ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. О похмелье и провалах в памяти

Настройки текста
У Сэына адски болела голова, а во рту было сухо, словно в пустыне. Было так плохо, что даже глаза открывать не хотелось. А ещё он думал о том, как после таких снов вообще идти в понедельник на стажировку, чтобы не сгореть со стыда, когда только зайдет в студию. Похмельный мозг ещё издевался, подкидывая воображаемую картинку того, как он делал минет Ёсану. - Чёрт, - он попытался размять затёкшее тело и в ступоре остановился, поняв, что что-то ему мешает. Кто-то, если точнее. Пак открыл глаза, морщась от яркого света, и тело словно окаменело. Это был не сон? Это было взаправду. Ёсан спал на его плече, точно плюшевого медведя, обнимая Сэына. Парень прислушался к своему телу, понимая, что ощущения в заднице не самые приятные. Значит, минетом не ограничились. Черт. - Черт, черт, черт, - зашептал он, пытаясь выбраться из крепких объятий, не разбудив при этом старшего. - Давай ещё поспим, а, - вдруг хрипло пробормотал Ёсан, только крепче сжимая Пака, и тот застыл на месте, чувствуя, как мужчина закинул на него ногу, сильнее прижимая к дивану. - Ты такой удобный. - Ёсан-сонбэним, - тихо протянул парень, пугаясь собственного голоса. Жутко хотелось пить. - Вчера я был "Ёсан, трахни меня", а сегодня "Ёсан-сонбэним", - тихо хихикнул монтажёр, проводя носом по ключице Сэына. - Совсем хреново? - Очень, - он поморщился, сгорая от стыда. И хуже было не от похмелья, а от того, что не помнит даже половины произошедшего. - Хочу воды и обезбола, а ещё вспомнить больше, чем пару эпизодов вчерашней ночи. - Если убрать похмелье, - Ёсан наконец открыл глаза, заглядывая в красное от стыда и смущения лицо, и хрипло хохотнул. - Как себя чувствуешь? Он поднял руку, пальцами проводя по шее парня. - Странно, - честно ответил Сэын, замечая яркие пятна засосов на теле Кана. - Вроде все хорошо, но как-то странно. Ёсан кивнул. - Главное, что не плохо, - он нежно огладил лицо мальчишки, медленно сел и, взъерошив ладонью свои волосы, потянулся. Сэын с восхищением смотрел на широкую спину с напряженными мышцами, и поймал себя на мысли, что очень обидно ничего не помнить. - Есть предложение сходить в душ на втором этаже, а потом куда-нибудь... пообедать, да, - Кан посмотрел на часы. - Отличное предложение, - Сэын медленно сел, сдерживая порыв со спины обнять Ёсана. Очень хотелось, но насколько уместно это будет? Вчера он делал ему минет, а сегодня стесняется со спины обнять. Смешно. - И прекрати звать меня сонбэнимом, это как-то странно, - попросил мужчина, поднимаясь с дивана. - У меня тут где-то был обезбол. В голове Сэына крутилась мысль о том, что пить нужно меньше. Однозначно.

