ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

"С вами были A-newz: Новости от А до Я, и их несменный ведущий Чон Юнхо. Всем хорошего дня, увидимся позже!"

Юнхо облегченно выдохнул, когда наконец погас весь студийный свет, и собрал по столу карточки с записанными на них репликами. День медленно подходил к середине, приближался перерыв на обед, и студия стремительно пустела, оставляя только тех, кто предпочитал обедать в тишине на кухне или в своих кабинетах. - Не занят? - Уён появился за спиной как-то слишком внезапно и ведущий вынырнул из своих мыслей, быстро моргая, скидывая с себя минутное наваждение. - Планировал на обед идти, - спокойно ответил он. - Составишь компанию? Не хочу один сидеть. - Угу, - Уён устало потёр лицо. - Я уже не вывожу, мне нужен помощник, а лучше сразу два. Студия увеличилась, а штат не особо! У нас очень много дыр, приходится крутить старые выпуски и репортажи, нужны люди. Я не успеваю писать столько реплик и следить за тем, как их написали другие, и сегодня Сан допустил три тавтологии в одном репортаже, потому что он тоже устал, навалилось слишком много спортивных мероприятий одновременно! На одном выдохе протараторил он, облокотившись головой на плечо Юнхо. - По объявлениям никто особо не идет, мы новый и маленький телеканал, и я уже незнаю, что делать, - младший сокрушенно покачал головой. - Я же говорил Хо, что нужно сначала собрать полную команду, а после уже расширяться до собственного канала, хотя бы для того, чтобы Хонджун-хён с Ёсаном не зашивались тут круглосуточно. - Слушай, Сумин же вроде просился к нам на практику, - Юнхо толкнул стеклянную дверь, пропуская редактора вперед. - Может быть предложить университету нашу студию как базу для практики и стажировки? Сам подумай - студенты старательные ребята, им нужен опыт и возможные рабочие места. Почему бы не воспитать под себя несколько кадров? - Хм, - Уён задумался, погружаясь в свои мысли, и Юнхо аккуратно придержал его за плечи, чтобы он не споткнулся на лестнице и не сломал нос. - Я подниму этот вопрос на планёрке сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.