ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. О неправильных выводах

Настройки текста
Игнорировать всю ситуацию было сложно, но Ёсан вёл себя ровно так же, как и всегда. Всё, что изменилось - Сэын звал его хёном, а он продолжал звать Тыковкой, и имя парня в кабинете не использовалось вообще. В кабинете буквально всё напоминало о том чёртовом утре, когда младший проснулся весь в засосах в объятиях воплощения своих желаний. - Отнеси вот это Уёну, - Ёсан отдал Джиншику папку. - Потом к Хонджуну зайди, узнай, нравится ли ему новая версия репортажа из Милана. И погуляй где-нибудь, не знаю, там, на обед сходи. - Понял, - Хам усмехнулся, мельком глянув на загруженного работой Сэына, не обращающего на них никакого внимания. - Напишите мне в катоке, сонбэним, когда можно будет возвращаться. - Хорошо, - Ёсан кивнул, наблюдая за тем, как Джиншик хватает со стола свой телефон, выходя из кабинета. Сэын вздрогнул, когда его со спины обвили крепкие руки, а под ухом мягко поцеловали. - Ёсан-хён, - он охнул, убирая руки от ноутбука, накрывая его ладони своими. - У нас есть... Примерно час, - прошептал мужчина ему на ухо, обжигая дыханием. По спине побежали мурашки. - Я тебя хочу, Тыковка. Парень снова охнул, поддаваясь объятиям и отклоняя голову, позволяя себя целовать. Старший потянул его вверх, заставляя встать. - Ёсан, - прошептал парень, разворачиваясь в объятиях, крепко обнимая мужчину за шею, целуя в губы. - Я тоже тебя хочу. Он дрожащими пальцами быстро расстегивал пуговицы на рубашке монтажера, не до конца осознавая, что это правда. Вот так, посреди рабочего дня, прямо в кабинете? Звучит, как какая-то глупость. Новые засосы появлялись прямо поверх почти сошедших старых, пока Ёсан стягивал с него огромную кофту, сжимая пальцами бока до синяков, прикусывая тонкую кожу на груди. Кан быстро расстегнул джинсы парня, стягивая их вниз, и прижал Сэына к себе, покрывая поцелуями шею и лицо, иногда слегка покусывая, и парень сгорал изнутри от такого обращения, находя это... возбуждающим. Он гладил тело мужчины руками, поддаваясь настойчивым, и порой даже грубым поцелуям. Ёсан вдруг опустился на колени перед ним, и Сэын положил руку ему на волосы, с восхищением глядя на то, что происходило. Невероятно красивый мужчина, по которому он сохнет с первого дня стажировки, прямо сейчас стоит перед ним на коленях с абсолютно понятными намерениями. Он обхватил ладонью член парня, открывая рот, и тот чуть не захлебнулся слюной, застонав ещё до того, как мужчина сделал что-либо. - Как легко будет довести тебя до оргазма, - тихо рассмеялся Кан и провел языком по головке, массируя уздечку большим пальцем, срывая громкий стон. - Тише, Тыковка, необязательно еще кому-то знать, чем мы тут занимаемся. Ёсан вдруг взял в рот всю длину, расслабляя горло, носом касаясь лобка, и Сэын пальцами ухватился за край стола, пытаясь удержаться на ногах, чтобы не сложиться, как карточный домик, кусая губы. Это было похоже на сладкую пытку, и Паку не хотелось, чтобы это заканчивалось. - Ё-ёсан, - задыхаясь прошептал парень, содрогаясь от ласк, не в силах отвести взгляда от того, что тот делал. - О боже. Монтажёр ласкал умело и настойчиво, крепко удерживая пытающего метаться Сэына на месте, прижимая его за бёдра к столу. Парень выгнулся, потянув мужчину за волосы. Кан послушно отстранился, продолжая быстро надрачивать рукой, доводя стажёра до оргазма. - Так быстро, - он усмехнулся, поднимаясь на ноги, грубым движением разворачивая парня, нагибая его на стол. Брякнула пряжка ремня на брюках мужчины, и по шее побежали мурашки от удовольствия. Почему ему нравится и возбуждает то, что Ёсан так грубо с ним обращается? Длинные пальцы с холодной смазкой медленно проникли внутрь, сразу проходясь по комку нервов, и младший заскулил, упираясь лбом в своё запястье, подгибая колени. - Такой податливый, - Ёсан наклонился, целуя в затылок. - Такой послушный для меня, Сэын-и, - и Паку показалось, что он сейчас кончит ещё раз просто от этих слов. Много времени на то, чтобы растянуть, не понадобилось, и мужчина открыл презерватив, быстро раскатывая его по члену. - Тебе нравится, мм? - тихо спросил он, медленно проникая внутрь. - Тебе хорошо от того, как я обращаюсь с тобой? - Да, - выдохнул парень, закатывая глаза от удовольствия. - Да, пожалуйста, Ёсан, продолжай. То, что его так бесцеремонно разложили на столе посреди рабочего дня и сейчас грубо имеют, оставляя на спине засосы, на удивление безумно нравилось ему. Настолько, что пальцы на ногах подгибались. - Мой мальчик, мой Сэын-и, - шептал Кан, быстро двигаясь внутри, ладонями сжимая бедро и натягивая волосы на затылке, и парень снова был на грани. - Боже, Ёсан, я сейчас кончу, - прохныкал Сэын, с трудом дыша, пальцами сжимая край стола, выгибаясь, не зная, куда себя деть. Парень вскрикнул, зажимая рот ладонью, и всё тело словно пронзило разрядом тока. Мужчина ускорился, делая еще несколько очень быстрых движений, прижимаясь к нему со спины, низко простонав в самое ухо. - Я заполнил пробелы в твоей памяти? - поинтересовался Ёсан, целуя под ухом. - В прошлый раз, конечно, ты так красиво оседлал меня. Сэын снова простонал, закрывая лицо ладонями, умирая от совершенно иррационального смущения. Было так чертовски хорошо, и хотелось спать.

