ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый стиль?

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо проснулся. Протерев глаза тот вышел на улицу. Отныне он жил в небольшом доме за километр от поместья бабочки. Бывшей мафиози вздохнул полной грудью и почесал голову. Дьяволо: Впринципе... Тут не так уж плохо! Дьяволо зашёл внутрь и стал собиратся. Он собирался пойти и проведать Танджиро и других и как у них проходят тренировки. Дьяволо оделся и накинул на себя хаори после чего покинул дом и вышел на улицу. Дьяволо вздохнул и двинулся в путь. Спустя час Дьяволо шел по лесу и вдруг заметил как Иноске тягает на себе огромные брёвна. Дьяволо подошел к нему и посмотрел на того. Дьяволо: Тебе нормально? Иноске: О!!! Клубника на ножках!!! Дьяволо: Как ты меня назвал.... Иноске не убирая брёвен слегка повернулся к Дьяволо. Иноске: Ты че тут забыл? Ты же вроде в депрессию впал! Дьяволо: Ахаха... Нет. Я пришёл проведать вас ради интереса. Иноске: ААаа ну понятно. Танджиро и нытик придут скоро так что можешь пока пойти прогуляться. Дьяволо задумался после чего пожал плечами. Дьяволо: Впринципе почему и нет.. Дьяволо стал уходить. Дьяволо по пути проходил мимо моста и когда шёл услышал сзади себя шаги. Когда Дьяволо обернулся сзади него было мужчина в белой одежде и чёрной белой шляпе. (Дьяволо: он за мной идёт?) Дьяволо насторожился, но продолжил идти дабы проверить за ним ли он идет. Когда Дьяволо прошёл мост то мужчина уже был впереди него. (Дьяволо: Так... Быстро?!) -Постойте уважаемый! Сказал мужчина с итальянским акцентом. Дьяволо нахмурил брови посмотрев на того. Дьяволо: Что вам нужно? -Я наблюдал за вами и я хочу обучит вас технике дыхания что бы бороться с демонами! Дьяволо: Я уже пробовал и это бесполезно. Дьяволо прошел мимо мужчины с усиками. Мужчина хмыкнул и последовал за Дьяволо. -Прошу выслушайте меня! Дьяволо: Что? -Кхм кхм... Моя имя Уильям Цеппели! И хочу обучитт вас особой технике, а её имя... Вокруг тела Уильяма стали сверкать небольшие искры. Уильям: ... Хамон!!! Дьяволо: Хамон? Типо мясо? Уильям посмотрел на Дьяволо как на дурочка после чего прокашлялся. Уильям: Нет, это техника основная на дыхании и энергии солнца! Как стили дыхания мечников, но только лучше! Дьяволо: Хм.. Дьяволо задумался. С одной стороны он мог научится полезно эй вещи, а с другой он не верил ему. Уильям: Так что? Дьяволо: Хорошо.... Думаю я согласен... Уильям: Отлично, но мне нужно кое что сделать... Дьяволо: Что? Уильям: Тебе не понравится! Дьяволо: ЧТО?? Уильям вытянул руку и ударил Дьяволо прямо в солнечное сплетение. Дьяволо поперхнулся от боли и упал на спину. Дьяволо: ГХПАА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.