ID работы: 14146619

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воплощение сна в реальность

Настройки текста
Примечания:
В:Нет, отойди от меня. Не куда я с вами не пойду... Кудрявый парень резко проснулся, по спине прошли мурашки, а зелёные очки слетели на пол. В: Это всего лишь сон. Прошептал парень, попутно вставая с кровати и включая свет. На часах было 9 утра. Вару пошел на кухню и взял зеленую кружку с узором лягушки, налил туда воду из кувшина. В: Так надо успокоиться. Вдох, выдох... Вару приснилось что кто то с внешностью не как у человека хотел его похитить, постоянно говоря:ты такой же как мы, ты должен пойти с нами. Постепенно Вару начал забывать сон. И расслабился Тайм скип 2 часа Сейчас на часах 12:00, Вару едет на Скейте из магазина, его волосы развиваются от ветра, а в руках он держит пачку сухариков с лососем. Уже позабыв о сне, парень достает ключи и открывает входную дверь. Как только он зашел то почувствовал чье-то присутствие. Положив все продукты на стол Вару пошёл к себе в комнату. В*Здесь явно я не один нахожусь* Вару аккуратно достал из тумбочки канцелярский нож и незаметно положил в карман. Пов Вару: Здесь точно кто то есть, кто то следит за мною. Надо быть начеку. Конец пова Вару резко повернулся и увидел высокого парня, выше него сантиметров на 15. С ярко синими глаза, которые будто светились, и с длинными кудрявыми волосами салатового цвета. Тут же Вару вспомнил про сон. Он хотел что либо сделать,но не могу двигаться,парень с салатовыми волосами медленно подошёл,убрал канцелярский нож из рук Вару и щелкнул пальцами. Вару падает , а дальше все как в тумане. Вару проснулся, он был в чьей то комнате ,перед ним сидел тот самый парень . ?: Проснулся? В:А не видно? Спросил Вару ещё не поняв где он и с кем он ?:хе-хе, я Джокер, а ты Вару? Верно? Сказал Джокер помогая Вару встать с кровати В:Не приятно познакомиться, да верно. Откуда ты знаешь мое имя? Не много недоверчиво спросил Вару. Д:А ты с характером, мне такие нравятся. Пошли я тебя познакомлю с другими. На это Вару лишь кивнул и последовал за Джокером Выйдя из комнаты перед ними открылся вид на весь дом Они были на втором этаже.Там де было 2 ванные комнаты. Спустясь по лестнице их встречал хол, где сидело 4 человека(ну как людей, скорее монстров) на диване синего цвета, перед ними был телевизор,стены были светло кофейного, а ковер что лежал на полу, был белого цвета. Кухня была в бело-синих цветах, в по центру был огромный стеклянный стол. Вару сел за стол рядом с Джокером. Дж:Это Вару ему Джокер посмотрел на Вару В:16 Возникла тишина, все подумали про его возраст Тишину решил прервать желтоволосый парень, которого Вару уже видел Ф: Мы с тобой уже знакомы, мне 19 Улыбнувшись ответил Феликс Другие тоже стали называть свои имена и возраст ?:Меня зовут Куромаку, мне 24 ?:Габриэль, мне 18 ?:Зонтик, мне 17 ?:Пиковый король, для друзей Пик, 23 ?:Я Данте, мне 21 ?: Я Ромео, мне 21 В:Окей, вроде запомнил. Вару приблизился к уху Джокера и прошептал ему, что бы тот проводил его в комнату. К тому времени был уже вечер, а именно 20:00, поэтому Вару посидев в телефоне минут 40, лег спать т.к очень устал за день. На следующее утро его ждала неожиданная новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.