ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дивный и мирный сон.

Настройки текста
Пятеро подчиненых низшей луны проникли в сны наших героев, Иноске снилось как он гасит поезд, Зеницу гуляет с Незуко по персиковым садам, Ренгоку как он разговаривает с отцом, Танджиро встретил свою семью целой и невредимой а Дьяволо в этом момент открыл глаза. Он находился в кабинет а на нём был чёрный костюм. Дьяволо: Похоже… Это просто сон. Дьяволо встал из за стола и осмотрелся, это был обычный кабинет стилизованный под итальянский стиль и когда Дьяволо осмотрелся он снова сел за стол. Он чувствовал себя спокойно и расслабленно после чего он взял стопку бумаг и стал их читать а в это время за ним в окно смотрел юноша с короткими волосами и темно жёлтом кимано. Пацан: Вот он... Пацан прошёл чуть дальше и достав из кармана предмет с иглой на конце он вонзил его в пустоту и сделал надрез и его взору пристало гигантское помещение в середине которого начинался лабиринт. Пацан: Д-да вы издеваетесь?! Пацан вздохнул и стал идти к лабиринту после чего зашел внутрь него, он шёл по лабиринту и много раз натыкался на тупики но вскоре пришёл к ядру души Дьяволо. Пацан: Вот оно!!! Пацан быстро подошёл к ядру и замахнулся прибором и уже собрался расколоть его как вдруг из ядра появилась красно белая рука которая схватила пацана за горло и сильно сжав его. Пацан: Ч-ч-что?! ? : Тебе не следовало показываться тут.. Из ядра вырвалась вторая рука после чего и туловище с головой и эти был King Crimson. King Crimson: Ты попытался разрушить меня а я рузрушу твою жизнь! Стенд схватил пацана двумя руками и прижал его к земле, пацан захрипел после чего послышался хруст и пацан перестал сопротивлятся и King Crimson вернулся в ядро души Дьяволо и спустя пару секунд Дьяволо в реальном мире очнулся. Дьяволо: ГХАААА!!! Дьяволо резко встал с сиденья, все спали кроме Ренгоку который держал за горло какую то девочку. Дьяволо: Ты что делаешь? Дьяволо попытался вмешаться как вдруг заметил что Ренгоку так же спит. Дьяволо: Да что за херня тут творится... Дьяволо увидел пацана в жёлтом кимано и сломаной шеей и отошёл от него после чего Дьяволо подошёл к спящему Тазику и потрес его. Дьяволо: Вставай. Он по очереди подошёл к каждому и попытался разбудить но без успешно как вдруг Дьяволо заметил что дверца в коробке Танджиро открылась и из неё вылезла маленькая девочка с длинными волосами заплетеными в косичку с оранжевыми кончиками, бамбуком во рту и розовое платье и чёрное хаори. Дьяволо: О... Ты сестра Танджиро? Незуко посмотрела на Дьяволо после чего на Танджиро и подошла к нему а Танджиро что-то мямлил пока спал. Танджиро: Я должен... Проснутся.... Незуко взяла руку Танджиро и положила себе на голову но ничего не произошло после чего ударила его лбом по голове и повернулась к Дьяволо и из её лба пошла кровь. Дьяволо: ЭЭ... Ты в норме? Слезы покатились по её щекам и она ударила лбом ещё раз и вокруг Танджиро появился розовый огонь. Дьяволо: Это ещё что за!? Дьяволо сделал шаг назад и посмотрел на стену огня которая спустя время исчезла и сразу за этим проснулся Танджиро и схватился за шею. Дьяволо: Очнулся! Танджиро: Я в порядке... Я жив... Дьяволо нагнулся и посмотрел на него. Дьяволо: Говори чуть погромче а то тебя сверху не слышно. Танджиро: Дьяволо ты...? Танджиро обратил внимание на Незуко. Танджиро: Незуко! Как ты!? Незуко промычала и Танджиро улыбнулся а Дьяволо в этот момент поднял взгляд. Дьяволо: Нужно искать черта который людей усыпляет. Дьяволо скинул верёвку с рук а Танджиро обратил внимание на ребят которые были соединены верёвками с Зеницу, Иноске и Ренгоку. Танджиро: А кто эти ребята? Дьяволо: Скорее всего подчинение демона который нацелился на нас. Танджиро ничего не ответил и подошёл к Ренгоку. Танджиро: Я не могу использовать ничирин. Ты можешь своей способность уничтожить их? Дьяволо хмыкнул. Дьяволо: King Crimson.. Дьяволо призвал стенд и King Crimson за минуту разрубил верёвки у каждого с рук и Танджиро схватил за плечи Зеницу и стал его трясти. Танджиро: Вставай Зеницу!!! Зеницу не проснулся после чего Танджиро принялся за Иноске но результа такой же и Незуко подошла к Танджиро. Танджиро: Хорошая работа. Дьяволо: ОСТОРОЖНО!!! Девочка которая была связана с Реногоку набросилась на Тазика и замахнулась что бы нанести по нему удар лезвием но тот увернулся. Танджиро: Что ты делаешь!? Девочка 1: Не мешай нам! Из-за тебя он не позволит нам увидеть сон! Дьяволо посмотрел на них после чего проснулась другая девка и пацан. Дьяволо: Сотри время! Дьяволо вошел в вырезанное время и подошёл к трём ребятам сзади и время продолжило обычный ход. Дьяволо: Тогда я позволю вам уснуть. Дьяволо призва руку King Crimson и быстро вырубил троих а Танджиро разозлился. Танджиро: Зачем!? Они бы могли рассказать о демоне!!! Дьяволо: Не расказали бы. Танджиро: С чего это ты взял?! Дьяволо: Поверь мне. Танджиро вздохнул и успокоился. Танджиро: Ладно... Извини. Дьяволо: Неважно, пора разбираться с демонической пиздахуевиной! Спустя пару минут Танджиро уже принюхался к запаху демона. Танджиро: Он находиться возле лакомотива! Дьяволо: Вперёд! Танджиро: Незуко здесь опасно, жди нас здесь и постарайся всех разбудить! После чего Дьяволо и Танджиро побежали вперёд по поезду и спустя пару минут увидели вдали Энму, Энму развернулся и посмотрел на них. Энму: Ооо вы проснулись, как спалось? Танджиро взялся за клинок а Дьяволо покрылся аурой стенда. Дьяволо: Танджиро стой на месте и ничего не делай! Танджиро: Поче... Танджиро не успел сказать как в это время Дьяволо уже был позади Энму и King Crimson пробил спину Энму насквозь и при этом схватил того второй рукой за шею. Дьяволо: Танджиро!!! Танджиро сделал рывок. Дыхание воды: Десятый стиль-Неизменный поток Вокруг Танджиро появилась водяная аура похожая на дракона и Танджиро срубил голову Энму и в это же время King Crimson отпустил его. Дьяволо: Слишком легко и при этом подозрительно... Голову Энму усмехнулась. Энму: Почему господин приказал мне убить тебя... Голова Энму стала срастаться с поездом на щупальце из плоти. Танджиро: Он не умер.... Дьяволо и Танджиро смотрели на него взглядом полным непониманием и страха. Энму: Это как раз те выражения лица которые я хотел видеть... А знаете почему я не умер? Дьяволо: Это не твое тело... Энму засмеялся а его "шея" Извевалась подобно червяку. Энму: В точку розоволосый! Дьяволо оскалился и посмотрел на него. Энму: Весь поезд это я! А все 200 пассажиров это моя еда которая сделает меня сильнее! Сможете защитить их в одиночку? Танджиро нахмурил брови и бросился к Энму что бы отрубить ему голову но тот скрылся в груде плоти. Дьяволо: Похоже веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.