ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Пак Сонхва, Чон Юнхо

Настройки текста
- «Я уже еду домой. И лучше бы тебе быть готовым ко всему, потому что сегодня я не буду тебя жалеть» - Сонхва только что прочитал сообщение, которое прислал ему Юнхо. Он недавно вышел из душа, надев белый халат, и налил себе бокал вина, сев на диван в гостиной. Прочитав сообщение, он улыбнулся, прикусывая губу. В его глазах вспыхнуло пламя, а сердце начало биться быстрее в предвкушении их встречи. - «Я буду ждать тебя в том виде, который ты больше всего любишь» - ответил Сонхва, положив телефон на диван. Он посмотрел во двор и увидел, что Юнхо только что подъехал, паркуя машину. Юнхо увидел сообщение, и кровь в его жилах закипела. Он приспустил галстук, так как желание сдавливало ему горло и не давало дышать. Оно затуманивало разум, заставляя сердце биться чаще. Он почувствовал, как внизу живота начало нарастать возбуждение, и поправил брюки. Юнхо вышел из машины, хлопнув дверью, и быстрым шагом направился к дому, подняв глаза на окна их квартиры. Он увидел силуэт Пака, который наблюдал за ним через окно, и ухмыльнулся. Юнхо поднялся и зашёл в квартиру. Бросив ключи на полку у входа, он хотел пройти дальше, но замер, увидев Пака. Сонхва стоял перед ним в едва завязанном халате, который приспустился с его плеча. Юнхо осмотрел его с низу доверху, наслаждаясь его прекрасным видом. Сонхва подошёл к парню, нежно поцеловав его в губы. Юнхо почувствовал сладковатый привкус вина на губах, и подался навстречу парню, жадно впиваясь в его губы. Его дыхание становилось всё тяжелее. Юнхо прижимал Пака к себе, придерживая за талию, спускаясь губами к его шее. Сонхва закинул голову назад и нахмурился от удовольствия. Он обхватил шею Юнхо руками, сжимая пальцами его волосы. Одной рукой Юнхо развязал халат Пака и сбросил его на пол. - «Твой запах сводит меня с ума» - прошептал Юнхо, покрывая поцелуями шею Пака, оставляя на ней засосы. Он прикусывал кожу, от чего Сонхва тихо постанывал. Сонхва опустил руки на грудь Юнхо, начиная расстёгивать его рубашку. Его руки тряслись от возбуждения, и он еле собрался чтобы сделать это. Пак запустил свои руки под рубашку Юнхо, нежно проводя пальцами по его телу. Юнхо вздрагивал от каждого прикосновения, целуя Пака всё страстнее и грубее. Он начал шагать в сторону спальни, придерживая и направляя Пака перед собой. Он довёл парня до стены, и тот упёрся об неё затылком. - «Стой здесь» - приказал Юнхо, подойдя к шкафу, и достав из него повязку. Он вернулся к Паку, надев повязку ему на глаза. Сонхва начал дышать чаще, все его чувства обострились. Юнхо снова вернулся к шкафу, достав оттуда кожаные наручники на цепях и плётку. Сонхва услышал звук бьющихся друг о друга цепей и немного вздрогнул. Юнхо сбросил с себя одежду, оставшись в одних брюках. - «Вытяни руки» - тихим сиплым голосом приказал Юнхо. Сонхва послушно протянул к нему свои запястья. Юнхо надел на него наручники и поднял руки к верху, снова жадно целуя Пака в губы. Он зацепил наручники за крепление в потолке, и Сонхва остался обездвиженным. Чон спустился к его шее, нежно касаясь её губами. От каждого прикосновения Сонхва вздрагивал, извиваясь в руках парня. Юнхо взял в руки плеть, и начал вести ей по груди Пака, задевая его соски. Ему стало щекотно, и он немного подался в сторону. Юнхо нравилось наблюдать, как натянутое как струна тело изнывает от его действий. Он занёс плеть и ударил Сонхва по груди. Тот запрокинул голову, дёрнувшись в наручниках. Юнхо знал пределы Пака, и сколько силы нужно приложить, чтобы не перейти черту. Он снова провёл плетью по телу, спускаясь в этот