***

Юнхо не понимал, почему так расстроился из-за того, что Юджун ничего не помнит. Этого стоило ожидать - парень был совершенно пьян, настолько, что на ногах не держался, и почти спал. Но было так хорошо обнимать и целовать его тогда в такси. Он задумчиво подпер ладонью подбородок, в пол-уха слушая речь Уёна на тему статистики и поднявшихся просмотров. Почему вообще его вдруг так волнует происходящее? Эти стажеры перевернули всё с ног на голову. - Чон Юнхо, приём! Земля вызывает Чон Юнхо, - Уён щелкнул пальцам перед его лицом. - Доброе утро, проснись уже наконец. Я говорю, что мы с Чонхо вчера обсуждали возможность введения второго соведущего к тебе, как на это смотришь? - Второго ведущего новостей? Кого? - Юнхо удивленно хлопнул глазами. - Юджун отлично справляется, - ответил за редактора Чонхо. - Я видел его прямые эфиры, парень молодец. Но это не сейчас, а просто возможная перспектива. Подумай, поговори с ним, потом сообщи нам, но я подумываю предложить ему постоянное рабочее место, как и Джиншику. Ёсан, что скажешь? - А? - монтажёр встрепенулся, едва не разлив стоящий перед ним кофе. - Ещё один, - Уён закатил глаза. - Вы оба, давайте-ка возвращайтесь в нормальное состояние. Как тебе Джиншик? - Красивый, - удивленно хлопнул глазами Ёсан, и сидящий рядом Минги рассмеялся. - Я про работу, Ёсан, - Уён прыснул в кулак, но быстро взял себя в руки. - Как тебе то, как он работает? Мы хотим предложить ему постоянную работу вторым монтажером. - А, вы об этом, - мужчина смутился. - Да, он отлично работает, порой мне кажется, что лучше меня. - Да, на планёрках его явно не хватает, ты бы забывал куда меньше поручений, - фыркнул редактор, потирая переносицу. - В общем, с монтажерами всё ясно. Сан, как дела у Хёну? - Отлично, он здорово справляется, я думаю, что можно попробовать дать ему самостоятельный репортаж, - Чхвэ говорил спокойным размеренным голосом, и в целом в переговорной была очень сонная атмосфера, еще больше располагающая к тому, что в итоге Юнхо снова провалился в свои мысли о том, как ему быть с Юджуном. Парень буквально признался ему в симпатии. А что чувствует он? Умиление. А что ещё? Он был абсолютно без понятия. Дверь переговорной распахнулась, ударяясь ручкой о стену, впуская сонного звуковика. - О, Хонджун, - хохотнул Чонхо. - Тебя тут не хватало, мы как раз обсуждаем стажёров. Как тебе Минджэ? - Вы про того пацана? - поинтересовался Ким, остановившись на пороге, готовый в любой момент уйти обратно. - Он же у меня один, да? Да вроде молодец, быстро всё понял. - Понятно, - Чонхо рассмеялся. - Да, хён, твоего стажёра зовут Ким Минджэ, пора бы запомнить, они уже почти три недели у нас работают. Хонджун отмахнулся, занимая своё место справа от директора. - Про Сумина, думаю, спрашивать нет никакого смысла, - Уён отмахнулся. - Давно пора было его сюда устроить, он тут времени проводил всегда больше, чем Минги. Сонхва? - Джунмин быстро схватывает. Над насмотренностью ещё поработаем, как и над умением воспринимать высокую моду, но в целом - всё не так уж плохо, как я думал сначала. - Оптимистично, - усмехнулся редактор. - Передайте им всем, чтобы подготавливали отчет по первому месяцу практики. Ёсан! - А? - Кан поднял голову от листа перед собой. - Я услышал, передам своим. - А что по поводу Чонхуна? - Уён посмотрел на Чонхо. Мужчина пожал плечами. - Вторым директором его не устроишь, конечно, как и помощником, слишком юный и неопытный, но вот сделать его моим секретарем вполне можно, - он пожал плечами. - Как я заметил, он хорошо облегчил тебе работу в плане осведомления меня о происходящем. - Да, смышленый малый, он мне нравится. Особенно это его "Господин Чхвэ просил Вас зайти после обеда" с покер-фейсом, каждый раз вызывает ощущение, что мне пиздец, - Уён громко фыркнул. - Но я почти привык.

