ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Пак Сонхва, Ким Хонджун

Настройки текста
- «Тебе ещё долго?» - спросил Хонджун, заглядывая в комнату где одевался Сонхва. - «Я почти готов» - ответил Пак, суетливо поправляя галстук, который в спешке не получалось завязать. - «Стой, не торопись» - сказал Ким, подходя ближе и убирая руки парня по швам. «Давай я всё сделаю» - добавил он и спокойно перевязал галстук. «Готово» - сказал он и прошёлся руками по плечам пиджака Пака. «Какой же ты всё-таки красивый, глаз не оторвать» - сказал Ким и поднял глаза. Их взгляды встретились. Хоть они и знают друг друга достаточно долго, всё равно накатывает приятное смущение, когда они стоят вот так близко и смотрят друг другу в глаза. - «Что бы я без тебя делал» - сказал Сонхва и поцеловал Хонджуна в кончик носа, проведя пальцами по его подбородку. «Идём, а то опоздаем» - добавил он и взял с тумбочки телефон и ключи от номера, в котором они остановились на время пребывания в Париже. Они стояли в коридоре и ждали лифт. Хонджун аккуратно положил свою руку на талию Сонхва и медленно повёл ей вниз, проводя по мягкой заднице. Сонхва улыбнулся и убрал руку, смущённо оглядываясь по сторонам чтобы убедиться, что рядом никого нет. - «У нас же есть правило: никаких прикосновений на людях, ты забыл?» - немного приблизившись к Киму сказал Пак. - «Почему же, прекрасно помню. Просто ты такой сексуальный, что я еле себя сдерживаю» - сказал Хонджун и крепко сжал ягодицу Пака. В этот момент открылась дверь, и Сонхва влетел в лифт. У них был забронирован столик в одном из самых дорогих и популярных ресторанов Парижа, где они собирались поужинать. Там было прекрасно: живая музыка, изысканный интерьер и вкусные блюда, которые не оставили бы равнодушным никого. После ужина они решили пройтись до отеля пешком чтобы прогуляться. На улице была тёплая весенняя ночь, в воздухе стоял запах цветущих деревьев. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что на улице рядом с ними никого нет, Хонджун взял Сонхва за руку и их пальцы нежно переплелись. Они посмотрели друг на друга таким тёплым взглядом, полным любви и заботы. По дороге они много говорили, смеялись, иногда обнимая друг друга. Полностью отдаться чувствам они не могли, так как всегда боялись, что кто-то может их увидеть. Поднимаясь в лифте на свой этаж, Хонджун прижал Сонхва к стенке лифта и поцеловал его. Такой долгожданный поцелуй, им пришлось ждать весь вечер. Сонхва обнимал Хонджуна за шею, а тот положил свои руки парню на задницу, сжимая её и притягивая к своим бёдрам. Лифт открылся и они быстрым шагом пошли в номер. Закрыв за собой дверь, Хонджун бросился на Сонхва со страстными поцелуями, снимая с него одежду. Даже не разувшись, они пошли к кровати, продолжая упиваться друг другом. Ким посадил парня на кровать, а сам опустился на колени, снимая с него обувь. Ему нравилось ухаживать за Сонхва таким образом, он так проявлял свою заботу. Сняв туфли, он положил руки Паку на колени и начал медленно вести их к паху, поднимаясь лицом к лицу парня и снова его целуя. Его руки уже расстёгивали ремень брюк, приспуская их. Сонхва сидел на краю кровати, оперевшись обеими руками сзади в кровать, полностью покорявшись действиям Кима. Хонджун приподнял одной рукой резинку от боксеров Сонхва, а второй рукой взял его влажный и уже полностью возбуждённый член. Сонхва застонал, откинув голову назад. Ким вернул его голову за волосы к себе и впился в губы парня. Он целовал жадно, то прикусывая, то проталкивая свой язык в его рот, сдавливая своей рукой его член. Пак начал двигаться бёдрами навстречу движениям рукой и тихо стонал. Хонджун остановился, чтобы дать парню остыть и он не кончил слишком быстро. Ким начал расстёгивать рубашку Пака трясущимися от возбуждения