ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новые помощники

Настройки текста
Примечания:
Увиденное повергло Шень Цзю в шок, у ворот его дворца стояли Мин Фань и Нин Инъин. Бывшие ученики увидев его подошли и почтенно поклонились учителю. -Приветствую шицзунь!-хором сказали они. -Прошу, пройдëмте за мной в беседку, мы вам сейчас всë объясним, -договорив, Инъин указала головой в сторону сада. Когда они все скрылись от любопытных глаз других, Мин Фань и Нин Инъин накинулись на учителя с обьятьями и слезами на глазах. Шень Цзю стоял, ничего не понимая, но приобнял их в ответ, на мгновенье на его губах появились улыбка. Эту улыбку ученики запомнят навсегда, с какой любовью в глазах шицзунь смотрел на них. Из его глаз полились слëзы радости. Успокоившись, троица села в беседку, где уже стояли пиалы с чаем, это напомнило Шень Цзю его первую встречу с Небесным Императором. -Как вы тут оказались? -Меня убил Ло Бинхэ, после смерти я вознëсся на средние небеса,-безразлично сказал Мин Фань. -Мой белый лотос... -подумал Шень Цзю. -Меня же отравила одна из наложниц а-Ло и я тоже вознеслась на средние небеса. *** Приглашение на чаепитие от Ша Хуалин, это уже вызывало подозрение, но Инъин согласилась. Придя в назначенное время она увидела девушку сидящую за столом с лучезарной улыбкой. Подошедшей к столу предложили присесть, Инъин согласились и не чувствовала опасности. И зря. Ша Хуалин болтала обо всëм, о чëм можно: о новой наложнице, о восстаниях на севере, о том насколько она любит своего мужа. Инъин это раздражало до головной боли. Решив отвлечься она взяла пару конфет и съела их, не замечая пронзительного взгляда который смотрел на неë. Вдруг она упала на землю хватаясь руками за горло, она не могла дышать. Еë веки налелись тяжестью, а зрение затуманилось. -Теперь ты не будешь мне мешать, а-Ло будет только моим. Врачи не успели спасти Нин Инъин, а Ша Хуалин выставила всë это как попытку отравления главных жëн. Ло Бинхэ долго горевал, но ничего не смог сделать. *** -Но зачем вы здесь?-спросил Шень Цзю и тихо добавил, - Вы должны ненавидеть меня. Но ученики услышали это. Они поднялись со своих мест и сели рядом с учителем, обнимая его. -После вознесения нам стало интересно почему вы вели себя отстранëнно и холодно. В Небесном отделе кадров мы смогли найти записи про вашу жизнь,-Шень Цзю напрягся, но Инъин продолжила.-Там был о написано об вас всë, нам очень жаль вас шицзунь, вам через столькое пришлось пройти. Мы хотим стать вашими помощниками,-Нин Инъин и Мин Фань снова заплакали пачкая ханьфу учителя мокрыми пятнами. Шень Цзю улыбнулся и стал гладить их по голове,-Ну не надо плакать, сейчас всë хорошо ваш учитель с вами,- Он уложил их головы к себе на колени, продолжая гладить, и стал напевать тихую песню, которую в детстве пела ему мать, он помнил еë добрый голос, мягкие руки, но это единственное что он помнил о своей матери.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.