***

- Я не пойду, - Юджун шмыгнул носом, глядя на собирающихся друзей. - Сегодня без меня. Мало того, что я не очень себя чувствую, я ведь ещё и напьюсь опять, а завтра прямой эфир вести. - А у меня есть подозрение, что в общагу я до утра не вернусь, - задумчиво выдал Сэын, скидывая в рюкзак зубную щетку в чехле. - Ёсан такой странный, я его не понимаю. Мы занимаемся сексом, но больше между нами вообще ничего не происходит. Мне вроде как все нравится, но одновременно и не нравится, странное ощущение. - Я никак это комментировать не буду, - Джиншик фыркнул. - Но на мой взгляд это как-то так себе. Я за тебя переживаю, Тыковка, не обожгись.

***

Ведущий тоскливо огляделся вокруг. Почему вообще у него такое настроение, он в упор не понимал. Юджун просто приболел и не пошёл на традиционные посиделки, а Юнхо отчего-то вдруг почувствовал себя одиноким, хотя прямо сейчас у него под боком сидит очень обнимательный Уён, а напротив смеётся над его шуткой Ёсан. Тут же недалеко сидят Минги с Сумином. Все самые близкие здесь, но без Юджуна словно чего-то не хватало. - Эй, это вообще-то моя прерогатива залипать и выпадать из разговора, - хмыкнул Ёсан, помахав перед лицом друга ладонью. - Ты чего завис? - Прости, - Юнхо вздохнул. - Настроение какое-то странное. Хочется напиться и посмотреть какую-нибудь сопливую романтическую драму. - Последняя часть "Нового Человека-Паука" пойдёт за сопливую романтическую драму? - предложил Уён, и Юнхо рассмеялся, энергично закивав. - Тогда предлагаю свою компанию на этот вечер. Оставим вашу квартиру в распоряжение Ёсану с Сэыном. Нужно было что-то делать с тем, что его состояние и настроение зависело от Юджуна. Охладить чувства мальчишки, сведя отношения к исключительно рабочим, сдержанным и отстраненным? Юнхо кивнул самому себе, пытаясь уверить себя в том, что это хорошая идея.

***

Всё полетело к чертям в один момент, когда на предложение сходить куда-нибудь Ёсан ответил: "А зачем?" - с таким искренним недоумением, что Сэын засомневался в собственной адекватности. Потом на предложение прогуляться вечером предложил остаться в студии и заняться друг другом. И окончательно сломалось, когда после очередного занятия сексом посреди рабочего дня парень предложил вместе пообедать где-нибудь. Кан, застёгивая пуговицы на рубашке, ответил что-то вроде: "Ты же вроде с друзьями обедаешь, да и я договорился с Уёном." Истерика накрыла Сэына внезапно после вопроса Хантера о том, почему он такой грустный, и Юджун даже испугался, когда тот вдруг зарыдал навзрыд, как ребёнок, прижимаясь сначала к Хантеру, а потом и к вернувшемуся в общежитие Джиншику. Сказать, что Сэын чувствовал себя хреново - не сказать вообще ничего. Ощущение было такое, будто его использовали, и он, в общем-то, не возражал, радостно предоставляя всего себя по первому же зову. - Я же предупреждал, - Джиншик погладил парня по волосам, успокаивающе зарываясь в них пальцами. - Ёсан себя ведёт как сволочь с тобой, если честно. - Я надеялся, что выйдет хоть что-то кроме секса, - он шмыгнул носом, потирая красные от слёз глаза, и у Юджуна всё внутри сжалось от вида друга. Почему так несправедливо? Сэын, кажется, и правда по-настоящему влюбился. Но по рассказам Юнхо, Ёсан не был тварью. Юнхо... Интересно, что лучше, когда тебя используют, как твоего соседа, или вдруг без причины начинают относиться холодно и сдержанно, словно вы друг другу абсолютно никто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.