ID работы: 14146619

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Вару чуть не умер

Настройки текста
Примечания:
Вару живет с клонами уже 3 суток, он хорошо подружился с Джокером и бубновыми, а так после одного случая с Ромео, они стали чаще проводить время. Случай: На дворе была ночь, Вару сильно хотел пить, но ему было лень вставать, поэтому полежав еще 7 минут, он все же пошел на кухню. В коридоре на тот момент стоял ещё и Ромео, который выходил из комнаты. Из темноты Вару не увидел Ромео, и благополучно в него врезался. Раздался сильный шум. Вару лежит на Ромео и пытается понять, что же произошло. Вару и Ромео были сонные и не сильно понимали что прямо сейчас они делают. Парочка пролежала где то минуту, пока из 2 комнат не вышли 2 клонов. А именно Куромаку и Пик. Они вышли дабы найти места шума. Первым сообразил Ромео, он встал и затащил Вару к себе в комнату. Куромаку и Пик вышли, постояли минуты 4 и так и не поняли что произошло. Вару после этого благополучно вышел из комнаты, попил и лег спать. Вернемся к Вару, прямо сейчас он играл с клонами в п или д (правда или действие) З:Данте п или д? Д: п З: Что ты чаще всего добавляешь в чай? Д: Мяту наверное. Вару п или д? В: ну го п Д: Почему ты так спокойно относишься к тому что тебя как бы похитили? В:... В: Ну вы меня не бьете, значит норм. Ну а так у меня все равно летнии каникулы, когда они закончатся я дальше буду учится в школе. Г:то есть ты уедешь от нас? В: Я подумаю. Сказал Вару , дабы не расстраивать Габриэля. Он не сильно привязывает -ся к людям, и расставаться с людьми для него норма. Тайм скип 30 минут Вару сидит и читает книгу волшебства. В ней было написано, что до появления мифического облика, будет сильная головная боль. За эти 3 суток, он смог сделать зелье исцеления, скорость (клоны об этом не знают), а также сделал себе ремонт в комнате. Комната Вару: Молочные стены, и одна стена около его кровати мятного цвета, шкаф тоже выполнен в нежно зеленом цвете, у стены стоит двухспальная кровать , а потолок подсвечен свето-лентой. Так же напротив кровати, имеются два огромных стол, но одном из них стоит компьютер. В наше время: По расчетам клонов у Вару скоро появится его облик. В:Блин жду не дождусь когда стану мифическим существом.Я столько смогу сделать. С этими мыслями Вару случайно заснул, проснулся он от сильной головной боли. Вару направился на кухню несколько раз упав в коридоре. И вот она лестница... В глазах Вару все плыло, двери расплывались, он буд то был пьян. Вару попытался спуститься, но у него не получилось, и он упал, на тот момент в гостиной были только Джокер и Фёдор, они подхватили Вару и положили на диван. Ф:Похоже ему плохо. Дж:Давай я отнесу его в комнату и понаблюдаю за ним. Получив положительный кивок, Джокер понес нашу больную красавицу в его комнату. На утро Вару проснулся на удивление в хорошем настроении. Встав он почувствовал. Вспомнив вчерашнее, и то что было написано в книге,валет поспешил в к зеркалу. Подойдя к нему, куст не увидел явных изменений, уже было расстроился, но вспомнил, что отличия могу быть под одеждой. Сняв с себя футболку и очки, вару знатно приофигел. В:Капец. МОИ ГЛАЗА, ЧТО С НИМИ. Прокричал Вару, но слава богу его не кто не услышал. Изначально Вару носил очки, просто по тому что ему нравилось, и они скрывали его эмоции, но сейчас его глаза из изумрудно-зелёный, в которые так и хотелось утонуть, стали черными с небольшим зелёным зрачком. Кисти стали черными, до локтя, с небольшим градиентом. А волосы приобрели цвет, на тон темнее чем были. В:О боже, как это убрать. Вару попытался успокоиться, выпил какой то раствор из кружки, и глаза, руки и волосы приобрели свой истинный цвет. Вару решил, что пока оставит это в тайне, так как мало ли что клоны захотят сделать с ним после того как узнают, все де он с ними знаком только 3 дня, и не доверяет им еще. Выйдя из комнаты валет сразу встретил Федю, тот был обеспокоен вчерашним состоянием валета. Фед:Вару, как ты себя чувствуешь? В:норм. Фед: Если тебе станет плохо, то говори. Строго сказал Федор. Вару пошел в гостиную. На удивление там сидели все клоны кроме Федора. Ф:Вару, у нас сейчас будет общее собрание. В:Эм, ну ок. Вару сел рядом с Джокером, положив на него голову Федор пришёл Фед: Итак начнем Фед: Со следующего дня, начинается сезон охоты, будьте предельно осторожны. В:Джокер, что за сезон охоты? Шёпотом сказал Вару. Дж: Это когда выходят монстры из глубины и начинают нападать на нас. Также шёпотом сказал Джокер. Тайм скип 10 минут Собрание прошло, все разошлись по комнатам. А Вару все не как не мог вынуть из головы монстров, ему было все о них интересно. В:Монстры значит... Подумал Вару беря книгу в руки. Он открыл страниц 94. В: Так, заклинания для борьбы. Надо бы почитать. И так Вару просидел до вечера и решил что завтра пойдет тренироваться в лес Настало утро, Вару умылся, позавтракал, а дальше начал собираться в лес. В:Возьму с собой рюкзак наверное. В рюкзак валет положил: Воду Канцелярский нож Зелье исцеления Книгу заклинаний. В:Ну вроде все собрал, осталось только придумать как незаметно отсюда уйти. Тут к Вару пришла мысль, опробовать в действии заклинание на телепортацию. В: conwiqmjf После нескольких раз произнесения заклинания, Вару смогу создать портал, зайдя в него он очутился на поляне. В:ОФИГЕТЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ. Тогда Вару направился дальше в лес, дабы увидеть монстра. По пути он встретил маленького монстра, он был похож на полу человека, полу кабана, полу сороконожку , но при этом выглядел как зомби.Вару смог с ним справиться без особых усилий при помощи канцелярского ножа. Вару обрадовался что смог побороть целого монстра. Но счастье длилось не долго, ведь на шум сбежался огромный монстр. Вару даже представить не мог что монстры бывают такими огромными,и он не знал какие они опасные на самом деле . Этот монстр был метра 4 наверное, его конечности были очень длинные а голова и вовсе отвалилась когда он побежал за Вару. Это единственное что заметил Вару, перед тем как бросился со всех ног от него. Монстр был быстрее Вару в несколько раз,даже Учитывая то что Вару использовал скорость, где то через 18 секунд монстр догнал Вару и откинул его в стену. Вару ударился рукой, и с него ручьем полилась алая кровь, последнее что помнил Вару -это какое-то странное существо, вступившиеся за него и убившее монстра, дальше Вару вырубился и очнулся в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.