ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боль и вознесение

Настройки текста
Примечания:
Удар.Боль.Еще удар.Опять боль. Шень Цзю устал.Он устал жить. Раньше он пытался сопротивлялся пыткам, но быстро понял, что это бесполезно и лишь больше злит Ло Бингэ. Он не сдерживал крики пока ему не оторвали язык. Он мог лишь плакать и принимать удары, закованный в цепи без возможности пошевелиться. Такое уже было раньше в поместье Цю. Лорд не может быть рабом, а раб лордом. Ему было незачем жить: пик Цинзин сровняли с землёй, он уже не Горный лорд, Ци-гэ и шиди Лю мертвы. Шень Цзю очень винил себя за их смерти, хоть он всегда показывал ненависть в глубине души он беспокоился о них. Он ночами в кошмарах видел смерть Ци-гэ и шиди Лю. Ло Бингэ отрывал ему конечности одну за другой, Шень Цзю принимал боль и считал её заслуженной. Он тонул в болоте своих грехов, он знал что придёт час расплаты. Раз за разом ему ломали кости, сдирали кожу, рассекали кнутом, травили ядом словно насекомое. Его кожа стала мертвецки бледной, под глазами залегли большие синяки, а волосы потеряли блеск и ухоженность. Раб всегда будет рабом в душе, и этого не изменить. Это он выучил ещё в детстве и всегда следовал этому правилу. Он смирился с клеймом раба. Он принял его. Ведь такова его судьба. В один день Ло Бингэ ввалился в Водную тюрьму, он был невероятно зол это означало что Шень Цзю не поздоровится. Он не знал сколько длились пытки, ему было больно ужасно больно. Последние что он помнил это Синьмо у себя в груди. Шень Цзю очнулся от света яркого солнца которое стояло в зените. Вокруг него столпились люди в богатых и красивых одеждах, они что-то бурно обсуждали. Но когда появился мужчина в белоснежных одеждах с вышивкой золотых драконов и серебряной шпилькой с рубином все сразу замолкли. Он подошёл к Шень Цзю и подал руку что бы подняться. Тот машинально схватился и встал, вдруг он понял у него есть конечности, но Шень Цзю точно помнил как ему отрывали руки и ноги. Он был в шоке но с удивительным для него спокойствием спросил. -Кто вы такой, откуда у меня конечности и где я?-в грубой манере спросил он. -Приветствую в Небесной Столице, я Се Лянь Небесный Владыка. Мои поздравления вы вознеслись.-с улыбкой ответил мужчина. Шень Цзю стоял в шоке минуты две, а слова о вознесении забили все мысли. Как он смог вознестись? Он же был ужасным человеком, сжёг поместье, скинул человека в бездну, имел скверный характер и многое другое он мог перечислять бесконечно. -Это наверное ошибка, я был ужасным человеком!-сказал Шень Цзю. -Идёмте за мной я всё объясню.-спокойным голосом ответил Се Лянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.