ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Квартал красных фонарей

Настройки текста
Тенген: Мы направляемся в Квартал красных фонарей! Они посмотрели на него как на дурочка. Танджиро: А что это...? Зеницу: Ну это же место... Это... Там.. Тенген: Маленькие ещё такое знать! Дьяволо поднял руку. Дьяволо: Мне 33. Тенген посмотрел на него и кивнул. Тенген: С этого и надо было начинать! Тенген нашептал ему на ухо и Дьяволо посмотрел на трёх парней. Дьяволо: Там снимают женщин на прокат. Танджиро: ЧТО? Иноске: Что такое женщина? Тенген взмахнул руками. Тенген: Запомните!!! Я бог, а вы четв... То есть трое мусор!!! Танджиро поднял руку. Танджиро: Богом чего? Зеницу: Это же тупой вопрос... Тенген: Бог яркости и фестивалей!!! Дьяволо вздохнул. Дьяволо: Ладно хватит трепаться и пошлите уже в этот квартал... Тенген: Согласен. Тенген развернулся и встал в стойку и сделал рывок от которого поднялась пыль. Танджиро: Где он? Тенген уже был далеко. Иноске: Так вот какова сила бога фестивалей.... Зеницу: Быстрее за ним!!! Дьяволо: Я хочу обратно в Италию... Они стали бежать в след за Тенгеном. Уже ночью на повозке они заехали в квартал и вокруг было ярко и красиво и улицы заполняли красивые леди в ярких нарядах и всякие вкусности. Дьяволо: Б-р... Ненавижу такое количество людей... Тенген: Запомните, пока что только наблюдаем и не в коем случае не слезайте с повозки. Буквально через пару секунд спрыгнули Иноске и Зеницу, а за ними Танджиро. Иноске: Ох.... Танджиро схватил Иноске. Танджиро: Иноске успокойся!!! Тенген: СТОЯТЬ МАЛЯВКИ!!! Зеницу шорохался и осматривался и Дьяволо схватил его за плечо. Дьяволо: Stupido ragazzo...Успокойся озабоченный!!! Зеницу: КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спустя время они стояли на одной из улиц квартала. Танджиро: Светло как днем... Тенген: Это квартал Красных фонарей юшивара, здесь выполняются желания мужчин и женщин, ночной город полный любви и ненависти. Иноске: КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ СТОЛЬКО НАРОДУ!!! Иноске бросился в толпу, а Тенген за ним и спустя пару секунд вернулся с ним на плечах. Тенген: Эй! А где жёлтый!? Танджиро и Дьяволо: ЧТО!? Зеницу шёл вперёд пока ему сверху не крикнуло парочка девушек. ?: Эй желтенький, не зайдешь? Они махали ему рукой и Зеницу растерялся пока рука Дьяволо не схватила его за плечо и Дьяволо посмотрел на девушек сверху. Дьяволо: Этот малыш принадлежит мне~ Девушки ахуели и быстро замолчали и Зеницу медленно посмотрел в лицо Дьяволо где читалось что ему будет секир бошка. Зеницу: ААААААААААА!!! В эту же секунду получил по голову от Дьяволо. Дьяволо: Маленький ещё. Дьяволо потащил его на плечах за собой, а когда все собрались вместе Тенген заговорил. Тенген: Это место оживает по ночам, идеальное место для обитания демона, да? Тенген сложил руки. Тенген: А женщины оказываются здесь из за долгов и лучшие из них это айран которые помимо красоты выделяются умом. Танджиро: Вот оно как... Тенген: Ладно, прогулка закончена, пошлите. Они собрались в небольшом помещении. Тенген: Для начала внедритесь в квартал и найдите мою жену, а я пока найду информацию о демонах. Дьяволо: Внедриться? Зеницу: Жену? Как вы смеете использовать нас что бы искать вашу жену!? Танджиро: Зеницу успокойся!!! Зеницу: Тебе просто не везёт с женщинами и твоя жена сбежала от тебя!!! Тенген: ЧЕГООО?? Моя жена искала информацию о демонах и я перестал получать информацию и потому пришёл сам!!! Зеницу: Звучит как ложь... Это ложь... Тенген: ВОТ МЕЛОЧЬ!!! В эту же секунду Зеницу получил кучкой писем в лицо. Танджиро: Здесь много писем.. Она находится здесь давно? Тенген: Кстати у меня их три. Жены. Дьяволо: Ты че жигало? Зеницу поднялся и посмотрел на Тенгена. Зеницу: С-с-с-сколько!?!! С какой стати у тебя их целых три... Зеницу получил в кабину от Тенгена. Дьяволо: Так вот... Как мы должны внедрится? Тенген: Ах да... Девчонками будете... Вы!!! Дьяволо посмотрел на него затем на Танджиро, Иноске и Зеницу. Дьяволо: Угу... Дьяволо собрался встать как вдруг словил на себе взгляд Танджиро, Иноске и Тенгена и заметил их жуткие улыбки. Дьяволо: Fanculo.... Спустя несколько минут они уже все были перекрашены под девушек и больше всех отличались Дьяволо и Иноске так как ему просто нарисовали стрелки и румяна а Кабан и так на девушку похож но макияж портил. Дьяволо: Я вас ненавижу. Спустя время как Тенген сплавил Зеницу, Иноске и Танджиро он шёл с Дьяволо ищя того кому бы сплавить его. Дьяволо: Почему я так унижаюсь ради каких то женщин.... Тенген: Не горячись. Дьяволо: Знал бы ты о моем прошлом не говорил бы так. Тенген: Всмысле? Дьяволо: Проехали.. Пока они шли Дьяволо наткнулся на случайного мужчину. Дьяволо: Куд... Ой... Простите! Попытался скривить голос Дьяволо под женский но получилось плохо, мужчина в светлом кимано и светлыми волосами взял Дьяволо за руку. ?: Как же я могу не простить миледи с таким красивыми руками~ Дьяволо шикнул но решил не выходить из роли. Дьяволо: Ох, хо.. Не стоит... (сука...) Тенген: Вы хотите её взять? Тенген подошёл к мужчине на что тот улыбнулся. Мужчина: Буду не против. Дьяволо почувствовал от мужчины странную энергию но никак не среагировал. Тенген: Какое счастье что она приглянулась именно вам!!! Тенген хлопнул в ладоши и справодил Дьяволо с мужчиной. Тенген: Удачи тебе Дьяна! (Мысли Дьяволо: Самое худшее что можно придумать...) Когда Дьяволо и мужчина пришли то они зашли в двух этажный дом с просторным первым этажом. Мужчина: Садись... Дьяволо: Как скажете. Дьяволо сел на футон и посмотрел на мужчину. Дьяволо: Как я могу к вам обращатся? Мужчина: Зови меня Йошикаге-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.