ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Безвыходная ситуация G - мена.

Настройки текста
Примечания:
Когда темная фигура, подошла поближе, можно было понять, что это TV - мен титан. G- мен. вспомнил все флешбеки, и понял что ему сейчас будет пиздец полный! ТV - мен, вкл. на всех своих экранах Оранжевый свет, о чего G - мен начал подгорать, это хуже чем огонь титана камера мена, намного хуже. Когда экраны выключились, титан TV, прошелся ножом по лицу G - мена, и со всей силы взмахнув, поранил ему щеку, и глаз, от чего лидер скибидистов орал как ненормальный.. Телевизионщик, схвати веревки, похожие на цепи, и завязав шею G - мена. он начал того душить, но не долго. Чтобы успеть наиграться с жертвой. Когда тот отпустил веревку, титан открыл рот G - мена, и что то пробормотал : - .ᴛᴇᴧᴀуᴛ йыᴨуᴧᴦ После чего, своим мечом начал ломать зубы тому. Лидеру туалетов это не нравилось, очень не нравилось, он уже рыдал от этой боли Титан тв мен когда доделал хирургию, снял с себя брюки, с поясом. Вывалился огромный член, который G - мен, не потянул бы точно. Но TV, так не думал. он схватил за голову лидера, и с помощью него, начал делать себе минет. Через 10 минут G - мен, был уже обугленный от тока, и когда титан тв мен, в последний раз его ебал в рот, он прижал голову к члену, и G - мена, ударило опять током. Лидер туалетов, уже хотел умереть, после чего TV оделся, из из света вsшло еще две темных фигур, их ядро говорило о титане км, и спикере. G - мне начал орать как резанный и рыдать, блять только не снова! НЕ СНОВА! его будто не слышали, и продолжали мучать, делая минет, тоже били, душили , царапали. А тв мен, отправился за ученным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.