ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Объяснения номер два

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Шень Цзю решил продолжить осмотр дворца, подойдя к сундуку и открыв его он увидел многослойное ханьфу цвета цин с вышивкой бамбука на подоле и воротнике, а также с нежно-зелёной накидкой сверху. Переодевшись он сделал причёску с небольшой серебряной короной, но чего-то не хватало, небольшой тяжести в руках. Порывшись в сундуке он нашёл веер из тёмного дерева с рисунком бамбука, а также на веере висела аккуратная зелёная кисточка. Веер открылся с характерным звуком. Осматривая себя в зеркало он оценил проделанную работу, как вдруг в дверь неожиданно постучались. -Войдите. -Приветствую Горный лорд Шень, мне было велено привести вас в дворец Лин Вень. Прошу следуйте за мной. -Хорошо. Следуя за слугой он осматривал Небесную Столицу восхищаясь её живописными видами и запоминая дорогу. Пока другие небожители смотрели им в след что-то обсуждая. Через пару минут он увидел перед собой дворец, слуга открыл дверь любезно приглашая его зайти. Внутри Шень Цзю встретила девушка с синяками под глазами и выглядя довольно уставший. -Приветствую меня зовут Лин Вень богиня литературы. -Шень Цинцю, рад знакомству. -Сейчас я вас ознакомлю с порядками столицы. Надеюсь вы уже познакомились с Его Высочеством Небесным Императором и его мужем. Ваш титул бог искусства и войны, двойной титул особенно с такими противоположными занятиями очень редок, вы везунчик Мастер Шень. Расскажу вам пару основных правил столицы, остальные вы сможете прочитать в свитке. -Хах, везунчик...... Подумал Шень, он до сих пор считал себя недостойным поста небожителя. К Шень Цзю подошёл слуга и передал довольно внушительный свиток, но это не проблема для Горного лорда и не с таким сталкивались. Забрав свиток он положил его в рукав. -Во первых небожителям разрешается посещать Призрачный Город, но нельзя создавать шумиху и проблемы. Во вторых небожителям запрещается вмешиваться в дела людей по личным прихотям, и поход в мир смертных должен одобрить Небесный Император или я. Позже к вам приставят слуг и помощников с средних небес. Сила небожителей зависит от количества последователей и подношений. -Что будет если у небожителя не будет последователей? -Хороший вопрос, небожителя неизвергнут. Небожители используют сеть духовного общения её поддерживаю я. Она нужна для более удобного общения. Чтобы поговорить с кем нибудь нужно приложить два пальца к виску и назвать пароль от его сети духовного общения, каждый придумывает свой пароль сам. Подумав Шень Цзю приложил пальцы к виску и назвал про себя пароль. -Какой у вас пароль мастер Шень? -Правила пика Цинзин пять тысяч раз. -Неплохо. Вдруг в голове Шеня прозвучал знакомый женский голос, он приложил пальцы к виску и ответил. -Мастер Шень меня слышно? -Да -Хорошо, вы ознакомились с основной работой столицы остальное прочтёте сами. Также там будет написаны ваши обязанности. Чтож до свидания мастер Шень. -До свидания. Выходя из дворца он отметил что эта особа довольна приятна в общении. Она разговаривала чётко и по делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.