещё только в разработке несравнимо с желанием Эйса общаться со мной.       — Ты не видишь масштабы, — буркнул Дазай, надувшись.       Он переносил собрания Исполнителей, если то пересекалось со свободным временем Чуи.       Он договаривался с торговыми центрами, ресторанами, компьютерным залами, парками, в кратчайшее время (десять-тридцать минут дороги), чтобы люди мафии проверили обстановку и распределились так, чтобы на них не организовали покушений.       Он заставил Акутагаву, своего самого сильного эспера, охранять Чую вместо огромного количества миссий, где он был незаменим.       Он множество раз вырывал Йошимуру, главу Информационного отдела, из рабочей рутину, потому что ему нужна была информация о Чуе.       Хигучи провела перестановку всего отдела, чтобы с Чуей взаимодействовали лишь одобренные Дазаем люди. Чиби до сих пор не знал, что те, кто работал с ним, под страхом смерти вели себя доброжелательно, но не навязчиво.       Он купил фирму, корм которой любит Баки, и заставил их продавать лишь вкусы лосося с сыром, курицу в желе и несколько паштетов.       (продажи, кстати, увеличились)       И после этого Чуя не верит, что какой-то там Исполнитель не может построить новую империю, чтобы завладеть крупицей внимания Чуи?       Бред.       — Хорошо, — Чуя потер переносицу. — По воинственному взгляду вижу, что тебя не переубедить. И каковы твои аргументы?       Этого Дазай и ждал. Он достал из шкафа флипчарт, специально закрытую покрывным лаком, чтобы ни один след преступления не был случайно стерт. Нужно совсем немного времени, чтобы ревность Дазая победила разум, и Эйс, каким бы полезным он ни был, оказался в могиле. Вместо надгробного камня Осаму, ей-богу, поставит эту дурацкую стенку.       — И? — Чуя скептично вздернул бровь, хотя Дазай в голове уже состроил миллион теорий заговора и разгадал пару начинающихся переворотов в мафии, пока выслеживал, чем занимался Эйс. — Я помню это сообщение. Введение в проект, значимость, актуальность.       …Оказалось, Эй любит молодых людей обоего пола, а его мама была рыжей. Это было Доказательство.       — «Что?», — процитировал Дазай с нажимом. — «Уважение? Я?». Получается твоё имя, Чуя! Это не могло быть совпадением!       Чиби засомневался, а потом насмешливо фыркнул и засмеялся. Дазай недоуменно наклонил голову, иногда совсем не понимая, что происходит в голове Чуи. Когда тот взял себя в руки, то вытер выступившие слезы, и сказал сквозь смех:       — Черт! А я думал, что это постирония. Типа, знаешь: «Что-о-о?! Уважение? Я?! Никогда в жизни!»       Дазай моргнул.       — У меня закрались сомнения после ста сорока трех миллионов, — продолжил чиби и объяснил не так, как Дазай ожидал. — Все же это слишком маленькая сумма, да и расходы были описаны так себе, учитывая нынешнее состояние рынка. Но я подумал, что Эйс не настолько идиот, чтобы портить хорошую идею дерьмовым исполнением, и собирался—       — Идиот! — жарко перебил Дазай и обнял своего дурного, совершенно очаровательного чиби. — Он совершенный идиот!       — Да уж да, — усмехнулся Чуя и дернул его за галстук. Пробормотал прямо в губы, словно это что-то неважное, но сердце Дазая предательски дрогнуло. — Как он мог подумать, что я от тебя уйду?       Дазай поцеловал его, закрепляя сказанные Чуей слова, и тот простонал в поцелуй. Осаму сразу же настроился на романтичный лад. Чиби уже сам запрыгнул ему на руки, обвивая ногами, и, кажется, пытался съесть его рот.       — Ты такой дурак, босс, — сказал он с нежностью. — Полный идиот.       — Зато счастливый, — довольно дополнил Дазай, и Чуя мягко рассмеялся.       А потом снова накрыл его рот своими восхитительными, сладкими губами, будто бы стараясь вложить в поцелуй то, что не сказать словами. Дазай ответил. Ему никогда не надоест чиби — живой, прекрасный и красивый, грациозный, как кошка, и такой же сильный… Он снова увлекся, потому что услышал только, как хлопнула дверь.       — Ну, — произнес чиби, стрельнув весёлым взглядом. — Теперь у Эйса не останется сомнений, кому я принадлежу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.