ID работы: 14149070

Me and My Shadow

Слэш
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 18
автор
Chartemps соавтор
bakured бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flashback#4

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — что это такое? Для вампиров это всегда было чем-то особенным: переплетение душ или вечная связь. Сколько бы людей он не видел, все были до тошноты алчными и противными. Их кровь сочилась так гадко. Она была настолько темной, как и их жизнь.              Но того, с кем господин был готов связать навсегда свою жизнь, не было. К сожалению, разочарование и любовь неразделимы, как небо с землей… Но все это было так далеко от реальности! Видимо, без любви к концу. Бесконечная грусть… он поехал от своего идеала, рядом с которым его жизнь была призраком. Он хотел бы жить… тот человек мог бы привыкнуть к такому.              Господин скитался так год за годом, ища то, чего не существует, то, что он придумал себе сам. Ту девушку из снов, которая всегда вела его по пути исправления, которая была в его сознании… Он настолько отчаялся, что, стоя у храма и смотря куда-то вверх, его поражала эта красота. Большие колонны, мраморный камень, покрывающий весь храм, он готов был молится часами, лишь бы найти тот идеал из снов.              — Молодой человек, вы бы не могли не стоять у прохода? — приятный женский голос разлился по его сознанию. Запах цветов, запах весны, он почувствовал это. Ласковый свет в ней! Солнце раскололо его ясность ума и её тени — она была перед ним. Её смех был всё тем же. А затем он увидел её саму…              Девушка в белом платье, такая невинная, с платком на голове. Платок был накинут слегка, как и полагается в храмах, а белые словно солнце локоны выглядывали из-под платка. Лице было бледным, таким чистым полотном для художника. Она была похожа на Белоснежку, такая же нереальная, словно из мрамора, что окутывал храм. Она была именно той самой. Безупречная. Глазам было тепло от её очарования, от лёгкости её рук и тела. На мгновение он почувствовал привязанность к ней. От долгого одиночества, у него появился в голове случайный каприз и волнение. Какая красивая и желанная. Образы полыхнули в глазах! Ах, девушка в своём новом платье с вуалью и этот белый рукав в красках. Ах!              — Вы кажетесь холодным. С вами все хорошо? — как четко подмечено. Он слишком холодный, он — труп. — О, боже. — до девушки дошло осознание. Но она так и не двинулась с места, хотя разум кричал, что нужно уходить, но она будто была прикована к земле.              — Я ничего не сделаю вам, скажите только свое имя. — он не подходил близко, смотрел почти жалобно, будто если она не скажет, он умрет.              — Мое имя Чонхи. —парень улыбнулся. Она и правда была рождена для него.              — Девушка, рожденная весной. — вампир посмотрел на нее еще раз, а потом поклонился в знак уважения и исчез прочь, оставив после себя лишь пыль.              

***

             Возможно, именно так просто и зародилась та самая «неправильная любовь». Вампир не должен любить человека — это против правил, против обычаев, это портит род. Но чем дальше все шло, тем тяжелее было смотреть в эти красивые глаза. Она видела его душу. Она знала, что у него есть, и давно перестала притворяться. Его мысли ей были вполне понятны. Его вид выражал так много. Все его желание. А его любовь была прекрасна. Красивее, чем у любого человека на земле. Она кончалась не физическим влечением, нет, ее было больше, чем физически. Ее было удивительно много — такая любовь не может возникнуть в одной душе. Они были вместе уже несколько месяцев, но он так и не сказал ей о том, нравится ли она ему.              Для вампиров было чудом что-то говорить о любви. Но эти благородные монстры или существа, были куда умнее людей. Они показывали свою любовь всем, что делали. Господин поклялся защищать девушку даже после смерти. Смерть ждала его за углом, как думал он, пока она держала его в своих руках. В эту ночь девушка наконец подарила ему себя. Держать душу в руках куда труднее, чем после пить крови людей. Это огромный труд, который иногда может стоить человеческой жизни. Души людей просто так не отдают. Так не бывает. Он обещал, что Чонхи всегда будет жить. Она всегда будет госпожой его сердца. Вечность не кончается, когда ты умираешь, вечность только начинается.              — Я беременна. — слова застряли в сознание, а заплаканное лицо девушки навсегда осталось в памяти. Он был рад, но…              — Мы не можем так рисковать, Господин! Если она родит, его убьют. Надо что-то делать, пока совет не узнал. — сказал парень, стоящий позади дивана, смотря на девушку. В ее глазах было видно, что она поняла свою дальнейшую судьбу.              — Она родит! Чонхи будет вампиром! Будет Госпожой! Все будет законно! — он так грезил спасти ее.              — Но, если ее тело будет отвергать яд? — не успокаивался парень.              — Я сказал. Все будет именно так. Еще хоть слово и ты труп. — после слов повисла тишина. Девушка поняла, что ее ждет либо будущее, либо смерть. Она была готова ко всему.              

