ID работы: 14149595

Это недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
Примечания:
— Пока, любимая! Мингю весело уходил из дома своей новой пассии. Его лицо выражало полное удовлетворение и сам Мингю просто прыгал от счастья. Они впервые провели эту ночь вместе спустя два месяца отношений. Их брак с Сокмином не сильно волновал Мингю, пока есть его любимая Миëль. Она была очень милой девушкой с красивой и привлекательной внешностью. Она была ангелом в его жизни. Если бы не брак с Сокмином, то он бы женился на ней сразу. Она наверняка ждет этого не меньше, но Мингю не может так просто развестись с Докëмом. Их отношения всегда были больше дружескими, чем супружескими и оба не хотели этого брака, как думал Ким, но это все очень сложно. В бизнесе отношения не имеют какой-то цены. Личная жизнь и бизнес не касаются друг друга, поэтому Мингю не решается разорвать брак с Сокмином и потерять компанию.

° ° °

— Сокмин, я дома — кричал Мингю на весь дом, выискивая глазами своего мужа. Его встретило немного подавленное лицо Ли, которое явно закрывала тяжелая улыбка. Со временем Сокмин стал каким-то не таким по мнению старшего. Его лицо перестало искриться, а улыбка стала выглядеть кривой и фальшивой. — Привет, Мингю — ответил Ли, криво улыбаясь. Глаза потеряли свою искру после того, как Сокмин потерял всякую надежду на счастливый брак в качестве супругов с Мингю.Как бы он не любил своего мужа, то все просто было без толку. Ким никогда не знал о Сокмине и не любил его, как любил свою девушку. Он даже банально не мог запомнить день рождения Докëма, который уже на постоянной основе проводил его с семьей Юнов, а именно с Джошуа и Джонханом, а также с их приемной дочкой Джихой и сыном Джиëном. Он тоже мечтал о детях с детства, как он будет их воспитывать и общаться с ними. Но видимо ему не суждено выиграть счастливый билет в этой скудной жизни. — Как там с девушкой? Ты уже почти живешь у неë, хах — сказал Сокмин, подшучивая и ломая себя изнутри. Не то, чтобы его интересовали отношения Мингю и Миëль, но это единственное, что мог сказать ему Ким за всë это время. — Сегодня мы провели нашу первую ночь и она была очень горячей — сказал Мингю, улыбаясь во все 32 зуба. Он радостно смотрел на Сокмина, будто ожидая поздравлений от него. Но парень также поулыбался и пошëл на кухню. Мингю последовал за ним. — Будешь есть? Я вчера сделал себе пиццу и там чуть-чуть осталось для тебя — сказал Сокмин, ожидая ответа от своего мужа. Мингю почесал затылок. — Я уже поел у Миëль, но спасибо за предложение. — произнёс Ким, осматривая пиццу на тарелке. — А, ну ладно. — тихо сказал Сокмин, пожимая плечи. Он положил пиццу в холодильник и закрыл его.

° ° °

Очередной день и сегодня Сокмину было уже не так одиноко. Пришла семья Юнов с Джихой и Джиëном. Джошуа был очень счастливым, что отхватил такого человека, как Джонхан. Он смог вытянуть счастливый билет и притянуть к себе Джонхана. Хотя… Была ли это удачей? Он изменил Юна самостоятельно и они смогли построить прекрасный брак. Они завели пусть и не кровных детей, но они стали роднее и ближе. — Ну как там Мингю? До сих гуляет с Миëль? А ты как? — спросил Джошуа, отпивая чай из чашки, пока Джонхан играл с детьми и развлекал их. Джиëн уже перевернул пол дома и Сокмину хоть бы хны, хотя убирать всë равно должен он. — Их отношения развиваются с огромной скоростью. Он почти каждый день с ней, а я… А я один и мне очень одиноко. Я просто безнадежно влюбился в того, кто уже не будет моим. Но Миëль очень хорошая девушка, так что я не могу их разлучить и разрушить всë, что они строили вместе — сказал Сокмин, ожидая реакции Джису. Но тот лишь покачал головой и прильнул к Сокмину, поглаживая его спину. Парень, похожий на щеночка, тяжело вздохнул и посмотрел на Джиху и Джиëна. Они были такими милыми, что Докëму осталось завидовать. Он не мог просто так завести ребёнка и растить его одному. Ребенку нужен второй родитель, но Мингю занят Миëль, а вот находить кого-то на стороне явно не вариант. Одного Мингю на душе хватает, а тут еще и кто-то другой. — Сокминни, дорогой, не беспокойся, ты найдешь своë счастье, даже если это не Мингю. Отпусти его, если он явно не настроен быть с тобой. Он не заслуживает тебя — сказал Джису, смотря в ту же точку, что и Сокмин. — А лучше заведи себе ребеночка. Ты забудешь об этом простофиле и всë пойдет как по маслу. Сокмин уже тысячу раз обдумывал такие решения и они не заканчивались хорошо. Джошуа был определённо прав и даже сам Докëм не был против, но не будет ли ему сложно? Ребëнок это очень тяжелая ответственность и они занимают большее количество времени. Но это больше звучит, как последний выход из этого одиночества и безответной любви к Мингю. — Я подумаю над этим. Спасибо, хëн. А теперь, если ты не против, то мы будем убирать мою квартиру. Ваш Джиëн очень активный мальчик — хихикнул Сокмин, поглаживая ребенка, который прилип к его груди. Отрицать милоту Джиëна было такой же бесполезной тратой времени, как и отрицать его гиперактивность.