раз чуть ниже. Ещё один резкий удар, на этот раз по нижней части живота. Сонхва дышал громко и прерывисто. Каждый удар накрывал его волной адреналина, и ему хотелось всё больше. Юнхо знал это, но не собирался спешить. Он любил заставлять Пака молить о том, чтобы его взяли как можно скорее. Юнхо остановился, подойдя к Паку сзади. Он стал так близко, что Сонхва ощущал тепло его тела, от предвкушения холодок пробежал у него по затылку, а низ живота начал заметно тяжелеть. Он громко выдохнул, пытаясь держать себя в руках, но это было практически невозможно. Сонхва прикусил щеку от волнения, почувствовав во рту вкус собственной крови. Юнхо опустил тяжёлый от возбуждения взгляд на задницу Пака и сцепил зубы, отворачивая голову. Часть его стонала и рвалась побыстрее со всем покончить, нагнув парня раком. Но другая часть хотела насладиться процессом и растянуть удовольствие. Юнхо положил ладони Паку на плечи, нежно проводя по разгоряченному телу, спускаясь к его изящной талии. Он повёл руками в сторону живота, опуская их всё ниже. Одной рукой Юнхо обхватил ноющий от возбуждения член Пака, а вторую положил ему на живот, прижимая ближе к себе. Он опустил голову к плечу Сонхва, и начал оставлять на нём влажные поцелуи, выдыхая горячий воздух всё тяжелее и тяжелее. Тело Пака начало дрожать от таких чувственных прикосновений. Он еле контролировал собственное дыхание, задерживая его порой слишком долго, от чего начинала кружиться голова. Сердце Юнхо билось так громко, что Сонхва ощущал его ритм на своей коже. Юнхо остановился, когда понял, что возбудился до предела, и отошёл немного в сторону, переводя дыхание. Он взял стакан с водой и отпил немного. Юнхо поднёс стакан к губам Пака, и тот жадно сделал несколько глотков. Юнхо забрал стакан, и остатки воды пролились мимо, стекая по подбородку на шею и грудь. Юнхо поставил стакан и подошёл к Сонхва. Он начал вести языком от груди к шее, собирая всё до последней капли, и остановился на губах, впиваясь в них поцелуем. Он понял, что сил терпеть не осталось ни у одного из них, и обошёл Сонхва сзади, взяв с полочки смазку. Дрожащими руками он вылил её себе в ладонь, обильно смазывая свой член, и подошёл к Паку, который уже сходил с ума. - «Трахни меня так сильно, как только сможешь, умоляю…» - прошептал Сонхва. От этих слов у Юнхо окончательно сорвало крышу. Он подошёл к парню вплотную, схватил его за бердо одной рукой, а второй взял свой член, направляя к заднице Пака. Несмотря на его смелось, он не хотел сделать парню больно, и начал аккуратно вводить свой член. Сонхва запрокинул голову, не сумев сдержать собственные стоны. Он расставил ноги и прогнулся в спине, покорно поддаваясь всем действиям парня. Юнхо начал двигать бёдрами, толкаясь в Пака всё глубже и глубже. Вид натянутой кожи своего члена от узкого входа Пака заводил его ещё больше. Ещё немного, и Сонхва привык к этому темпу. Почувствовав это, Юнхо начал трахать Пака так сильно и быстро, насколько только мог. Шлепки от ударов бёдрами и громкие стоны заполнили комнату. Юнхо схватил Пака за волосы, притягивая к себе. - «Так ты хотел?» - прорычал он парню на ухо, прикусывая его мочку. - «Дааа…» - простонал Сонхва, захлёбываясь в собственных криках. Ещё несколько движений, и Юнхо остановился, замерев внутри парня, обхватив его тело руками и прижимая к себе. Сонхва чувствовал, как Юнхо наполняет его своей тёплой спермой, а его член содрогается от оргазма. Юнхо жадно обнял Пака руками, растирая сперму парня по его животу. Он нежно касался губами его шеи и плеча, замирая возле каждого сантиметра его кожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.