ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дьяволо и Убуяшики.

Настройки текста
Какое то время Дьяволо нёс на спине какуши а сам Дьяволо осматривался вокруг и наслаждался видом. Дьяволо: Красота... ? : Что простите? Обратился к нему переносчик на что Дьяволо лишь отмахнулся. Дьяволо: Тебе не тяжело меня нести? Я не такой уж и лёгкий. ? : Мне нормально. Дьяволо замолк и продолжил наслаждаться видом. Спустя какое то время Дьяволо донесли к воротам за которыми скрывался сад и дом одноимённого японского стиля, Дьяволо осмотрелся и когда какушки привёл его за дом там стояло два человека. Это был мужчина с седыми волосами и многочисленными шрамами и второй с ярко-желтыми волосами переходящими в красный и одетый в белое хаори с узором пламени. ? : вот мы и прибыли. Сказал какуши и поставил Дьяволо на землю. Дьяволо: А кто из них хотел меня видеть? ? : Это хашира которые присмотрят за вами пока Ояката-сама не прибудет. Дьяволо посмотрел на двух охотников и те так же посмотрели на Дьяволо. Дьяволо: Хорошо... Какуши сделал поклон и удалился а Дьяволо посмотрел ему в след после чего хромая сделал пару шагов к двум мужчинам расматривая их. Дьяволо: Добрый день.. Подойдя к ним ближе но при этом оставляя расстояние Дьяволо осмотрелся вокруг и мужчина с яркими волосами обратился к Дьяволо. Кëджуро: Здравствуйте! Вы наверное и есть тот самый человек который заинтересовал Оякату-сама? Дьяволо посмотрел на него какое то время после чего ответил. Дьяволо: Скорее всего но... Где же сам он и чем же конкретно я мог заинтересовать? Санеми: Может он ещё один с дружком демном, м? Проговорил с явным ядом в голоса седоволосый на что Дьяволо лишь вздохнул и сел на камень. Дьяволо: Кстати... Как к вам обращаться? Кëджуро: Кëджуро Ренгоку! Санеми: Шинадзугава Санеми. Кеджуро сложил руки у груди. Кеджуро: А какое у вас имя? Дьяволо задумался стоит ли ему говорить настоящее имя ведь он уже не был боссом мафии и не было смысла скрывать своего имени но все же решил рискнуть. Дьяволо: Мое имя Дьяволо. Кëджуро:Необычное имя... Вы из другой страны? Дьяволо: Итальянец. Кеджуро усмехнулся а Санеми все так же смотрел на Дьяволо с каким то подозрением. Санеми: Звучит прям как Дьявол. Дьяволо переключил свой взгляд на Санеми и казалось бы хотел что то сказать но его взгляд отвлёк мужчина вышедший на крыльцо здания, это был молодой мужчина в тёмном кимано и белом хаори, чёрными волосами и вздутыми венами на лице возле глаз и его сопровождала женщина с белыми волосами и ярком кимано и синим хаори с узором в виде бабочки. Два столпа склонили головы перед мужчиной а сам Дьяволо посмотрел на него. Кагая: Добрый день мистер, вы наконец пришли в себя... Дьяволо подошел ближе к нему что бы рассмотреть и так же поприветствовать. Дьяволо: Добрый. Судя по всему это вас я заинтересовал? Дьяволо положил руку на пояс. Дьяволо: И чем же? Кагая рассмотрел Дьяволо и сделал шаг в сторону. Кагая: Присядьте, так будет удобнее и тогда мы начнем наш разговор.. Санеми: Ояката-сама вы уверены что стоит ему доверять? Санеми поднял взгляд и посмотрел на Кагаю а потом на Дьяволо. Кагая: Вполне.. Дьяволо решил не возражать и поднявшись они вдвоём прошли чуть дальше в крыльцо и сели друг напротив друга на футон. Дьяволо: И о чем должен был быть разговор и вообще кто вы, кто такие демоны и все такое? Кагая: Мое имя Кагая Убуяшики и я лидер охотников на демонов а сами демоны это существа поддающие человеческую плоть и горящие под солнцем и подчиняються они демону по имени Кибуцуджи Мудзан и у него есть 12 его приближеных