ID работы: 14145734

Скованы одной цепью

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Коза Ясав соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка шла по заросшей тропе в глубь леса. Это особа была хороша собой - высокая, с русыми волосами средней длины, голубыми глазами. Она шла не останавливаясь, в сердцах проклиная свою младшую сестру - Ксенью, за то, что она предложила этот спор и себя за то, что повелась на слабо. Этим летом Соня вместе со своими родителями и сестрой поехала к бабушке в безымённую деревню. Деревушка стояла на опушке леса, и была будто оторвана от цивилизации. По корявым дорогам ходили люди, магазинов не было вообще; молчу про телевизоры, телефоны, компьютеры и интернет; всё выращивают сами. Дом их бабули находился а окраине деревни, у кромки леса. В этот лес никто не ходит и молодёжь, приезжающая к старикам, не пускают, так как в этом лесу неоднократно пропадали люди. Бабка Сонина, тоже строго-настрого наказала в лес ни ногой, очень переживала за свою семью. В какой-то день София повздорила с Ксюшей и младшая сестра отправила старшую в лес. Где пропадали люди. Ночью. И вот идёт девушка в дремучую чащу и думает что ей делать. Ночной лес был тих, будто всё замерло, застыло в ожидании. Соне казалось, что лес ожидает что-то нехорошее. По крайней мере, нехорошее в сторону неё. В какой-то момент она вышла на большую поляну, в конце которой была гора. Вокруг была тишина. Девушка случайно наступила на веточку которая громко хрустнула и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.