° ° °

Прошло около двух недель, как Мингю остался с Миëль. Они решили немного отдохнуть от друг друга и встретиться через какое-то время снова. Ким был очень рад, что они медленно строят связь между друг другом. Она становится всë крепче, что очень сильно нравится Мингю. Но вот ему было немного любопытно, что делает Сокмин во времена его отсутствия. Может у него тоже кто-то есть? Хотя… Звучит как бред какой-то.

° ° °

Мингю зашел в их квартиру и увидел очень интересную картину перед собой. Перед ним бегал ребенок, которому на вид было не больше 4 лет. Он что-то радостно кричал и звал папу, но Мингю так и не понял почему он звал папу и почему Сокмин отозвался на это. Докëм весело побежал за ребёнком, попутно оставляя на столе детскую кашку в голубой миске. Ким был очень шокирован появлением ребенка, поэтому решил задать Ли пару вопросов. — Сокмин, что здесь происходит? Откуда ребенок? — спросил недоумевающий Мингю, смотря, как в него врезается малыш и его сразу же хватает Ли. Сокмин ненадолго удивляется появлению Мингю и неловко улыбается. На этот раз Ким заметил, что искра в глазах Докëма появилась и горела с новой силой. Ребенок не был похож на Сокмина, но общие черты были. Откуда он взял этого ребенка и от кого? — Ах… Да. Привет, Мингю. Тебя долго не было, хах, я думал, что ты останешься жить у Миëль. Я примерно две недели назад взял этого прекрасного мальчика Союна из детдома. Он был очень похож на меня, что я сразу оформил все документы. Были небольшие проблемы с этим, но я справился. Пришлось указать, что ты второй родитель, но надеюсь это не так критично. — сказал Сокмин, прижимая к себе своë новое чадо. Союн очень мило улыбнулся Мингю и прижался к Докëму. — Если тебя беспокоит присутствие Союна, то мы можем переехать жить к моему папе на время. Ты можешь переехать жить сюда с Миëль, если хочешь — сказал Сокмин, почесывая затылок и улыбаясь прежней улыбкой Мингю. — Но Сокмин… Я не хочу, чтобы ты уходил. Это наша общая квартира. — сказал Мингю, осматривая мальчика Союна в руках Ли. — Ох… Мингю, мы слишком отдалены от друг друга, чтобы говорить, что у нас есть что-то общее, хаха — сказал Сокмин, поглаживая по голове сына. Что-то в груди Мингю потрескалось, но он не принял это во внимание. Его больше беспокоило то, что о нëм думает Сокмин и что он сейчас же уйдет, а также разведется с ним. — Сокмин, прости меня, пожалуйста. Миëль мне очень дорога, ты же понимаешь, правда? Но ты тоже мне дорог, пойми. Я не хочу развода с тобой — сказал Мингю, хватая Сокмина за плечи. Тот вздрогнул и крепче прижал ребенка. — Я знаю, что ты терпишь этот брак со мной во благо компании, но я уже устал ломать свои чувства. Этот ребенок спас меня от вечного отчаяния, чего не мог сделать ты, хотя я тебе дорог. Мингю, я обещаю, что ты ничего не потеряешь, если разведешься со мной. Я не наврежу тебе и твоему бизнесу, потому что я тебя люблю и не хочу вредить тебе. — сказал Сокмин, поглаживал тихого сына на руках. Мингю замолчал и ему было стыдно что-то либо говорить. Он действительно не замечал, что Сокмин был «болен» из-за чувств к нему. Его искра в глазах вернулась из-за ребенка. Мингю тянул его вниз. Киму стало очень стыдно за это время, но виноват ли он в том, что любит Миëль? Она была для него очень дорогим человеком и порой напоминала ему о том человеке, с которым он проводил всë детство. Его детская влюбленность была очень долгой, но он не помнит лица того человека. Но он был таким же добрым и милым, как его малышка Миëль. — Я любил тебя с детства, Мингю. Ты скорее всего не помнишь, но мы много проводили с тобой время. Я влюбился в тебя и обещал себе, что выйду за тебя замуж. Я хотел полноценную семью с одним ребёнком или даже с множеством детей. — сказал Сокмин, играя с руками сына, пока Мингю пристально глядел на эту картину и медленно начал вспоминать всë своë детство. Он не мог понять, как вообще его мог видеть Сокмин. Их родители не были знакомы раньше, так как они вообще познакомились… Может Сокмин был другом его детства? Это звучало очень странно, но всë, что помнил Мингю о своëм друге это то, что он он очень красиво улыбался и у него была милая родинка на щëчке, как у… Сокмина? Это дало понять Мингю, кто же был его другом и любовью детства. Его сердце снова дало трещину. — Минни, это был ты?.. Сокмин улыбнулся ему той же детской и лучезарной улыбке, как он и помнил. Сын Докëма также мило улыбнулся и они пошли играть, оставив Мингю раздумывать обо всем этом.

