ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец первой миссии.

Настройки текста
Дьяволо: Вперед! Танджиро кивнул и они вдвоем стали бежать к лестнице что бы спуститься в вагон как вдруг сломав крышу вагона из нее выпрыгнул Иноске. Иноске: НАПРОЛОМ! Иноске приземлился на крышу и посмотрел. Иноске: Таков путь Иноске!!! Дьяволо: Кабан проснулся.. Танджиро сделал шаг вперед и крикнул Иноске. Танджиро: Иноске! Нам надо защитить спящих и весь поезд это демон! Иноске хмыкнул. Иноске: Так и знал! Я прав был прав, а значит я тут босс! Иноске развернулся и прыгнул в дыру из которой и вылез, а там уже щупальца тянулись к спящим людям. Дыхание зверя: пятый клык-Бешено рассечь Иноске в прыжке нанес несколько режущих ударов и щупальца рассекло на части и бежал по вагону разрезая щупальца. Дьяволо призвал King Crimson и стенд сломал двумя ударами сломал крышу и запрыгнул внутрь. Дьяволо: Лезь сюда а я вперед пойду! Танджиро кивнул ему и запрыгнул внутрь а в это время из поезда стали образоваться куски плоти и из них большие щупальца которые устремились к Дьяволо. Дьяволо: бля.... Дьяволо запрыгнул в окно и упал прямо на Танджиро. Танджиро: АААА! Дьяволо: Планы поменялись.. Внутри вагона уже плоть разрослась и покрыла стены и двери. Танджиро: Так быстро! Щупальца стали вырастать из пола и стен и направлялись к ним, а в это время Дьяволо призвал свой стенд и KIng Crimson быстрыми ударами разрубил несколько щупалец и Танджиро так же ну отступал. Дыхание воды: первый стиль-удар водной глади Танджиро нанес прямой круговой удар и разрубил оставшиеся щупальца и Дьяволо показал палец вверх мол нихуя даешь и в это время щупальца стали расти сзади. Танджиро: Да они что бесконечные?? Дьяволо: Ага, прям как сам поезд... И в это время они услышали удар грома где то в другой части поезда. Танджиро: Дьяволо! Иди в другой вагон а в этом я сам разберусь! Дьяволо кивнул и стал идти вперед и разрушив стену рукой стенда стал пробираться вперед как вдруг поезд подскочил от чего и Дьяволо откинуло назад и он упал рядом с Танджиро лицом вниз. Танджиро: Ренгоку!? Дьяволо поднял взгляд и увидел Ренгоку. Кеджуро: Юный Камадо и Дьяволо-сан! Дьяволо встал и посмотрел на него. Дьяволо: И вам доброе утро. Кеджуро: Прежде чем прийти сюда я нанес демону несколько ударов и регенерация займет некоторое время. Дьяволо встал и похлопал Ренгоку по плечу. Дьяволо: Я все понимаю но мне пора а то там людей сожрут! Я беру 1 задний, Кеджуро 3 задних, Кабан и Танджиро 2 передних и так же твоя сестра и Зеницу! Дьяволо использовав вырез времени удалился и направился к заднему вагону, а когда Дьяволо прибыл щупальца уже тянулись к людям. Дьяволо: King Crimson!!! Дьяволо призвал стенд и KIng Crimson быстрыми и сильными ударами превратил несколько щупалец в фарш и так же быстро он бросился к другим уничтожив их, Дьяволо гасил щупальца охраняя людей около 10 минут пока поезд не стало трясти из стороны в сторону и не послышался громкий крик исходящий от самого поезда и поезд сошел с пути и Дьяволо от этого впечатался в стену и потерял сознание, а очнулся уже за пределами поезда где- то на земле. Вдали он увидел Танджиро на земле а рядом с ним Иноске а вдали мерцали синие и яркие искры. Дьяволо встал и поняв что сильно не пострадал быстро направился к Танджиро. Дьяволо: Что происходить!? Танджиро: 3 высшая... Дьяволо: Это...