ID работы: 14145734

Скованы одной цепью

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Коза Ясав соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...и Соня увидела, появившееся из неоткуда, высокую молодую женщину со спутанными длинными чёрными волосами, большими серыми глазами, одетую в рубаху до колена с вышивкой и какими-то алыми пятнами. Её лицо было бесстрастное. Взгляд Софы встретился с взглядом той особы, не смея отвести его. Через минут 5 таких гляделок, женский рот растянулся в широкой улыбке, а глаза налились безумием. Девушка в считанные секунды оказалась возле Софии, сильно испугав её, пристально разглядывая девочку. Через минуту брюнетка ликующе закричала и потащила Соню в середину поляны. До бежав до серединки, которая оказалась выжжена, и толкнула Соньку на чёрную землю и навалилась сверху. София была в ужасе и из-за него она не могла даже закричать, а женщина сверху начала сдирать одежду с девушки, не трогая её кожу, и попутно бережно снимать с себя свою рубаху. Покончив с этим делом она взяла горшок, появившейся из воздуха и стала поливать Софу молоком, а после и себя. После девушка разрезала свою руку ногтями и своей кровью написала непонятные Соне символы, одновременно шепча что-то на древнерусском. Закончив брюнетка ощутимо укусила Софию за шею, длинной рукой залезая между ног, лаская киску. Наигравшись с шеей женщина переключилась на грудь, вберя в рот один из сосков. Софа постановала и быстро возбуждалась от умелых ласк девушки. Заметив это, доменантка оторвалась от грудки и тихо прошептала что-то, и у неё вырос мужской член. Увидев его, София ощутила нестерпимое желание почувствовать его внутри себя. Женщина вытащила пальцы из киски и вставила член, аккуратно входя. После нескольких толчков особи женского пола кончили. Уходя в нибытье, Соня вскользь услышала хор голосов говорящих что-то на древнерусском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.