ID работы: 14147484

Листопад исписанных страниц

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Кайна бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 8. Teeth (Кека Изуми, Ацуши Накаджима, романтика, возможен ООС)

Настройки текста
Примечания:
Говорят, у тигров большие и острые зубы. Кёке было интересно, она уже не помнила, где именно вычитала это утверждение, но девочка захотела проверить. Любопытно. Тигр в Агентстве, да и в Йокогаме, был только один, потому Кёка выбрала объектом проверки именно его. То, что это дело не задалось девушка поняла только тогда, когда, кое-как преодолев сомнения, она уже хотела спросить Ацуши, когда на нее налетел Куникида-сан с криками про какие-то бумаги. И пришлось подчиняться. Хорошо Ацуши сам решил составить ей компанию… В следующую свою попытку девушка решила, что подкараулит напарника и проверит все самостоятельно и без вопросов. Ей почти удалось, даже план был составлен: несколько движений — и она смогла бы повалить парнишку-тигра на теплые доски причала и наконец-то ее любопытство было бы удовлетворено, но…. Акутагаву они встретили слишком неожиданно, и Кёка даже сообразить не успела и…. Слово за слово — эти двое уже сцепились в чёрно-белый клубок. Хорошо хоть убить друг друга, как раньше, больше не пытались. Пришлось ждать. Долго. В другой раз это было бы немного обидно, но сейчас она скорее пыталась придумать, как же…. Жаль рядом не было Рампо-сана, который наверняка точно знал ответ, или Дазай-сана, который тоже знал, но ни за что бы не сказал прямо. Но ей хотя бы намекнули… Время, хоть и тянулось долго, как ей показалось, пролетело мгновенно…. Отчитываясь Куникиде-сану, Кёка даже чувствовала некую досаду — так, словно ей поручили нечто очень важное, а она не справилась. Любопытство, оно всегда такое? Возвращаясь домой (а жила Изуми сейчас у Ацуши в общежитии), девочка все старалась сообразить, что стало причиной ее провала. Идей не было…. Никаких. Это было действительно обидно… и даже попытки Ацуши поговорить она не замечала…. …озарение приходит внезапно, девочка поражена тем, как же сразу это не пришло ей в голову. Здесь никого, кроме них, нет. Сейчас ночь. А она профессиональный убийца. Ацуши не должен проснуться… … Кёка бесшумно выбирается из шкафа, створка даже не шелестит, хотя одеяло она откидывает, как ей кажется, очень шумно. До футона, на котором беззаботно спит парень-тигр, всего десяток шагов, но и их она очень медленно преодолевает, был бы на пути стол — Кёка бы спряталась, стараясь стать его тенью, или… она просто оттягивает момент? И вот девочка уже возвышается над ничего не подозревающим пареньком, она близка как никогда. Одним движением она перетекает в сидячую позу, коленками фиксируя его руки по бокам, кимоно ее задирается, но сейчас это совершенно не волнует. Кёка балансирует. Девочка склоняется как можно ближе к лицу тигра. Свет из окна неяркий, потому нужно совсем близко, чтобы рассмотреть как следует, так близко, что ее дыхание теплым ветерком касается чужой кожи. Она понимает, отчего сердце так колотится, вот он — момент истины. Изуми осторожно проводит кончиками пальцев по чужим губам, ласково почти (насколько она вообще на такое способна). И… … Ацуши открывает глаза внезапно, он сам не понимает, что его вообще разбудило. Несколько секунд не ориентируясь, что здесь происходит, он после видит девочку рядом, почти вплотную… близко-близко… Ацуши кажется, он закипает, и сейчас пар повалит из ушей… Парень отчаянно заливается краской, совершенно не понимая, куда ему деваться: — Кёка-чаан!!! — кажется, голос его слышали все в общежитии. Говорят, тигры злые и дикие, при любой удобной возможности разорвут любого в клочья. После того случая с зубами Кёка таким глупым словам не верить старается, с чего они вообще взяли? Врут они, все те, кто так говорит. Зубы у Ацуши вот оказались нормальные. Она рассмотреть успела в тот раз. И ничего такого: не огромные, да и вообще…. Хотя Накадзима избегал ее какое-то время и краснел, но ничего странного не было. А теперь вот… Она бы тем, кто так говорит (а ещё и в книжки пишет)… Кёке на самом деле Ацуши нравился. Он ее спас. Он был добрым, помогал, как только мог, отдавая всего себя, даже ей… той, кто…. Кёка не могла простить себе свои грехи, а Ацуши даже не посмотрел на них… протянул руку, не задумываясь, прыгнул вслед, вытянув ее из бездны, в которой она, думала, увязла навсегда. Да и не рычал он почти никогда, ну… может на Акутагаву немного, но это не могло считаться. Ацуши был искренним и теплым, таким… хорошим. Она таких людей вот до него совсем-совсем не встречала: ярких, смелых, искренних. Для нее Ацуши стал тем ослепительным светом, что вывел из тьмы… Он дал ей дом: привел в Агентство, купил игрушку (этого кролика она теперь никогда не отпустит) и даже вкусный блинчик. Для нее тогда, да и сейчас, наверное, это было настолько не из этой реальности…. Будто бы… Рядом с ним Кёка чувствовала семью. И она любила это ощущение… такое воздушное, мягкое… такое… восхитительное, что иногда она сомневалась в действительности, думала, что сейчас вот ее разбудят — и она снова продолжит свой путь во тьме, омывая чужой кровью каждый свой шаг. А что касалось тигра… на самом деле, он пушистый и его приятно гладить. Он, как и Ацуши, — добрый. А ещё любит, когда его чешут за ухом. У него и правда есть клыки, но он никого не рвет ими, Кёка знает, она видела… На самом деле у тигров большие зубы, мягкая, чуть светящаяся белоснежная шерстка в темную полоску, а ещё тигры мурлычут тихо. Она не уверена во всех, но про одного знает точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.