ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. О важности первого впечатления

Настройки текста
- Простите, простите, простите! - парнишка, кажется, готов был лбом биться об пол, а Юнхо нервно хихикнул. И как это неуклюжее светлоголовое чудо вообще попало сюда? - Юджун, ты чего тут застрял? Доброе утро, Юнхо! - Уен убрал назад короткие волосы, подняв очки на лоб, и потряс стопкой бумаги перед лицом стажера. - Это один из наших новых репортеров, Чон Юджун. Мы думаем отдать ему погоду, как ты думаешь? - Ты слишком много болтаешь, Ёни, - ведущий улыбнулся и забрал у коллеги список новостей на грядущий выпуск. - Снова пытался писать для меня реплики? Знаешь же, что я сам пишу их всегда. Уён замахал руками, издав невнятный звук. - Показывал одному из стажёров, как это делать, прости. Так чего вы тут столпились? - вдруг спохватился редактор, оглядывая застывшего на одном месте парнишку. - Юджун споткнулся прямо передо мной и чуть не упал. Всё в порядке, мы оба целые. Откуда у нас столько стажеров? - Ты же сам подкинул идею про университет, и мы с Чонхо подали запрос. С факультета журналистики Сеульского отправили к нам половину своей группы и сказали пристроить куда-нибудь. А ещё наша репортёр собирается в декрет. Не видел Ёсана? Хочу вручить ему сразу парочку стажеров, - Уён тараторил, крутясь на одном месте, оглядываясь вокруг. - Был у себя в кабинете. Ты же не хочешь кинуть мальчишку сразу с зонтиком и микрофоном в дождь, надеюсь? - Юнхо подозрительно осмотрел редактора, и тот поморщился, снова махнув стопкой бумаги. Ведущий тихо рассмеялся и перевёл взгляд на замершего в ужасе Юджуна. Забавный мальчишка, миленький. Зрителям понравится. - Попрошу Чэхён провести сегодня репортаж, - Уён закатил глаза. - Ты занят? - Хотел пойти писать реплики.... - Отлично, - редактор громко хлопнул в ладоши (от него вообще исходил весь основной шум в этом помещении). - Вон там, видишь того паренька? Его зовут Пак... Папуг... - Папунгкорн, - тихо подал голос Юджун, невнятно произнося имя темноволосого высокого парня, больше похожего на атлета, чем на журналиста. - Короче, тот таец. Расскажи ему, как ты пишешь реплики, я пошел искать Ёсана. Джиншик, за мной! - Он всегда такой шумный? - куда-то в неизвестность спросил блондин, провожая взглядом улепётывающего Уёна. Юнхо рассмеялся, мягко потрепав стажера по плечу. - Ему выдали кучу новых рук, которые нужно пристроить, прости его, неугомонного, - он приветливо улыбнулся. - Пойдем, помогу тебе найти Чэхён, она расскажет, что и как. Я никогда прогноз погоды не вел, к сожалению. Если что-то будет не понятно, можешь обратиться к ней или ко мне с любым вопросом. Уёна лучше не дергать - он обязательно ответит и поможет, но точно забудет всё, что держал в голове. Юджун кивал головой, словно болванчик, шагая рядом полубоком, чудом не врезаясь во все подряд на своём пути, перешагивая миллион проводов и лавируя между другими сотрудниками студии. - Осторожно, - Юнхо вытянул руку, хватая Юджуна за ворот пушистого голубого свитера, оттаскивая от складного столика с напитками на их пути. - И будь внимательнее, не оставь всю студию мучиться от жажды. Эээээ.... - Юнхо в нерешительности остановился перед тайцем, который застенчиво улыбался, стоя при этом максимально расслабленно. - Хантер, - представился парень, быстро поняв причину замешательства ведущего. - Просто Хантер. - Приятно познакомиться, Хантер, меня зовут Чон Юнхо, - он улыбнулся и тряхнул руку тайца в быстром рукопожатии. - Идем в кабинет, тут слишком много народа сегодня. *** - Ёсан, - Уён бесцеремонно распахнул дверь небольшого светлого кабинета, влетая внутрь. - У нас стажеры. - Скажи, что мне не досталось, я посетую на то, как мне жаль, и ты оставишь меня дальше работать в одиночестве и спокойствии? - монтажёр лениво оторвал взгляд от одного из мониторов. - Обойдешься, - несносный редактор шлепнул бумагой по столу. - Хватит куковать тут в одиночестве, я привел тебе реальных людей поговорить, вместо твоих овечек в альпийских лугах. Ёсан тяжело выдохнул, на стуле откатываясь от компьютера, потирая усталые глаза. - Скажи, что это тихие спокойные ребята, а не младшекурсницы, которые всю стажировку будут пытаться меня соблазнить? - Два парня, - Уён задумался. - Я выбрал самых смазливых, чтобы с тобой хорошо сочетались. Я на дверь твоего кабинета повешу табличку "Зал античной скульптуры, руками не трогать". - Да иди ты, - Ёсан хихикнул, прикрыв рот рукой. - Надолго? - До августа, там посмотрим, как приживутся. Нам нужны новые кадры, ты же понимаешь, - Чон потер переносицу и опустил очки обратно на глаза. - А тут можно под себя воспитать. У Джиншика хорошие рекомендации от преподавателей, он один из самых старательных студентов потока. А Сэын... Ну, я правда не знал, куда его впихнуть, и он сам попросился вместе с Джиншиком, обещал вести себя тихо, как мышь. Он, кстати, реально на мышь похож, забавный. - Веди сюда своих стажеров, что с ними делать, - Кан махнул рукой, сохраняя уже смонтированный кусок репортажа. В кабинете было тепло, и Ёсан как довольный кот грелся в лучах майского солнца, подставляя лицо, прикрывая глаза. Лето обещало быть интересным. - Здравствуйте, - невпопад поприветствовали вошедшие в кабинет мальчишки, и мужчина лениво приоткрыл глаза, убирая с лица длинные волосы. Наверное, пора было уже подстричься. - Хам Джиншик, - Уён хлопнул по плечу парня в очках и с темно-синими волосами. - И Пак Сэын, - второй был высоким, с каштановыми волосами и забавно торчащими ушами. И правда, на мышь похож. Ёсан хихикнул своим мыслям. - Кан Ёсан, - протянул он, и Сэын вдруг отчего-то вздрогнул. - Меньше пафоса, дружище, - Уён толкнул его кулаком в плечо. - Ты как из порнофильма вышел, хоть бы пуговицы на рубашке застегнул. Какие младшекурсницы, ты сам кого хочешь соблазнишь, - ворчал Уён, перебирая листы у себя в руках, по очереди выдавая каждому из стажеров. - Так, всё, я ушёл от вас, у меня там еще целая орава, не скучайте. Парни, не бойтесь его, он не кусается. - Располагайтесь, - Ёсан улыбнулся, пытаясь разрядить атмосферу и не уснуть, пригревшись на солнышке. - Мне нужно срочно закончить обеденные репортажи, поэтому у вас несколько вариантов: заняться своими делами и не мешать, либо сесть рядом, тихо смотреть и не мешать. Если будут вопросы - поясню после обеда. - Принято, - выдохнул Джиншик, бросая свой рюкзак на диван, кутаясь в большую желтую толстовку, словно в кабинете было холодно. - А за кофе сходить можно? - Сэын все также стоял на одном месте, не спуская с Ёсана внимательного взгляда. - Угу, - Кан придвинулся ближе к столу и снова уставился в экран, кликая мышкой на нужный участок видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.