Хорошо или плохо? Танджиро: А сам как думаешь?! Дьяволо: шучу... Дьяволо посмотрел вдаль на искры и стал различать в них силуэт демона и Ренгоку но все равно не мог четко смотреть так как они двигались слишком быстро. Дьяволо: Как быстро... Битва продолжалась около 15 минут пока не поднялся столб пламени от Ренгоку и не устремился прямо к демону и в это же время от рывка поднялось гигантское облако дыма и пыли. Танджиро: РЕНГОКУ! Поднялся столб из огня, Дьяволо закрыл лицо от дыма и пыли и сделал рывок вперед, а когда дым спал перед Танджиро стояла картина что половина тела демона была рассечата, а рука его была в животе Ренгоку на пару сантиметров и ее держала красно-белая рука не давая вонзиться дальше, ничирин Ренгоку был над головой демона а сам Ренгоку был серьезно ранен. Аказа: Что?! King Crimson полностью показался перед третьей высшей луной и быстрым движением руки оторвал руку демону и в этот момент Дьяволо оттолкнул Ренгоку и стенд быстрым движением пронзил грудь демона но тот отпрыгнул в сторону. Аказа: Что...Кто ты такой?! Дьяволо встал возле Ренгоку а стенд был сбоку от владельца, Ренгоку поднял взгляд и посмотрел на Дьяволо. Кеджуро: Ты... Дьяволо: Да я. Дьяволо говорил тихо. Дьяволо: Я не смогу его убить и буду только ждать пока не взойдет солнце а ты пока держись. Аказа нахмурил брови и был явно разозлен что его сражение прервали. Аказа: Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! НАЗОВИ СВОЕ ИМЯ!!! Дьяволо сделал пару шагов вперед. Дьяволо; Мое имя Дьяволо и я скажу тебе...Запомни это имя! Аказа хмыкнул и приготовился активировать свою технику но Дьяволо оказался ближе чем был до этого и King Crimson так был уже возле Аказы и нанес по нему сокрушительный удар но Аказа успел поставить блок но стенд стал наносить шквал сильных ударов пока в какой-то момент ударив ногой сломал ноги Аказы но те быстро зажили и Аказа ответил серией ударов но как и ожидаемо стенд не получил урона и тут солнце стало всходить. Аказа: Черт!!! Аказа собрался убегать но King Crimson пронзил грудь демона и стал удерживать его что бы не сбежал и Дьяволо через стенд говорил с ним. King Crimson: Это твоя последняя ночь! King Crimson вонзил руку глубже и Аказа выхаркнул кровь и думал как ему сбежать и когда солнце стало уже почти поднялось Аказа разорвал половину своего тела и вырвался из хватки стенда и убежал прочь в лес и Дьяволо ринулся за ним но был медленее. Дьяволо: Сбежал мудак!!! В это же время вперед Дьяволо побежал Танджиро с клинком в руках и когда остановился метнул ничирин в сторону Аказы и попал ему в спину. Танджиро: ВЕРНИСЬ ТРУС!!! Дьяволо смотрел как Танджиро кричит вслед демону а солнце уже полностью встало и Дьяволо стал идти к Ренгоку. Когда он подошел к нему он сел на корточки и посмотрел на него. Дьяволо: Ты в порядке?! Кеджуро: Как видишь.... Дьяволо посмотрел на его рану на животе, на лице и глазу. Дьяволо: Черт... Ренгоку посмотрел на Танджиро. Кеджуро: Камадо...мальчик мой...тебе стоит навести мой старый дом и там ты найдешь старые записи о хаширах пламени, мой отец часто их читает и там должно быть что-то про танец бога огня...Еще хочу что бы ты передал моему брату Сенджуро что бы он шел правильным путем а отцу что бы тот берег себя и Сенджуро... Танджиро с слезами посмотрел на него. Танджиро: Пожалуйста Ренгоку! Скажите как остановить кровотечение! Кеджуро: Совсем скоро.... Дьяволо схватил Ренгоку на плечо. Дьяволо: Ты не здохнешь и просто держись!!! Твои раны не смертельны если помощь успеет!!!! Дьяволо поднял голову и стал осматриваться. Кеджуро: Нет... Дьяволо: Да!!! Кеджуро улыбнулся и закрыл глаза и в это же время пришел Зеницу с коробкой Незуко. Зеницу: Неужели Ренгоку... Зеницу собрался разрыдаться как всегда но Дьяволо дал ему подзатыльник. Дьяволо: ОН НЕ УМЕР А СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ!!! Спустя время прибыли какуши и на носилках отнесли Ренгоку и других в поместье бабочки где Ренгоку зашили раны и так же обработали наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.