это 6 низших и 6 высших демонических лун. Дьяволо хмыкнул. Дьяволо: Как все просто и сложно одновременно.... Хорошо а чем я заинтересовал вас то? Вроде я "обычный" человек. Кагая: Когда пострадавших при битве с 5 низжей луной а в том числе и тебя привели в поместье бабочки то юноша с Кабалье маской говорил как его спас розоволосый мужчина с красным демоном. Дьяволо нахмурил брови и посмотрел на Кагаю а тот все так же спокойно смотрел на Дьяволо. Дьяволо: Понятно... Кагая: Так что, это действительно так? Дьяволо вздохнул и оперся на руку. Дьяволо: Могу сказать одну вещь и это не демон и к сожалению для вас это все что я могу расказать об этом. Кагая: Ясно. Кагая немного опустил взгляд а сам Дьяволо все так же смотрел на Кагаю как тут Санеми запрыгнул на крыльцо прямо к ним. Санеми: Да брешит он все! Если не отрицает значит был демон просто он не хочет этого рассказывать а значит что то скрывает! Санеми подошёл к Дьяволо и схватил его за руку. Санеми: А если я заставлю его говорить то может тогда расскажет? Кагая: Санеми... Кагая хотел продолжить но Дьяволо перебил его и взял второй рукой за руку Санеми. Дьяволо: Отпусти. Руку. Санеми усмехнулся. Санеми: А то чт... Не успел Санеми договорить как ему в лицо прилетел невероятно сильный удар от которого его отбросило в сторону, а сам Дьяволо встал и повернулся к встающему Санеми. Дьяволо: Никогда не смей трогать меня. Санеми: Ты... Ублюдок! Что это было и так быстро?! Дьяволо стал идти к нему а Санеми встал и вытер кровь из под носа. Дьяволо: Если хочешь увидеть... Я покажу King Crimson! Дьяволо вошёл в вырезаное время и обошёл Санеми с сзади а сам Санеми медленно доставал катану и в это время King Crimson замахнулся для удара рубяшего удара и ремя снова пошло обычным ходом и King Crimson с огромной скоростью устремился к шее Санеми и тот не успел среагировать но King Crimson остановился всего в паре см от шеии столпа. Дьяволо отозвал King Crimson и сделал шаг назад. Дьяволо: Я решил, я хочу стать охотником на демонов. Два столпа и глава охотников на демонов смотрели на Дьяволо с глазами полными удивления и замешательства. Санеми: Ты... А когда я успел достать меч..? Санеми посмотрел на ничирин в своих руках после чего на Дьяволо а сам Дьяволо подошёл к Кагае. Дьяволо: Кагая-сама, я хочу стать охотником на демонов и что для этого нужно? Кагая посмотрел на Дьяволо после чего тепло улыбнулся. Кагая: Хорошо... Кëджуро, Санеми вы можете идти... Санеми хотел возразить но не стал и два хашира удалились. Кагая: И почему ты так резко решил стать охотником на демонов? Дьяволо задумался. Дьяволо: Это история с плохим началом и с неизвестным концом... Я был ужасным человеком и попал в худшее место где можно оказаться но оказавшись здесь я решил исправится хоть как то... Кагая: Расскажешь? Дьяволо: В следующий раз. Кагая: Хорошо. Что бы стать охотником на демонов нужно пройти финальный отбор а следующий будет только через 3 месяца и нужно прожить на горе Натагумо 7 дней. Дьяволо: Мне нужно как можно быстрее. Кагая: Увы но только так... Дьяволо вздохнул но ему пришла идея. Дьяволо: А как вы боретесь с демонами? Кагая: Из специального метала изготовливают клинки которые впитывают солнечные лучи и так же стили дыхания. Дьяволо: Дыхания? Туберкулёз? Кагая: Ха... Нет, это стили фехтования которые используются для убийства демонов. Дьяволо: А клинок может быть любой формы? Кагая задумался. Кагая: Да но чаще всего это классические катаны. Дьяволо: Отлично... У меня есть идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.