ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Об алкоголе

Настройки текста
У Юджуна в голове плыло не совсем понятно отчего - то ли от соджу, которое снова подлил ему Уён, то ли от духоты и полумрака в баре, то ли от сидящего вплотную Юнхо. - Эй, Облачко, - мужчина говорил это в самое ухо, тихо, низко, и обжигая дыханием мочку уха. - Ты чего такой зажатый? Не нервничай, всё хорошо, тут кроме Уёна никто не кусается. Он рассмеялся так же низко и тихо, и замутненный разум окончательно поплыл, а кровь в венах почти закипала. - Главное не пей слишком много, тебе завтра эфир вести, - снова прошептал Юнхо, почти касаясь носом виска, пальцами ласково заправляя за ухо пушистые светлые волосы. Юджун коснулся кончиками пальцев родинки, выглядывающей из-под закатанного рукава рубашки мужчины. Он не совсем осознавал, что делает, но никому не было до них дела, а хён, вроде, не возражал. - Ёсан-сонбэним! - вдруг воскликнул Сэын, и Юджун резко развернулся, уже готовый к цирку. - А вы знаете, что вы очень красивый?! Джиншик с Хантером громко засмеялись, и сам Чон не сдержал хохота, глядя на пьяного друга. - Так, блять, - Сумин вскочил со своего места, мельком взглянув на опешившего от такого поворота событий Ёсана, от выражения лица которого уже засмеялись Уён с Саном. - Пойдём-ка отойдём, тебе надо умыться. - А ещё у вас глаза красивые, и вы как древнегреческая статуя, - успел протянуть Пак, пока Сумин тянул эту телебашню за собой к двери туалета. Уён громко смеялся, и, кажется, успел отпустить на эту тему какую-то шутку, размахивая руками так, что пришлось даже уворачиваться. Как-то незаметно спина уперлась в широкую грудь, а талию вдруг обвили крепкие руки. Ужасно душно. Юнхо уткнулся лбом в плечо Юджуна, сотрясаясь от хохота. Внутри все оборвалось, и сердце сделало кульбит, но хотелось остаться сидеть так и дальше. - Эй, Облачко, - Юнхо коснулся носом уха, всё ещё за талию прижимая Юджуна к себе. Внизу живота предательски тянуло, и парень боялся шевелиться. - Ты как себя чувствуешь? - Штормит, - прошептал стажёр, глядя на пьяно улыбающегося Джиншика в объятиях Ечана, в котором от соджу проснулась тактильность. - Если хочешь, я вызову тебе такси и отправлю в общагу, - он медленно отпустил Юджуна. Мальчишка помотал головой и мягко прильнул головой к плечу, слушая весёлый шум вокруг. - Я поеду вместе с Сэыном, Джиншиком и Хантером, - ответил он, и улыбнулся, чувствуя щекой нежную ткань рубашки. Юнхо ласково придерживал парня за плечо, длинными пальцами обхватив вокруг. - Хорошо. Если что - говори, - Юнхо поднял свою стопку, чокаясь ей с остальными под весёлое улюлюканье Уёна о чем-то отдалённом. - Мне кажется, или тут ужасно жарко? - Юнхо стукнул пустой стопкой по столу и оттянул немного воротник. Юджун наблюдал за этим, затаив дыхание, и мысли об эфире, которые мучали в начале вечера, покинули голову окончательно, когда длинные пальцы потянули узел галстука, ослабляя его и позволяя ловко расстегнуть верхние пуговицы. Хотелось бы, чтобы он так же ловко расстегнул его одежду. Юджун уткнулся в плечо Юнхо носом, крепко зажмурившись, пытаясь держать мысли в узде, но получалось плохо, и низ живота адски тянуло. Судя по шуму вокруг, из туалета вернулись Сумин с Сэыном, и их громкие голоса перекрывали даже собственные мысли. - Пойду в туалет схожу, - прошептал Юджун на ухо мужчине, неуклюже мазанув губами по виску. - Всё хорошо? - уточнил Юнхо, поймав ладонь Юджуна, большим пальцем поглаживая тыльную сторону. - Да, просто соджу давит на мочевой, - стажёр криво улыбнулся, пытаясь выбраться из-за стола, не свернув с него ничего. Джинсы жали так сильно, что было плохо, и почти хотелось плакать от осознания происходящего, но желание настолько давило на мозг, что парень дрожащими пальцами неуклюже расстегнул ремень, нервно дергая вниз бегунок на ширинке, и спустил бельё. Вся одежда мешала, и хотелось, чтобы в этот момент в этой узкой тесной кабинке с ним был ведущий, своими длинными красивыми пальцами снимал с него бельё, оглаживая бедра, задирая футболку, заставляя край зажать зубами, чтобы заглушить стоны, и чтобы чертов кусок ткани не мешал. Парень прикрыл глаза, пальцами обхватывая истекающий смазкой член, и в голове стоял лишь образ Юнхо, который так ласково обнимал его каких-то десять минут назад, лбом уткнувшись ему в плечо, и то, что он спиной чувствовал, как вздымается широкая накаченная грудь. Юджун тихо всхлипнул, двигая запястьем быстро и рвано, и он почти физически ощущал крепкую ладонь поверх своей, чувствовал нежный запах его тела и это обволакивающее тепло. - Юнхо-хён, - всхлипнул Юджун, чувствуя, как оргазм быстро подступает, колени дрожали, а голова шла кругом. - Боже, Юнхо-о-о-о-о... Внутри что-то взорвалось, и глаза сами собой закатились от наслаждения, но после совсем короткой волны удовольствия с головой накрыло осознание, смешанное со стыдом.

