ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тем временем у Ло Бингэ

Настройки текста
Примечания:
-Чёртовы посланники с юга! Почему Ша Хуалин и Лю Минъянь не разберутся с этим делом, на кой чёрт им нужна аудиенция!- подумал Ло Бингэ. Ворвавшись в зал он быстрыми шагами подошёл к трону и сел. Его глаза и метка налились алым. Ло Бингэ пристально смотрел на послов которые склонили головы и не смели поднимать взгляд. -Сначало вы запросили аудиенцию, а после тратите моё терпение и молчите?- с холодом в голосе сказал Ло Бингэ. Послы молчали ешё пару минут и у Ло Бингэ кончилось терпение. Он призвал Синьмо от которого шла сильная жажда крови, встав он разрубил двух послов, их обмякшие тела с грохотом упали на пол, а из них брызгал фонтан крови. Ло Бингэ убрал Синьмо который притупил свою жажду крови, и молча вернулся и сел на трон. Как только это увидели послы один из них начал быстро и трясущимся голосом говорить. -П-простите И-император за то ч-что тратим в-ваше время! С-сейчас на ю-юге произошло в-востание- промямлил посол. -И что с того?- холодным голосом ответил Ло Бингэ. -П-повстанцы слишком с-сильные, мы н-не справляется! О-они с каждым д-днём от-тесняют нас к г-главному городу ю-юга Яньцзин*- зайкаясь от страха сказал посол. -Всё сказали, прочь! А ты Мобей Цзюнь возьми Ша Хуалин и разбиритесь с повстанцами, немедленно!- гневно сказал Ло Бингэ. -Хорошо мой господин-ответил Мобей Цзюнь и тенью скрылся из зала. Когда Мобей скрылся Ло Бингэ встал, достал Синьмо и прорезал проход в Водную тюрьму. Отключив защиту он подошёл к телу Шень Цзю и пнул его. Реакции не последовало. -Учитель разве так нужно встречать ученика- со злостью в голосе и улыбкой на лице сказал он. Достав Синьмо всё было как в тумане. Меч завладел телом хозяина. Когда Синьмо утолил жажду мести, Ло Бингэ увидел не тело Шень Цзю а его остатки. Его учитель мёртв. -Этот Достопочтенный не разрешал тебе умирать! Живо очнись!- гневно закричал он. Вдруг в голове резко раздался голос Мэнмо. -Эй пацан что ты орёшь, сам хотел же его убить.-с недовольством сказал Мэнмо. -Этот Достопочтенный не насладился его муками! Учитель ещё не расплатился за всё содеянное!-гневно ответил он Мэнмо. Достав Синьмо из остатков тела Шень Цзю, Ло Бингэ открыл портал в гарем. Ему нужно успокоится. Он обдумывает свою жизнь без учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.