ID работы: 14149595

Это недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность (пролог)

Настройки текста
Примечания:
— Мингю, познакомься, это мистер Ли и его сын Сокмин. Мы надеемся, что вы поладите с Сокмином, ибо в будущем мы планируем вас поженить для блага наших компаний. — улыбчиво произнёс мужчина взрослых лет, разглядывая своего шокированного сына, который внезапно вспомнил лицо перед собой. Господин Ким прохлопал по плечу Мингю и усмехнулся. Парень долго глядел на Сокмина, который пытался серьезно смотреть на ситуацию. Ли очаровательно улыбнулся Мингю, что другому стало совсем стыдно и горестно. За очаровательной улыбкой прятались смешки, которые пытался спрятать Сокмин. — Приятно познакомиться, Мингю-сси.- сказал младший, протягивает руку для рукопожатия.

° ° °

Мингю не сильно спешил к отцу в офис. У него недавно было свидание с девушкой и он чувствовал себя более уверенным, чем обычно. Парень достаточное количество времени ухаживал за ней, чтобы наконец-то позвать еë на свидание. Его настроение было на высоте после этого великолепного свидания. Всë было прекрасно: популярный ресторан с вкусными и аппетитными блюдами, оживлённый парк, а на последок Мингю подвез девушку домой. Единственной неприязнью было то, что он очень хотел в туалет, но не мог же он оставить девушку одну на какой-то промежуток времени. Из-за этого он сразу заглянул в туалет, когда вошёл в место назначения. В компании его отца были чистые и прекрасные туалеты, что очень нравилось Мингю. Отец беспокоится о каждой мелочи, которая касается компании и семьи. Поэтому Минсо и Мингю доставались самые разные вещи, которые они хотели. Но в пределах разумного, конечно же. Он улыбчиво думал об этом, пока не зашëл в туалет, где явно уже был кто-то, но Мингю не беспокоило, да и по факту не должно. Он зашел в кабинку и принялся делать там свои великие и важные дела.

° ° °

— «Ну как вообще могло получится, что полотенец или каких-либо салфеток для рук нет? " — спросил себя Мингю, смотря по сторонам в поисках полотенец или салфеток. Человек рядом не обращал на это внимание и явно у него были свои салфетки. Мингю очень даже привлёк этот молодой человек. Он был стройным и подтянутым, лицо было вытянутым и дружелюбным. Парень очень лучезарно и ярко улыбался, будто ожидая чего-то хорошего и приятного. Мингю уже было потянул руки к незнакомцу, чтобы попросить салфеток, но в голове созрел замечательный, как ему показался, план. Ким развернул к себе юношу лицом и притянул за худые щëки. Парень ничего не успел понять, как лицо Мингю было уже рядом с его. Парень, похожий на щеночка, уже было хотел пожаловаться, как его притянули для жарких (точнее мокрых) объятий. Незнакомец смутился и не мог пошевелиться, потому что неведомые силы будто сдерживали его на месте. Ким протëр руки о чистую одежду паренька и с улыбкой отпустил, смотря тому в щенячьи глаза. Стоило бы извинится в этой ситуации, но Мингю сразу сбежал, умирая и краснея со стыда, а глупая улыбка с лица медленно сползала. Сокмин был в шоке и не знал, что сказать. Он уже давно успел разглядеть в незнакомце того самого Ким Мингю, который был сыном директора компании, где они с отцом и находились. В то время, когда Сокмин уже начал «трезво» анализировать ситуацию, то Мингю уже на месте не было. Он ушëл так быстро, что Докëм не заметил. Парень не стал стоять в ступоре и с дурацким смешком вышел из туалета.

° ° °

— Д-да, приятно познакомиться. — сказал Мингю, пожимая руку младшему. Ему также мило улыбнулись и хихикнули, что старшему стало совсем не по себе. — В следующий раз, будьте добры, просто попросить салфетки и не вытирать руки о мой пиджак. — посмеялся Сокмин, обнимая Мингю также, как он обнял того в туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.