***

Юджун проснулся от того, что солнце слепит глаза. - Блин, Шик, закрой шторы, - попросил он, поворачиваясь на другой бок, кутаясь в одеяло, и понял, что что-то не так - он должен был уткнуться носом в бортик кровати, а ещё одеяло было каким-то излишне тёплым и совсем не шуршащим, как обычно. Да и никто не ответил на просьбу, даже не пошевелился, судя по отсутствию каких-либо звуков. А как вообще они вчера до общаги добирались? В голове была пара обрывков воспоминаний: вот он лежит на коленях у Джиншика, заботливо гладящего его по волосам в момент, когда стало плохо, а вот он на улице обнимается с Юнхо. С Юнхо?! Парень распахнул глаза, с удивлением обнаружив, что он в огромной кровати с темно-синим бельём. Рядом лежала большая бежевая плюшевая игрушка. На парне были только трусы. Он в недоумении огляделся, найдя стопку аккуратно сложенной одежды на стуле с мягкой обивкой. Комната была светлой и сдержанной, но совершенно ничего из обстановки не говорило о её хозяине. Юджун слез с кровати и взял со стула одежду, понимая, что она не его: черные спортивные штаны и однозначно ему большая однотонная футболка, вроде тех, что обожает носить Сумин даже на работу. Квартира была с самой обычной планировкой, как и все апарты, поэтому найти кухню было не сложно, к тому же, оттуда очень вкусно пахло кофе и ещё чем-то съедобным, и потому пустой желудок проурчал, оповещая о том, что нужно поесть. - Доброе утро, Юджун, - Юнхо сидел за столом, попивая кофе. - Как себя чувствуешь? - Не очень... - тихо ответил парень, скромно присаживаясь на один из стульев напротив ведущего. Он был непривычно домашним и уютным, растрепанным и без какого-либо макияжа, в мягкой темной футболке. - Как я у тебя оказался, хён? - Тебе было плохо, - Юнхо пожал плечами, и Юджуну показалось, что его улыбка стала не такой весёлой. - Джиншик остался с Сумином и Минги, Сэын поехал с Ёсаном в студию, а Хантера поймать у меня не получилось, а потом я вообще понял, что забыл спросить адрес вашей общаги. - О, - парень смутился. - Прости, я, наверное, испортил тебе вечер. - Нет-нет, Юджун-и! - Юнхо махнул рукой. - Ты ничего не испортил, я тогда и так хотел ехать домой. Не волнуйся, мне было не сложно, Ёсан всё равно здесь не ночевал, я спал в его комнате. - И всё же прости, хён, что тебе пришлось меня тащить, я не особо хорошо передвигаюсь, когда пьян, - он почесал затылок, смущенно смеясь. Значит, те объятия, что он помнит, и не объятия вовсе, а попытка удержать его на ногах. - Твоя одежда в сушильной машине, я закинул постирать, потому что Сэын пролил на тебя целый стакан коктейля, - Юнхо поднялся, чтобы подать Юджуну ароматные пышные панкейки. - Надеюсь, ты никуда не торопишься? Я отвезу тебя в общагу потом, когда окончательно приду в себя с похмелья.

***

- Ты понимаешь вообще?! - Сэын снова тряхнул Джиншика и обнял его, заорав ему в плечо. - Я переспал с Ёсаном! - Господи, надо было все-таки остановить тебя, - устало простонал Шик, приобнимая младшего за плечи. - Или его. Вы оба в дрова были. - Ты видел, как мы уходим?! - Я видел, как он танцевал. И звал тебя. И как вы целовались прямо в баре, - Хам усмехнулся. - Почему я это помню, а ты нет? - Вот именно! - снова заорал Пак. - Можно наоборот? Потому что я нихрена не помню, кроме того, как делал... - Стоп! - воскликнул Юджун. - Убереги нас от подробностей, Ын-а, прошу. И ори тише, у меня всё ещё голова болит. - Ты, кстати, тоже не ночевал в общежитии, - усмехнулся Джиншик, глядя на парня, поглаживая по спине воющего Сэына. - Юнхо не спросил ни у кого адрес общежития, - Чон грустно улыбнулся. - Поэтому я ночевал в их с Ёсаном квартире, ничего более. - Где Хантер, кстати? - тихо спросил Сэын, когда перестал наконец завывать о стыде и несправедливости жизни. - Поехал провожать Уёна, потому что тот на ногах не стоял и двух слов связать не мог, - рассмеялся Джиншик. - Потом написал, что Уён попросил остаться на всякий случай. - Короче, ты ночевал один, повезло, - Юджун улыбнулся. - Куда обедать пойдём? - А кто тебе сказал, что я ночевал в общаге? - рассмеялся Хам. - Сумин меня не отпустил, заставил лечь спать вместе с ним. А по поводу обеда - предлагаю сходить в мак, хочу бургер и картошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.