ID работы: 14146619

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
И проснулся в... И проснулся в чьем то доме. Приоткрыв веки, валет ощутил боль во всем теле. Почти нечего не помня и не понимая, наш главный герой попытался встать и найти кого либо, дабы разузнать что произошло. В:Ааа, у меня все тело ноет, боже! Встав на ноги Вару смог дойти до двери, но у тут же рухнул вниз поближе к полу. Через несколько попыток у зеленого все же получилось выйти в коридор, тут же перед ним открылась неописуемая красота дома. Мы привыкли видеть дома/квартиры однообразными: однотонные стены, лампа по середине, и кровать/диван со шкафами, которые отличались только декором. Этот же дом скорее был как лес в стиле дома, лишь некоторые вещи оставляли намеки на то что то дом.Комната оказавшиеся перед Вару была огромной(как позже выяснилось это была гостиная).Все стены были болотного зеленого цвета, у самого потолка по всему периметру комнаты, раскинули свои длинные и массивные ветви лианы. Вся мебель буд то вросла в дом и была из дерева, двери обвивал ствол дерева. Было ощущение как будто попал в лесную чашу. Пока Вару любовался непривычным декором. (Сылки на то как выглядят комнаты оставлю в конце части) На грохот пришёл сам владелец дома. ?: Ты уже проснулся? Вару же нечего не ответил так как отходил от шока. ??: Чарли помоги встать незнакомцу Ч:Как тебя зовут? Спросил Чарли попутно помогая встать. Вару уже отошел от шока и смог что то вымолвить из своих уст. В: Я В-Вару. Вару начал рассматривать незнакомцев. Описание: Чарли-21 год рост 174см Жетые короткие волосы, немного завитые и небольшие яркие пятна на лице. Вместо 5 пальцев имеет 6 Глаза желтого цвета с разноцветной радушкой. Рикардо- 22 года рост 187 Немного растрёпанная укладка черно-белого окраса Кожа бледная Глаза имеют красноватый оттенок. Р: Тебя не говорили что опасно выходить на улицу в сезон охоты. Грозно, но в тоже время холоднокровно произнес Риккардо. В:Ну я.. Вару не знал что ответить и решил промолчать. Ч:В следующий раз будь аккуратнее. Тайм скип 30 минут. Чарли и Рикардо убедившись что Вару в порядке проводили его(Вару) до поляны от которой пиковый знал дорогу до дома. Перед тем как разойтись "друзья" обменялись номерами. От лица клонов прошло совсем немного времени:приблизительно пол часа(разный часовой пояс, поэтому время прошло по разному), поэтому они нечего не поняли Придя домой Вару дали люлей за то что он не предупредив вышел на улицу, далее Вару зашел в комнату. Решив что на сегодня достаточно Экшена, валет послал всех кто хотел с ним поговорить куда подальше и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.