ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая высшая луна.

Настройки текста
Дьяволо поморщился взглянув на Йошикаге, прошло пару дней. Одной ночью Дьяволо относил ткани по просьбе Йошикаге в соседнее здание и когда он стал возвращатся обратно прямо перед ним упала женщина от куда то сверху, Дьяволо отпрыгнул в сторону и пару секунд посмотрел на тело, но ничего не сделал. Люди стали подходить, а Дьяволо посмотрел на вверх в поисках чего-то и спустя пару секунд стал идти вновь. Когда Дьяволо вернулся то Йошикаге сидел на футоне и шил ткани. Йошикаге: Все сделала? Дьяволо: Да Дьяволо прошёл вперёд и когда прошёл его то скорчил лицо злости и недовольства. Йошикаге: Подождите секунду... Дьяволо хмыкнул и повернулся к Йошикаге. Йошикаге подошёл к нему и взял его за руку. Йошикаге: Такая крепкая рука для женщины и такой замечательный маникюр... Йошикаге погладил руку Дьяволо второй рукой. Йошикаге: Это будет быстро. Дьяволо: Что?! Сзади Йошикаге появился силуэт с бледной кожей похожий на кота. Killer Queen! Стенд хотел коснуться Дьяволо что-бы взорвать его и оставить руку думая что Дьяволо простая женщина, но Дьяволо вырвался из его хватки. Дьяволо: King Crimson!!! Стенд Дьяволо показал себя и заблокировал удар Killer Queen. Йошикаге: Что...? Стенд? Дьяволо: Я еще и мужик! Своим привычным голосом произнёс Дьяволо, а Йошикаге чувствовал себя обманутым и униженым. Йошикаге: Ты... Ц.. Тебе это просто так с рук не сойдет! Killer Queen нанёс удар ногой по стенду Дьяволо и собрался нанести шквал ударов по нему, но скорость King Crimson была выше чем у Killer Queen и тот нанёс мощный удар в голову стенда и сам Йошикаге получил травму головы и отлетел на пол. Дьяволо: Твой стенд не слаб, но не достаточно быстрый! King Crimson бросился к Йошикаге что бы нанести ему добивающий удар, но Йошикаге коснулся стола и тот взорвался отбросив Дьяволо в стену сломав её. Йошикаге: Мой Killer Queen сотрëт все к чему коснется. Дьяволо встал и использовал Эпитафию и на его волосах проявилось будующее и он увидел что Йошикаге наносит по нему шквал атак. Дьяволо: Вырез времени! Дьяволо вошёл в вырезаное время и в это же время стенд Йошикаге нанёс шквал ударов по месту где только что был Дьяволо, а сам же Дьяволо обошёл Йошикаге сзади и не стал атаковать так как у него было парочка вопросов. Дьяволо: Может возьмем перерыв и кое-что обсудим? Йошикаге покрылся потом и удивленно посмотрел на Дьяволо обернувшись. Йошикаге: О чем ты? Дьяволо: Мы два стенд юзера и вокруг полно демонических блядей. Я больше чем уверен что ты видел хотя бы одного. Йошикаге замолк и посмотрел в землю после чего снова поднял взгляд. Йошикаге: Да... Есть одна... Дьяволо: Может нам лучше временно объединится? Йошикаге: Нет, у меня договор. Дьяволо: Хм? Дьяволо приподнял бровь. Дьяволо: Какой? Йошикаге: Не твое дело. Йошикаге призвал Killer Queen. Дьяволо: А... Так тебе нравится быть подстилкой, я так и понял. Йошикаге: Ц... Нет. Дьяволо: А что же тогда, у тебя невероятно опасная способность и ты боишься какого то демона? Йошикага нахмурил брови и сжал кулаки, после чего его стенд исчез. Йошикаге: Ладно...