ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец мучений?

Настройки текста
Смерть, смерть, смерть и смерть... Это все что случалось с Дьяволо на продолжении долгово времени и вот Дьяволо тонет, захлебывается и темнота. Дьяволо открыл глаза и он встал и оглянулся. Он находился на опушке леса глубокой ночью. Дьяволо: Дайте угодаю... Меня сожрет дикое животное? Или дерево упадет на меня? Бывший мафиози сел на землю в ожидании скорой гибели и сидел он так 5 минут, 10 минут, 15 минут и Дьяволо встал. Дьяволо: Ну и где моя неизбежная смерть? Дьяволо осмотрелся вокруг и хмыкнул. Дьяволо: Плевать.... Дьяволо стал идти в глубь леса и пока Дьяволо шёл его не покидало чувство слежки за ним, когда он шёл ему на щеку что то упало и когда он собрался стереть он понял что это кровь. Ошеломлено подняв взгляд вверх он увидел несколько людей в чёрных формах и мечами и они висели на тонкой паутине. Дьяволо: Это еще что за...!? Когда Дьяволо обернулся на него мечом замахнулся еще один человек который так же был скован тонкой паутиной и когда человек собрался нанести удар мечом Дьяволо увернулся. Дьяволо: Так вот какова моя смерть... Но почему я чувствую себя в опасности... Не так как в прежних смертях.. ? : Убей... Меня... Проговорил человек и так же он рванулся к Дьяволо как будто он какая та марионетка и тут всыпшка и алая аура. Дьяволо увидел знакомый и верный ему силует. Красной белый силует с маленьким розовым лицом на лбу и зелёными глазами пронзил своей рукой грудь человеку с мечом избавив его от мучений. Дьяволо: Это.... King crimson? Я могу его использовать!? Дьяволо улыбнулся обрадовшись увидеть свой стенд вновь, King crimson вынул руку из трупа мечника но труп мечника все так же продолжил двигатся как марионетка. Дьяволо: Что за... Дьяволо сделал шаг назад и King Crimson молниеносными ударам руки отрубил руку трупу и тонкую нить вместе с этим и труп упал на землю. Дьяволо: Неужели.... Я вырвался из цикла смертей? Неужели я снова могу жить по настоящему? Дьяволо с облегчением вздохнул но с деревьев на нитях спустились другие люди с мечами, это были молодые парни и девушки и также они наносили а точнее пытались наносить удары по Дьяволо но King Crimson быстро разобрался с ними. "Убей, Избавь от мучений, Помогите" Вот что говорили они. Дьяволо: Жуть... Что за херня тут творится? Дьяволо отозвал King Crimson и стал стремительно идти вперёд по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.