ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поместье Бабочки.

Настройки текста
Дьяволо какое то время видел лишь тьму и слышал голоса, спустя какое то время он медленно открыл. Все вокруг было мутным и когда он полностью очнулся заметил что лежит в комнате с множеством кроватей на одной из кроватей лежал сам. Посмотрев по сторонам слева от себя он заметил парнишку с желтыми волосами и бровями и лежал он скорее всего спя, повернув голову на право он увидел Иноске в той же маске Кабана. Дьяволо: Агх... Где я... Дьяволо попытался встать но почувствовал острую боль в теле и ноге. Откинув одеяло и замктил бинты на теле и гипс на правой ноге. Дьяволо: Ох... Я вспомнил... Дьяволо попытался встать но все так же с болью в теле от чего он просто положил голову на подушку и тяжело вздохнул и призвав King Crimson тот взял Дьяволо за руку и поднял его посадив на кровать и когда Дьяволо сел отозвал стенд и когда King Crimson испарился на Дьяволо с соседней кровати смотрел тот парнишка с жёлтыми волосами и смотрел на него большими как тракторные колеса глазами готовый заорать. Дьяволо: Не.Звука! ? : АААА ДЕМОН!!! Дьяволо быстро призвал руку King Crimson и закрыл ему рот не дав ему закричать. Дьяволо: Ты видел его? Ты видел мой стенд? Юноша лишь квинул покрывшись потом. Дьяволо: Я не собираюсь тебе вредить или кому то ещё и если я отпущу тебя то ты не будешь кричать, ты меня понял? Юноша быстро кивнул. Дьяволо: Хорошо.... Дьяволо отозвал конечность King Crimson и отпустил юношу а тот лишь с страхом на глаза посмотрел на Дьяволо. ? : К-кто ты и что это было!? Дьяволо: Долго обьяснять... Дьяволо задумался о том что скороее всего он видел стенд Дьяволо. Дьяволо: Ты видел его? ? : Д-Да!!! Это демон!? Почему он не горел на солнце?! Дьяволо: Ясно... Дьяволо окуратно лег на кровать и расслабился. Дьяволо: Я слишком много страдал так что я хочу отдохнуть от всего что со мной произошло... Дьяволо закрыл глаза и накинул на себя одеяло но потом повернулся а юноше. Дьяволо: Кстати... Твоё имя? ? : З-Зеницу Агцума...! Дьяволо: Ладно и... Что у тебя с руками? Почему они... такие короткие? Хотя не важно, не говори пока что никому что видел его. Дьяволо снова закрыл глаза и погрузился в сон. Он слишком много и долго умирал и наконец у него появилась возможность отдохнуть и спустя какое то время он открыл глаза, в комнате уже было несколько человек. Это три маленьких девочки, ещё один мальчишка и человек в тёмной форме с маской открывающей только глаза. У мальчишки были чёрные волосы с бардовыми кончиками и шрам на лбу а девочки были похожи разве за исключением голос и причесок, Дьяволо медленно поднялся и посмотрел на них. Дьяволо: Кто вы и еще что это за место...? Они обратили внимание на Дьяволо и девочка с заплетеными косичками обратилась к Дьяволо. Нахо: Добрый день мистер вы наконец очнулись! Дьяволо медленно поднялся и облакотился к край кровати. Дьяволо: Что это за место? Киë: Это поместье бабочки и здесь мы помогаем охотникам на демоном! Сказал девочка с волосами закреплёными розовыми заколкамив в форме бабочки. Суми: Вас и того мальчика с кабньей головой нашел один из столпов при сражении с демоном и вас ранеными доставили сюда. Так же продолжила другая девочка с хвостиками завязаными голубыми резинками. Дьяволо посмотрел на них после чего на юношу с шрамом. Дьяволо: Все понятно... Дьяволо хотел ещё что то сказать но его перебила Киë. Киë: О точно! Госпожа Шинобу просила сообщить и доставить вас к поместью Убуяшики как только вы очнетсь! Дьяволо посмотрел на неё. Дьяволо: Это кто и зачем? На что девочка лишь пожала плечами, Дьявло осмотрел комнату как будто что то искал и лишь поймал на себе испуганный взгляд Зеницу. Дьяволо: Похоже выбора у меня нету... Дьяволо вздохнул и человек в форме и маске подошёл к Дьяволо. ? : Мне следует доставить вас. Дьяволо посмотрел на него с недоверием после чего кивнул. Дьяволо: Ладно... Иии куда? ? : На спину. Дьяволо: ... Что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.