Я расскажу. Дьяволо хмыкнул. Дьяволо: Я слушаю. Йошикаге: Это было приблизительно месяц назад, я очнулся в комнате и меня одели трое девушек после чего я прожил несколько дней у них и наткнулся на айран с невероятно красивыми руками и я не смог удержатся, подождал момента но она изменилась внешнее и из её спины вылетали ленты которые сильно ранили меня но и своим стендом я её так же серьёзно ранил. Дьяволо: Почему не убил? Йошикаге: Я не был уверен что это поможет да и она была быстрее меня, тогда она и предложила сделку. Я убиваю тех кто пытается ей помешать а она не убивает женщин с красивыми руками. Дьяволо посмотрел на него после чего хмыкнул. Дьяволо: Так ты этот... Рукоблуд... Йошикаге нахмурил брови и что то пробормотал. Йошикаге: И что ты собираеешся делать? Дьяволо: Скорее всего она высшая луна а потому убью с товарищами. Йошикаге: Понятно... А что за высшие луны? Дьяволо: Вроде как приближеные к королю демонов, всего их 12 вроде. Дьяволо посмотрел на Йошикаге какое то время. Дьяволо: Слушай, если ты поможешь нам убить её то никто не узнаёт о твоем фетише. Йошикаге: Шантажируешь? Дьяволо: Предлагаю сделку. Йошикаге хмыкнул после чего усмехнулся. Йошикаге: После того как я оказался здесь я научился себя более мене контролировать так что думаю помогу вам. Дьяволо: Отлично... Дьяволо резким движением руки сорвал с себя платье. Дьяволо: НАКОНЕЦ-ТО Я СНИМУ ЭТУ ХЕРНЮ! Дьяволо вновь перевёл свой взгляд на Йошикаге. Дьяволо: Кстати как тебя зовут , напомни.. Йошикаге: Йошикаге, Йошикаге Кира. Утро Иноске, Танджиро сидели на крыше и в этот момент Дьяволо сел к ним. Дьяволо: А жёлтый где? Иноске: Да черт его знает. Дьяволо: Ясно, а про демона или жен Узуя есть какая нибудь инфа? Танджиро: Нету, а у тебя? Дьяволо: Ну есть кое-что... Но расскажу как встретимся с Узуем. Ночью Танджиро и Дьяволо бежали к Иноске как вдруг Танджиро остановился. Танджиро: Стой, я что то чую... Дьяволо: Ты че пёс что ли? Шучу... Танджиро: Запах демона... Слабый но это он! Дьяволо: Веди! Танджиро кивнул и они вдвоём побежали в обратную сторону, когда они спрыгнули с крыши Танджиро открыл окно. Там стояла женщина с длинными волосами, открытой одеждой, а из её тело извивались ленты и в одной из лент была айран, а на глазу было написано по японски "высший ранг" и "шестой". Даки: Хм... Так вы охотники на демонов? Все таки вы пришли... Желтоволосая уродка тоже из вас? Дьяволо нахмурил брови а Танджиро схватился за ножны. Дьяволо: King Crimson!!! Дьяволо призвал стенд и вошел в вырезаное время и обошёл высшую сзади и когда время пошло обычным ходом Даки была сбита с толку и в эту же секунду получила сквозное отверстие от удара King Crimson, он кашлянула кровью. Даки: Агх... Т-Ты!!!! Стенд приготовился нанести ещё один удар но ленты быстро обматали Дьяволо и моментально выбросили его из здания, а Танджиро обнажил лезвие. Танджиро: Быстро отпусти её!!! Даки: Да с кем ты так говоришь!!! Ленты Даки устремились в Танджиро и он отлетел прямо к Дьяволо но Танджиро схватил King Crimson. Танджиро: Спасибо! Ты в норме? Дьяволо: Я в норме. Дьяволо вытер кровь под губой а Даки вышла из здания через окно и Дьяволо посмотрел на неё. Дьяволо: Это про тебя рассказывал Йошикаге... Даки нахмурила брови. Даки: Агххх... Так и знала что не стоит доверять этому фетешисту... Танджиро: О ком вы? Дьяволо: О моем новом знакомом так сказать... Даки усмехнулась. Даки: А вы оба крепче чем я думала... Дьяволо призвал King Crimson, а Танджиро приготовил ничирин. Дьяволо: Скоро твое тело превратиться в фарш! Даки: Ха-Ха... Посмотрим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.