руками. Ему хотелось сорвать её и поставить парня раком чтобы трахнуть, но он решил растянуть удовольствие. Пак любил когда его дразнят, но всегда сопротивлялся чтобы поскорее получить своё. Он начал помогать расстёгивать пуговицы, но Хонджун остановил его и завёл его руки назад. - «Если ты будешь торопиться, я буду вынужден тебя связать» - сказал хриплым голосом Ким, крепко держа руки парня и смотря ему прямо в глаза. От этого строгого и внушительного голоса у Сонхва пробежали мурашки по коже. Он хотел полностью подчиниться Хонджуну и делать всё, что тот ему скажет. Киму нравилась роль главного и он любил подчинять себе парня. Посидев минуту смирно, Сонхва положил свои руки на талию Хонджуна, прижимая его к себе и начал целовать парня в шею, оставляя мокрые засосы. Хонджун закатил глаза и почти поддался, но тут же взял себя в руки и взял с кровати развязанный галстук. - «Я тебя предупреждал» - он схватил запястья Пака и начал связывать их галстуком. Вены на его руках вздулись от возбуждения и он прикусил губу. Он поднял руки Сонхва и привязал их к кровати, сидя сверху, расставив ноги так, что Сонхва увидел его стоячий в брюках член. Хонджун начал целовать парня в шею, спускаясь ниже, не спеша, проводя руками по рёбрам, от чего Сонхва немного задёргался и по его телу пробежали мурашки. Хонджун дразнил его. Он хотел довести парня до максимального возбуждения, чтобы оргазм был ещё ярче, но сам уже еле сдерживался. Опустившись к члену Пака, он провёл языком по головке, слизывая выделившуюся смазку и опустился губами по члену на всю длину. Он двигался медленно, иногда останавливаясь и целуя бёдра Сонхва, специально оставляя его член без внимания. Сонхва извивался и стонал, прикусывая собственную кожу на руке. - «Прошу тебя, я больше не могу терпеть. Трахни меня, Ким Хонджун» - простонал он и слеза покатилась по его щеке. После этих слов у Хонджуна сорвало крышу. Он резко встал, отвязал руки Пака и поставил его раком, шлёпнув по заднице. Тот снова застонал и прогнулся в спине, ложась головой на кровать. Хонджун поглаживал его мягкие ягодицы, облизываясь и раздвинул их, предвкушая что сейчас войдёт в парня. Он взял с тумбочки смазку и вылил себе на руки, обильно смазывая свой член. Он положил влажные ладони на задницу Сонхва и провёл рукой по промежности, оставляя там смазку. Сонхва покорно стоял и ждал, когда почувствует Хонджуна внутри. Ким раздвинул ягодицы парня и начал аккуратно вводить в него член. Он сжимал бёдра Пака и еле сдерживался, чтобы не вогнать свой член в него полностью. Хонджун очень бережно относился к Сонхва и даже в такие моменты заботился, чтобы не причинить ему боль. Почувствовав, что можно двигаться дальше, он поднял за шею Пака к себе, прижавшись телом к его спине и вошёл в него полностью, выдав глухой стон. Он немного придавил Сонхва за шею и начал ускоряться, толкаясь уже быстрее и глубже. Второй рукой Ким взял парня за член и начал его ласкать. Своим членом он задевал простату Сонхва и у того закатились глаза от удовольствия. Он нахмурил брови и прикусил губу, сдерживая собственные крики. Их бёдра бились друг о друга и Хонджун вцепился руками в грудь Сонхва, делая последний толчок и кончая в него. Он продолжил ласкать парня рукой и тот кончил следом, пачкая руку Кима своей спермой. Он крепких объятий Хонджуна Паку стало трудно дышать, и как только Ким это понял, сразу же ослабил руки. Какое-то время они простояли так, пока волны удовольствия расходились по всему телу. Хонджун встал с кровати, взял салфетки и вытер Пака, а затем и себя. Скинув одежду с кровати на пол, они нырнули под одеяло. Сонхва умостился, свернувшись в калачик, а Хонджун обнял его сзади, поглаживая рукой его волосы. Прикрыв глаза, он сразу же заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.