***

Сэын лишь отдаленно понимал, что вообще творит, пока Сумин приводил его в чувства. - Вот пожалеешь ведь завтра, - бормотал он, ледяными руками удерживая шатающегося как в шторм на корабле Сэына. - Дурак, закусывать же надо! - Ты сам сказал, что в присутствии Ёсана мне есть нельзя, - Чхвэ продолжал удивляться, как речь парня оставалась четкой, даже когда всё остальное тело было как на сломанных шарнирах. - И правда бестолочь, - Сумин тяжело вздохнул. - До тебя шутки доходят, как до жирафа. Ты ведь помрёшь от стыда, когда протрезвеешь. - Но я разве соврал? Ёсан такой красивый! - Сэын прижал руки к груди, зажимая в ладонях бумажное полотенце. - Я влюбился, как пятиклашка в красивого старшеклассника. Сумин громко рассмеялся от такого сравнения, неуклюже обнимая Сэына за плечи. - Ёсана только пугают настолько открытые и решительные действия, Сэын, - Чхвэ хмыкнул. - С ним нужно осторожнее, мягче, а не так радикально. Мало того, что трезвый ты рядом с ним глотать не умеешь, так пьяный вообще в любви перед всем столом признаёшься. - И что мне делать? - взгляд Сэына сделался таким печальным, что у Сумина внутри все сжалось из-за этого. - Для начала - на сегодня оставить Ёсана в покое и протрезветь. Кто ж знал, что тебя настолько сильно шарахнуло? - Сумин выдохнул. - Пойдем обратно, обсудим твою любовь завтра, ладно? - И опять ты не хочешь с пьяным мной обсуждать что-либо, - грустно рассмеялся Сэын, шагая следом за старшим. За столом Сумин поймал совершенно непривычную картину - Юджун сидел, прильнув к плечу обнимающего его Юнхо, и со стороны они выглядели, как пара. Что успело случиться за то время, пока он приводил к чувство младшего Пака? Дошептались. Чхвэ занял своё место рядом с братом, шумно рассказывая о том, как они с Минги испугали друг друга среди ночи, одновременно решив сходить в туалет в полной темноте, но не сводил взгляда с Юджуна. Младший вдруг выпрямился, губами прижимаясь к виску сонбэнима, и вывернулся из объятий, уходя в сторону туалетов. Нужно ли пойти за ним? Джиншик обхватил Сумина руками за талию, прижимаясь, словно котёнок, к его боку, и Сумин решил забить. Вроде, всё хорошо? В любом случае, он надеялся, что либо ему показалось, либо у этих двоих всё будет хорошо.

