ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- удар током.

Настройки текста
Примечания:
выбор : спасти Подумав, я решил, что может туалет может.. сжалиться надо мной? и отпустит меня.. Но надо хотя - бы попробывать, чем идти прямо насмерть. Я подбежал, и ударил битой по башке Астро мутанта, от чего тот упал на пол, и вырубился. Туалет отвез мутанта за дверь, а потом пропал. Я не знал что делать. поэтому остался в комнате, и начал ее рассматривать. Она была красивая, много украшений.. хех.. даже его комната убранная, хотя у него нет не ног не рук, а моя.. бардак. Через пару минут он вернулся, и когда я сжал биту, туалет не нападал на меня, но потом резко клешня схватила мою руку с битой, как и небольшая черная рука вторую руку, тот положил меня на свою кровать спиной, и снял с меня брюки, а потом уже и трусы, откуда вывалился стоящий металичиский член. я очень смущался, так как понимал что сейчас будет, и не хотел этого видеть. Туалет начал облизывать мой член, и медленно переходить к минету, меня это очень смутило, и я стонал, это было слышно через динамик, но все же. туалет начал брать половину члена в рот, от чего я и он стонали, незнаю нахера ему это делать.. но это было стыдно.. и приятно? АХХ блять! камера соберись! Его голова тряслась очень быстро, и брала член уже полностью, от чего я очень сильно стонал. Когда я собрался кончить.. туалета ударило током, и он вырубился. ХАХ! а я вспомил кое - что, раньше девушка камера со спикером, решили поебаться. Как вы понимаете, они были роботами, и если проиходит секс, то конча это как разряд тока. Я охреневал от ситуации, и немного смеялся. я откинул туалета ногой, а сам надел брюки с трусами, после чего схватил у туалета 2-3 гранаты, и засунул себе в карман. когда я вышел из его комнаты, там был небольшой подъезд? ладненько. Я спустился в самый низ, и вышел на улицу, и побежал по ней не оглядываясь. Я бежал как можно быстрее, так как знал, что туалет рано или поздно очнеться, и мне не до него. Тем временем G -мен, был в странном помещении, похожее на штаб телевизионщиков, все его пушки были сломаны, а по середине туалета большая дырка. ЕГо голова была привязана цепями к стенам, и вдруг белый свет, от куда вышла огромная фигура.. и.. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.