ID работы: 14146619

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Он оказался на поляне. Это место было волшебное. По всюду было слышно пение птиц, небо было ярко голубое, а трава необыкновенно мягкая и свежая, так и хочется в ней утонуть. Воздух там был поистине свежий. Деревья были огромные и массивные, на некоторых деревьях были видны фрукты. Также были кусты с ягодами, которые Вару некогда не не видел. В дали виднелся водоем в котором кто или что плавало похожее на человека рыбу(русалка). Как бы Вару не пытался разглядеть у него не получилось. В: Офигеть, здесь так красиво. Такая трава зеленая, такие ароматные цве.... ЦВЕТЫ.- Вару тут же бросился бежать куда подальше от сюда. Нет вы не подумайте ему очень понравилось, но от пыльцы в цветка он однажды чуть не попал в больницу. Убедившись и не увидев не один цветок парень с облегчением выдохнул и упал на траву. В:Жаль я блокнот с собой не взял, такое и не нарисовать... Погрустив еще немного парень задумался В:Бля, а как я обратно вернусь? Пока на главный герой думал, к нему сзади кто то подошел и сел рядом. ?:привет Вару чуть чуть подпрыгнул от неожиданности В:боже, нафиг так пугать?-недовольно и с неким испугом спросил зеленоволосый ?: Извини я не хотел.. Посмотрев на незнакомца Вару увидел блондина со странным цветом глаз . Парень был одет в длинную футболку белого цвета которая была до колен, желтые штаны и желтый ремень с какими-то надписями и значками. В руках желтоволосого парня был посох с значком солнца. Вару не предал большого значения этому, мало ли он косплеер и тип того ?: Я Феликс, а тебя как зовут? В:Я Вару Ф: Ты из другого леса? Я тебя просто впервые вижу здесь. В:А, д-да я далеко от сюда живу В:слушай, а ты не знаешь поможешь мне вернуться домой, а то я заблудился, и вообще где мы? Попытался разобраться зеленоволосый парень, куда все таки он попал Ф: Это Незерландия,место где собрались все магические существа Ф:да конечно, я помогу тебе. Тут же Феликс взмахнул посохом и появился тот же портал Ф:проходи, он отправит тебя туда от куда ты пришел(Феликс не знал от куда Вару) Вару знатно приофигел, но вида не подал. И на удивление его самого он поблагодарил незнакомца. Вару как пуля рванул в портал и оказался дома. POV Вару: Что это за фигня, неужели у меня глюки... С этими словами Вару лег спать Конец POVА Тем временем у Феликса Ф:Представляете кого я сегодня видел. Начиная снимать обувь крикнул Феликс остальным кто был в доме Все вопросительно посмотрели на Феликса. ?:Неужто цветок мандрагоры? Ф: Нет ?: Дракона? Ф: Не угадал ?: Полукровку? Некоторые посмеялись Ф:ДА! Тут же все замолчали,кто то упал со стула, кто то даже чаем поперхнулся. Все были удивлены ?: И как ты это понял?-прервал тишину парень ?: Полукровки в нашем мире редкое явление, если это и вправду полукровка... Возникла тишина. ?: То мы обязаны поймать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.