° ° °

Было неловко есть с Мингю, какими бы близкими они не были. Сынишка уже давно поел кашу и теперь смотрит мультики про Пороро. Сокмин ел какой-то суп, который он заказал в кафешке неподалёку. Мингю смотрел на Ли и тихо что-то бормотал. — Минни, почему ты не сказал об этом раньше? Что я ранил твои чувства? — стыдливо произнёс Гю, смотря на Мина. — Я видел твою счастливую улыбку рядом с Миëль. Вы были очень милыми, что я не хотел прерывать всë, что было между вами. То, что ты не делал меня счастливым, как делал это для Миëль, не особо меня расстраивает. Это очень больно, признаюсь, но период, когда я был частью твоей жизни, уже прошёл бесследно. — сказал Сокмин, тыкая ложкой в суп. Он был очень рад, что смог выплеснуть это всë, но не был рад, что говорит это всë Мингю. — Сокмин, я всë ещë люблю тебя. Я думаю о тебе, когда вижу Миëль. Я всë ещë люблю моего Минни, который постоянно мне улыбался во время игр и дарил самые теплые воспоминания. — сказал Мингю, ощущая некую грусть в глазах Сокмина. — Мингю, ты любишь только своего прошлого друга. Я тебе не нужен на данный момент, пока есть Миëль. Я не хочу тебя в этом винить, но это самая настоящая правда. Тебе необязательно меня любить, Мингю, я понимаю, что ты пытаешься искупить вину за всë это, но это не повод врать — сказал Сокмин, смеясь в лицо Кима. Тот был немного ошеломлен, ведь он правда всеми силами любил Сокмина. Но… Какие предпочтения у Сокмина сейчас? А что он не любит сейчас? Что вообще он делает каждый день? Мингю никогда не интересовался этим. Только мельком смотрел на Сокмина и больше ничего не делал — Сокмин, я докажу, что люблю тебя до сих пор. Я расстанусь с Миëль и мы начнем всë с чистого листа. — сказал Мингю, глядя на улыбающегося Сокмина. — Не говори так бездумно, Мингю. Тебе симпатична Миëль, чтобы так просто еë бросить. Не надо ради меня бросать кого-то, ведь ты так долго еë добивался и у вас с ней много общего. — сказал Сокмин, откладывая тарелку и ложку в раковину, чтобы потом помыть. — Ради тебя я сделаю всë. Сокмин, я хочу, чтобы мы были вместе. Я тебя очень люблю — сказал Мингю, не раздумывая над словами. Сокмин в последний раз улыбнулся ему и пошëл играть к Союну.

° ° °

Расставание с Миëль было очень тяжелым шагом для Мингю, но он обещал Сокмину и он не может подорвать его доверие. В тот момент, когда за дверью показалась голова девушки, Киму стало не по себе. Ему стало очень плохо на душе, но он ожидал этого и сейчас избегать это чувство просто бесполезное дело. Миëль мило улыбнулась, увидев своего парня. Она пропустила его к себе в квартиру, параллельно что-то говоря. У Мингю в ушах звенит и он виновато на неë смотрит. Он хочет сказать ей очень много, но с губ срывается только одно: — Миëль, прости, но мы расстаёмся. — голос проговаривал это всë без каких-либо эмоций, но душа Мингю разрывалась, чувствуя сильную вину за всë, что происходит сейчас. Девушка притихла и сразу по взгляду стало понятно, что ей не весело. Стеклянные глаза смотрели на Мингю, но слез не было видно. Миëль улыбнулась и только тихо сказала всë, то что смогло выйти из еë рта: — Хорошо, Мингю.

° ° °

Сколько уже прошло времени с того разговора? Довольно много. Мингю уже забыл о том, что обещал. Ибо он это всë давно выполнил. Все ухаживания за Сокмином, походы в ресторан, прогулки в парке с Союном, вечерние посиделки за увлекательными разговорами, порой имеющие свой ностальгический окрас. Всë это было большим шагом к их тёплым взаимоотношениям. Мингю давал Сокмину свою любовь до последней капли, да и про их сына не забывал. Сейчас он видит перед собой счастливого мужа и их трëх детей, которых они успешно взяли из детдома. Союн, Соëн и Сохëн что-то весело кричали на весь парк, пока Сокмин радостно бегал вместе с ними. Соëн была самой спокойной из них, пока братья были беспокойными и шумными, хотя они были явно старше еë. Сокмин был очень рад, что теперь их жизнь стала лучше. Мингю стал ему мужем, а его дети стали их общими. Их жизнь приобрела свой оттенок и теперь они были полноценной семьёй, как и хотел Мин. — Дорогой, не стой в стороне. Нас уже ждут хëны, а ты же знаешь, как наши любят играть с Джихой и Джиëном. — сказал Сокмин, лучезарно улыбаясь Мингю. Пока тот не поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.