ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство и первое сражение.

Настройки текста
Дьяволо шёл по лесу пока в какой то момент он не вышел к небольшой речке собираясь перейти через реку он услышал громкие шаги и обернувшись перед ним стояло высокое существо с серой кожей и паучьими глазами и острыми зубами. Дьяволо: Это еще что за хер!? Дьяволо собрался уже убегать как демон-паук бросился к Дьяволо. Дьяволо: King...! ? : Спокойно мужик я тебя спасу! Услышал Дьяволо и повернув голову увидел человека в маске кабана с двумя зазубреными мечами, Дьяволо посмотрел на него с удивлением и с лёгкой насмешкой хотя сам выглядел как 40 летний стриптизер. Парень с кабаньей головой посмотрел на демона паука потом на Дьяволо. ? : Ух здоровый, уходи от сюда мужик я с ним разберусь! Дьяволо решил не рисковать и начал стремительно уходить, Дьяволо шёл около 20 минут и когда он встал отдохнуть он задумался. Дьяволо: А что если это мой шанс исправитт свои грехи? Дьяволо вздохнул и продолжил идти. Дьяволо: Не важно о чем я только думаю... Дьяволо продолжил идти как вдруг остановился и сжав кулак ударил по дереву. Дьяволо: Блять что я делаю.... Дьяволо развернулся и побежал помогать кабанаголовому и спустя примерно 30 минут он оказался возле той речушки и вдали он увидел как демон-паук сжимает голову кабанаголовому. Дьяволо: Черт... Дьяволо побежал к нему и когда остовалось около 5 метров Дьяволо призвал стенд. Дьяволо: King Crimson! Время вырезано вновь! Все вокруг потрескалось и исчезло и Дьяволо вошёл в вырезаное время, обойдя демона-паука сзади King Crimson рубящим ударом отрубил руку демону в которой был кабан в то время не кабан и не деслн не поняли как и что произошло, Дьяволо схватил кабана и с помощью стенда быстро отволок его в сторону. Дьяволо: Ты в норме? Голос кабана был очень хриплым и сиплым. ? : Хреново... А еще мне кажется он сломал мне несколько костей.... Дьяволо посмотрел на демона а у того рука уже отрасла. Дьяволо: Да что это за чудище?! ? : Ты не знаешь? Это демоны.... Дьяволо посмотрел на кабана после чего в сторону демона уже был в метре от них и замахнулся для удара по Дьяволо. Дьяволо: King Crimson! Дьяволо призвал King Crimson и когда стенд появился он нанёс несколько мощных ударом по демону оттолкнув его в сторону. Дьяволо: Как тебя зовут малец? ? : И-иноске... Прохрипел кабан и замолчал, Дьяволо вспотел и посмотрел на демона. Дьяволо: Что же... Давно я не пользовался стендом! Дьяволо сделал шаг вперед а стенд парил над ним а демон устремился к Дьяволо. Дьяволо: Эпитафия! Волосы Дьяволо раскрылись и в них он видел будующее не 10 секунд вперёд. Дьяволо: Право! Демон нанёс удар вправо и Дьяволо уклонился и тогда он контр атаковал стендом, King Crimson нанес удар в лицо демона после чего нанёс несколько быстрых и мощных ударов по всему его телу от чего демона свалился на землю, когда демон в ярости поднялся Дьяволо не успел уклонился или вырезать время и демон ударил его сломав ему ногу на что Дьяволо заскулил от боли. Дьяволо: K-King Crimson! Сотри время!!! Проговорил Дьяволо и вошёл в вырезаное время, хромая подойдя сзади демона King Crimson нанёс мощный удар пробив спину демона насквозь. Дьяволо: Это сила моего King Crimson! Проговорил Дьяволо и King Crimson вытащив руку ударил его ногой оттолкнув и рана демона так же зажила. Дьяволо: Да как его вообще убить!? Дьяволо посмотрел на Иноске после чего на демона. Дьяволо: Надо отвлечь этого демона а потом может подмога прибудет... Демон бросился на Дьяволо и поставив King Crimson как щит Дьяволо отлетел в сторону от удара и ударился головой и сломаной ногой, Дьяволо ели как встал когда демон направлялся к нему, покрыв свою руку рукой King Crimson Дьяволо поднял камень и бросил его с такой силой что пробил голову демону лишив его зрения. Дьяволо: Шанс!!! Когда демон отращивал голову Дьяволо успел скрытся. Дьяволо: Получай!!! Прокричал он сбоку и с помощью King Crimson бросил в голову демона огромный камень, демон упал под натиском камня но спустя пару секунд встал а Дьяволо обречено посмотрел на него. Дьяволо: Нет... Я получил шанс и я не потряю его! Я Дьяволо убью тебя демоническая мразь!!! Дьяволо призвал King Crimson и активировал Эпитафию и увидел как демону срубает голову человек с мечом. Дьяволо: Что за...? И в те же несколько секунд появляется мужчина с чёрными, мечом и хаори красного, зеленого и оранжевого цвета с различными узорами и спустя долю секунды отрубил демону голову и его тело упадок на землю и расспылась в пепел. Дьяволо посмотреть на него. Дьяволо: а.... Ты кто? Мужчина посмотрел на него. ? : Вы сами смогли задержать его? Обычный гражданский? Дьяволо хотел что то сказать но вспомнил про Иноске. Дьяволо: Агх... Там пацан в кабаньей маске помогите ему! Мужчина обернулся и увидел вдали лежащего Иноске с ранами. Дьяволо: Да.. Он... Ему... В его глазах потемнело и он свалился на землю и последнее что он слышал это "Сюда быстрее! Тут пострадавшие" После чего он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.