ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Чхве Чонхо, Кан Ёсан

Настройки текста
- «Вот так, осторожно…» - сказал Сан, придерживая Чонхо за спину, пока они заходили в дом вернувшись с магазина. - «Не стоит, Сан-а, я бы и сам справился» - ответил Чонхо прихрамывая. Ему было немного неудобно, что Сан ходит везде с ним в свой выходной день, и он всеми силами пытался снять с того ответственность. Но Сан и слушать не хотел. Он очень ценил младшего и ни на миг не оставлял в такое тяжёлое для него время, когда он оправлялся после травмы. Хотя Чонхо чувствовал себя намного лучше и мог самостоятельно ходить, он был ещё слаб и ему нужна была опора. - «Садись, а я пока разберу пакеты» - сказал Сан и начал раскладывать продукты, которые они только что купили. - «Давай я хоть чем-то помогу?» - Чонхо подошёл к Сану, пытаясь взять что-то из пакета. - «Я хочу помочь своему другу, который сейчас в этом нуждается и уверен, что ты поступил бы так же, будь я на твоём месте. Пожалуйста, позволь мне это сделать» - с любовью в голосе сказал Сан и мягко взял Чонхо под руку, отводя на стул. Чонхо сел и сразу же почувствовал, как устал. Его нога ныла после операции, и он положил на неё руку, потирая больное место. - «Сильно болит?» - заметив это спросил Сан. - «Больше даже не болит, а неприятно ноет» - ответил, скривившись Чонхо. - «Может тебе дать обезболивающее?» - «Пока потерплю. Если станет хуже, то приму лекарство» Разложив все продукты, Сан позвал Уёна чтобы тот приготовил ужин. Чонхо тем временем пошёл к себе в комнату. Он прилёг на кровать и взял в руки книгу. Через несколько минут в дверь постучали. - «Чонхо, это я» - заглядывая в комнату тихим голосом сказал Ёсан. «Можно к тебе?» - «Конечно, проходи» - ответил Чонхо и приподнялся на кровати чтобы сесть. Ёсан аккуратно вошёл, закрыв за собой дверь, и подошёл к кровати, присаживаясь на край. - «Как ты себя чувствуешь?» - спросил он, глядя взволнованным взглядом Чонхо прямо в глаза. - «Уже лучше» - сказал Чонхо не задумываясь для того, чтобы успокоить парня, который места себе не находил после случившегося. Ёсан со стороны казался спокойным, но сердце его разрывалось на части от одной мысли, через что приходится пройти Чонхо. - «Может тебе что-то нужно? Я принесу» - сказал Ёсан, приподнимаясь с кровати, но Чонхо остановил его рукой. - «Просто побудь рядом» - сказал он тихим голосом. «Когда ты рядом, мне становится гораздо легче» - «Тогда я не оставлю тебя до тех пор, пока ты не выздоровеешь» - улыбаясь сказал Кан. - «Договорились» - немного засмущавшись ответил Чонхо. «Ложись со мной рядом, посмотрим какой-нибудь фильм» - «Давай» - сразу же согласился Ёсан и прилёг рядом с парнем, который отодвинулся в сторону. «А что будем смотреть?» - «Я бы что-то на Нетфликсе посмотрел. Что скажешь?» - «Да, давай. Там как раз вышло пару новых серий нашего сериала» - сказал Ёсан, взяв в руки пульт. Он включил сериал, который они смотрели вместе и удобно умостился, укрывшись одеялом. - «Иди ко мне» - сказал Чонхо, приглашая парня лечь ближе. Ёсан улыбнулся и подполз к Чхве, умащиваясь ему на грудь. Волосы Кана приятно пахли шампунем, так как он совсем недавно принимал душ. Чонхо зарылся носом в волосы парня, прикрыв глаза вдыхая его запах. Он поцеловал Ёсана в лоб и откинул голову назад, чтобы дальше смотреть сериал, поглаживая парня по голове. Ёсан очень любил его прикосновения и прикрыв глаза он тихонько замурчал. Чонхо улыбнулся и снова наклонился чтобы поцеловать парня в лоб, но тот приподнял голову, и они встретились губами. Чхве целовал Ёсана нежно, поглаживая его волосы и чувствовал, как дыхание становится более тяжёлым, а сердцебиение учащается. Почувствовав то же самое, Кан начал приподниматься и сел на парня сверху, контролируя свой вес чтобы не давить на него. Поцелуй становился более мокрым, Чонхо провёл языком по губам Ёсана и страстно впился в них, придерживая парня за поясницу. Ёсан чувствовал, как уже вставший член Чонхо упирается ему в задницу через слои одежды, и немного заёрзал, потираясь об него. Чонхо вздохнул и прикусил свою нижнюю губу, взявши парня крепко за его зад и направляя на свой член. Ёсан громко выдохнул, проводя рукой по телу Чхве, медленно забираясь к нему в штаны. Взяв его член в руку, он начал поступательные движения от головки к основанию, целуя парня в шею. Чонхо закатил глаза и начал тихо постанывать, подаваясь бёдрами навстречу руке. Он начал стягивать штаны Ёсана и тот приподнялся, чтобы их снять. В одних трусах он обратно сел на Чонхо, помог снять его футболку и начал осыпать парня поцелуями, опускаясь ниже. Он взялся за резинку штанов и Чонхо приподнял бёдра чтобы Ёсан стащил их вместе с трусами. Кан взял в руку твёрдый член парня и провёл языком по головке, опуская голову. Член Чонхо упёрся Ёсану в горло и тот подался немного назад, причмокивая губами. Он проводил губами по члену, помогая рукой и начал набирать темп. Чувствуя, что близится к разрядке, Чонхо остановил его и подозвал к себе. Ёсан вернулся чуть выше и приподнялся, чтобы снять свои боксеры. Он наклонился и поцеловал Чонхо, проводя языком по его губам и одновременно приставив его член к себе, плавно насаживаясь на головку. Чонхо застонал, своими руками он раздвинул задницу Кана и бёдрами заталкивал в него свой член всё глубже и глубже. Когда он коснулся простаты, Ёсан выгнулся в спине и запрокинул голову назад от удовольствия. Привыкнув к члену Чонхо, он сам начал насаживаться на него всё глубже, пока тот не вошёл во всю длину. Кан приостановился, и они снова слились в поцелуе. Чонхо так нравилось быть внутри парня, чувствовать его горячее нутро. Ёсан снова начал двигать бёдрами, набирая темп. Он взял свой член в руку и начал его ласкать. Чувствуя, что оргазм уже близко, Чонхо схватил парня за талию и начал быстро и грубо в него толкаться, заставляя того стонать. Крепко сжав руки у Кана на заднице, он остановился, наполняя того своей спермой. Ёсан сделал ещё пару движений рукой по своему члену и испачкал спермой собственный живот. Немного придя в себя, он встал чтобы взять салфетки и вытереть себя и Чонхо. Он заботливо и аккуратно вытер всё до последней капли и лёг обратно, умостившись головой на груди Чхве, который смотрел на него такими любящими глазами, ведь благодаря Ёсану он мог забыть о боли хотя бы на какое-то время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.