***

             Вдох. Понимание приходит не сразу. Девушка медленно поднимается с кровати, жадно ловля ртом воздух, будто его катастрофически мало. Ноги затекли, и она будто забыла, как ходить. Опершись о стену, она медленно переставляет ноги. В памяти пусто, она не помнить ничего. Будто все стерли. Дойдя до маленького зеркала, она смотрит на себя. Смотрит на белые волосы, которые раньше были как солнце, теперь похожи на белый снег. Кожа ее стала бледнее в разы, а на шее две точки, будто укусила змея. Она смотрит внимательно, замечая, как ее глаза покрываются голубым цветом, а потом, опускаясь ниже, она видит уже довольно большой живот.              Осознание моментально ударяет в голову. Теперь она — чудовище, она — тот монстр, которого сама и полюбила. Вот только девушка не чувствует ничего, кроме отвращения, ужаса и ненависти. Как за несколько секунд она быстро забыла о свой любви? Она знала к чему шла и все равно не приняла этого. Разумом она понимает, что это — природа, но эмоции просто оставили ее. Сколько осталось… Десять секунд? Полчаса? Или день? Она чувствует, как в ней растет цветок ненависти и презрения к себе. Чувства напоминают тысячу одновременных волн, идущих из ее мозга. Постепенно они обрастают плотью, открываются лепестки, вбрасываются семена, чтобы прорасти и сжечь изнутри. Желудок наполняется горячей жидкостью. Мир, в который она вступила, делается постепенно серым.              — Госпожа, вы живы! — одна из служанок подбегает к женщине, смотря в ее глаза. Вот только она забыла, что новообращенные — это звери, и ты их добыча. Крики заполняют комнату, когда женщина, вцепившись, проникает острыми клыками в плоть. Крики длились недолго. Войдя в комнату, мужчина увидел труп и улыбающуюся девушку. Она сошла с ума внутри себя, но не снаружи.              — Это на твоей совести, ты создал монстра. — женщина поднимается с пола, облизывая пальцы, на которых осталась кровь. В это день все перевернулось.              

***

             День за днем не было больше той любви, что была раньше. Теперь они будто чужие друг для друга. И смерть стала куда ближе к ним. Этот страх лишь ненадолго отпускает их. Они все время ждут смерти — ведь скоро конец всему. Даже те, кто уже давно решил, что умрет, стараются не думать об этом. Стараются не верить, но не могут. Так больно… что, даже став жестоким и холодным убийцей, в душе все равно остается беспомощный, слабый человечек.              Она знала, что, если родится наследник, весь культ, который ее муж превратил в сброд, достанется ему. Ей надо было предотвратить это. Сделать так, чтобы эта боль никогда не повторилась. Но ее не хватало. Казалось, она не может вместить в себя ту слишком большую боль. Только сейчас она поняла, насколько хотела освободиться от этой боли. То, чего она хотела — было лишь ее мечтами, а не реальностью.              — Госпожа, у вас родился мальчик, и он истинный вампир. — звучат слова, что больно ударяют в голову. Она смотрит на младенца, что даже не успел открыть глаза, но уже его ненавидит. Каждый вампир — это осколок человечества. Боль, которую она при этом испытывает, не сравнится ни с чем, а малышу снятся страшные сны.              — Скажите всем, что он родился мертвым и человеком. — женщина смотрит не понимающе. — А его отправите во Дворец помощи, там точно есть люди, что будут следить за ним, а когда он вырастет, его привезут в культ. — у служанки сердце кровью обливалось от таких слов Госпожи. — Сделаете что-то не так, а вам языки поотрываю!              — Госпожа, но может хоть имя ему дадите? Дитя не может быть настолько ненужным. — женщина посмотрела безразлично на прислугу, а потом на ребенка. Он открыл глаза совсем чуть-чуть, но она уже чувствовала эту власть, которой от него веет.              — Сынмин, его будут звать Ким Сынмин. — произнесли губы, и Госпожа ушла прочь.              —Да благословит тебя Господь, бедный мальчик.              

***

             Траур был везде. Господин смирился, что так было предначертано. Видимо, ему не суждено иметь что-то общее с человеком, наверное, его покарали за то, что он всех обманул. Год за годом он помнил и винил себя за эту оплошность. Он медленно угасал. Госпожа лишь играла на этом, обвиняя его во всем. Выходить наружу становилось все труднее. Дальше боль тоже становилась невыносимой.              — Господин, пришел ваш подарок, что Вы просили изготовить на рождение сына, чтобы передать ему власть. — Но судьба решила по-другому. Слуги поднесли коробку ближе к Господину и медленно открыли ящик. В нем лежал изящный кинжал, рукоять которого обвивала змея. Он медленно подошел к коробке и, светившись о рукоятку, поднял кинжал.              А дальше все само собой. Кинжал падает, мгновенно издавая ужасный звук. Крики, хаос и ничего. Госпожа лишь улыбается, когда видит, что черные нити судьбы обволакивают ее мужа, и тот рассыпается на тысячи песчинок. Последнее, что видит Господин — ее. Ту, что он полюбил. Она проходит мимо, садясь на красивый трон.              Отныне она здесь власть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.