ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Кан Ёсан, Чон Юнхо

Настройки текста
Солнце уже пробивалось сквозь жалюзи в комнату. Юнхо лениво подполз к ещё спящему Ёсану, и обнял его со спины. Сквозь сон Ёсан положил свою руку поверх руки Юнхо, и их пальцы переплелись. Юнхо зарылся носом в волосы парня, вдыхая его запах. Он нежно поцеловал Ёсана в шею, и у того пробежали мурашки по коже. Ёсан улыбнулся, не открывая глаз, и умостился ещё удобнее в объятиях Чона. Своими телодвижениями он задел член Юнхо, плотно прижавшись к нему своей тёплой и мягкой задницей. Юнхо почувствовал, как низ его живота начал тяжелеть, а сердцебиение учащаться. Его член начал подёргиваться, и Ёсан это почувствовал. Юнхо положил свою руку парню на бедро, и начал медленно вести к его животу. Ёсан вздрогнул, тихонько простонав. Юнхо начал целовать более активно его шею и плечи, оставляя влажные следы. Он прижал Ёсана крепче, упираясь своим стволом парню в задницу через боксеры. Ёсан прогнулся в спине, подавшись назад навстречу Юнхо. Чон простонал сквозь зубы, двигая бёдрами, потираясь о промежность парня. Он приспустил свои трусы и трусы Ёсана, оголяя для себя его задницу. Юнхо погладил Ёсана, ощущая пальцами его нежную кожу, и немного сжал задницу парня рукой. Он потянулся рукой к тумбочке и достал смазку, аккуратно вылив её себе в ладонь. Он смазал свой твёрдый горячий член и вернулся ближе к Ёсану, притягивая парня за бёрда к себе. Ёсан выгнулся ещё больше, чтобы Юнхо было удобнее, и парень скользнул своей головкой вовнутрь, издав глухой стон. Он обнял Ёсана руками, и начал медленно двигаться, входя в парня всё глубже и глубже с каждым толчком. Юнхо приблизился к уху парня, и прикусил его за мочку. Ёсан начал тихонько стонать, особенно когда член Юнхо задевал его простату. Резинка приспущенных трусов давила ему на член, и это усиливало ощущения. Юнхо возбудился до предела. Он встал на колени, приподнимая с собой Ёсана, всё ещё находясь в нём, и положил руку парню между лопаток, прижимая его к подушке. Ёсан послушно стал раком, упираясь лицом в подушку. Юнхо завёл его руки за спину, толкнувшись парню вовнутрь на всю длину своего члена, уперевшись бёдрами ему в задницу. Он остановился, наслаждаясь видом обездвиженного Ёсана, который стонал в подушку от удовольствия. Юнхо начал двигаться, ускоряясь с каждым толчком, вдалбливая парня в кровать. Вены на его руках вздулись от притока крови, он ещё крепче сжал руки Ёсана, держа их у него за спиной. Юнхо нравилось наблюдать, как Ёсан корчится от удовольствия, прогибаясь ещё больше в спине. Он чувствовал, как его ноги подрагивают, и он близится к оргазму. Чон сделал ещё пару толчков, и Ёсан застонал громче, сжавшись от судорог. Он так и стоял, обездвиженный Чоном, пачкая спермой одеяло. Юнхо отпустил его руки, приподнял парня за талию и крепко обнял. Он сделал ещё несколько быстрых движений бёдрами, и замер, изливаясь спермой в задницу Ёсана. Юнхо опустил голову парню на плечо и поцеловал, пытаясь отдышаться. Они стояли так ещё какое-то время, пока волны оргазма расходились по их телам. Немного придя в себя, они вместе пошли в душ, где наслаждались поцелуями и объятиями друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.