ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия Дьяволо и скорая тренировка...

Настройки текста
Ночь. Дьяволо и Зеницу отправились на задание вместе. Они вдвоём шли по ночному лесу и были слышни некоторое время лишь звуки сверчков. Дьяволо: Давай шустрее! Говорил он подгоняя желтого, а тот спотыкался. Зеницу: Не надо меня гнать и так тяжело!!! Дьяволо: Твоя очередь тащить сумки. Зеницу хныкнул и молча направился за Дьяволо пока те не услышали быстре шаги. Зеницу: АА!!! ДЕМОН??? Зеницу вцепился в ногу Дьяволо, а тот отталкивал его от себя. Дьяволо: Отцепись ты блять!!! В эту же секунду из кустов выпрыгнул демон с рогом на лбу. -М.... Так еще и двое! Да я везучий! Демон сделал рывок к ним, но Дьяволо быстро развернулся и призвал свой стенд King Crimson. King Crimson точным ударом пронзил грудь демона насквозь и демон кашлянул кровью. -ГХА!! Ч-ЧТО ЭТО??? Дьяволо: Это... King Crimson! Стенд прижал демона к земле. Зеницу схватился за меч и ударом ничирина отрубил тому голову и тело испарилось. Дьяволо: Да ты "смелый"! Зеницу: Ц... Дьяволо: Кстати, а что говорили то про тренировку? Вас что хашира тренировать будут? Зеницу: А... Ну вроде как да. Говорили что начнется через неделю, а тебя не будет что ли? Дьяволо: Я не использую ничирин, а те что сковали для меня просто сломались. Зеницу: Ох... Ясно.. Зеницу уже обрадовался что жуткой клубники на ножках не будет с ними, но это не надолго.. Дьяволо: Ладно, скоро расвет так что будем возвращатся. Зеницу: Ладно... Они вдвоём направились в противоположную сторону и вскоре скрылись за деревьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.