***

Юнхо снова перевёл взгляд в сторону туалетов, выглядывая всё не возвращающегося мальчишку, пытаясь прислушиваться к собственным ощущениям. Почему рядом с ним так спокойно? Юджун словно плюшевый зайчик, которого хотелось просто обнимать. Почему он так легко относится ко всем этим прикосновениям? А ещё у Юнхо сама собой улыбка появляется на лице, когда это облачко появляется в поле зрения. - Ты там так долго был, точно всё хорошо? - Юнхо за руку притянул Юджуна обратно к себе в объятия, удобно расположившись на диванчике. Им обоим, вроде бы, комфортно, так почему бы не пообнимать ещё, пока ему позволяют? Ведущий поддался секундному порыву, утыкаясь носом в светлые волосы, не замечая того, как Юджун вздрогнул. От парня пахло свежо и чуть сладковато, как в конце лета после дождя. Облака, наверное, так и должны пахнуть. - Да, я в порядке, - Юджун охватил запястье прижимающего его к себе мужчины, мягко оглаживая тыльную сторону ладони кончиками пальцев. - Хочу ещё выпить. Уён громко стукнул бутылкой соджу по столу: - Слышали?! Пьём! - И сворачиваемся, - Минги кивнул на Сана. - Нам всем на работу завтра, кроме монтажеров. Их троих оставить можем, - он рассмеялся. - Двоих, - Джиншик потер глаза. - Я тоже спать хочу уже. Сэын завис, ошалело переводя взгляд с Джиншика на Сумина, а с него на Ёсана. Все за столом дружно рассмеялись, и Уён от души ударил его по плечу: - Да не паникуй ты, никто тебя наедине со статуей с красивыми глазами не оставит, - подколол он, наблюдая за тем, как уши парня ярко краснеют, и он закрывает лицо ладонями по весёлый хохот. - Я завтра вам табличку на дверь всё-таки сделаю, Ёсан-и, пока тебя не будет. Кан закатил глаза и хихикнул, заинтересованно глядя на своего стажёра. Странный мальчишка, но такой смешной.

***

- Хорошо себя чувствуешь? - Юнхо мягко отвёл в сторону Юджуна, быстро разглядывая внешний вид мальчишки: объёмный белый свитер, мягкие голубые джинсы из велюра и милый белый зонтик в руках. - Ты вчера был довольно сильно пьян. - Я в порядке, хён, - репортёр скромно улыбнулся. - Спасибо за заботу. - Не волнуйся и не паникуй. Говори медленно, спокойно, как обычно разговариваешь в жизни, - он поправил светлые волосы и нежно погладил по плечу. - Я, кажется, переживаю за тебя больше, чем ты сам. Он нервно рассмеялся и отошел на шаг. - Я справлюсь, хён, - Юджун улыбнулся, снова пробегая взглядом по заученным наизусть строчкам на карточке-подсказке. - А теперь в эфире прогноз погоды, и я передаю слово своему коллеге. Чон Юджун, как обстановка? - Юнхо перевёл взгляд на экран слева от себя. От вида расслабленного, спокойного репортера на лице сама собой расплылась довольная улыбка. - Доброе утро, Юнхо-сонбэним, - парень сжимал пальцами микрофон, медленно шагая на камеру, свободной рукой удерживая большой раскрытый зонт. - Погода сегодня располагает к семейному отдыху дома или походу в кино - на улице пасмурно и прохладно, всего шестнадцать градусов тепла, вероятность осадков в течении дня около восьмидесяти процентов, атмосферное давление в пределах нормы и составляет семьсот сорок миллиметров ртутного столба. Ветер слабый и едва превышает полтора метра в секунду. - Спасибо, Юджун, - улыбка стала шире. С прямым эфиром мальчишка справился так блестяще, что с души словно слетел камень. Наверное, на экранах сейчас видно, что он светится, словно начищенный чайник в их кухне. - И раз на сегодня нам посоветовали сходить в кино, стоит обратиться к афише. И с новинками в мире кино и музыки сегодня нас познакомит Сон Минги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.