ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое пекло.

Настройки текста
Танджиро схватился за меч и приготовился к атаке. Дьяволо вздохнул и зарядив своё тело хамоном бросился к Мудзану, король демонов взмахнул руками и те превратились в щупальца с острыми лезвиями. Он стал с огромной скоростью размахивать ими, Танджиро, Томиоко и Кира смогли увернуться, а Дьяволо использовал вырез времени. Дьяволо: King Crimson! Он вошёл в вырезаное время, он уклониося от щупалец и обошёл Мудзана сзади. King Crimson появился и точным ударом разнёс голову демону и время пошло привычным ходом. Дьяволо: Сендо овердрайв!!! Он ударил кулаком заряженым хамоном в предплечье Мудзана и то поплавилось, но в эту же секунду щупальца Мудзана устремились в Дьяволо и тот успев защитить голову и грудь King crimson получил глубокие раны в другие части тела,кровь хлынула на пол и розовый использовав вырезку времени отдалился от него, а голова его выросла обратно. Дьяволо поглотил боль с помощью хамона и придумывать план. (Дьяволо: У его атак огромная зона поражения... ) Он встал и его волосы развеялись. Эпитафия! На его лбу появилось небольшое розовые лицо и на волосах он увидел будущее как Танджиро лещается глаза. Дьяволо: Цс... Главное убить этого выродка!.. И буквально через пару секунд Танджиро свалился на пол от того что щупальцо Мудзана задело его правый глаз. Томиоко что-то прокричал Танджиро, а Дьяволо в этот момент оказался возле Мудазана. Дьяволо: King Crimson!!! Стенд нанёс серию мощных ударов и отрубил оба щупал уа Мудзана, король демонов отпрыгнул назад и и его руки регенерировали. Мудзан: Юноша в полосатом хаори и девушка столп были убиты моей слугой, как печально. Дьяволо выплюнул сгусток крови и вытер губу. Дьяволо: И пусть, лишний груз. Сказал Дьяволо как вдруг. Сюда смотри!!! Из под пола прямо в Мудзана вылетел Sheart Heart Attack. Раздался взрыв и Мудзан отпрыгнул в сторону, левая часть его тела была уничтожена, но стала быстро регенерировать. Его руки превратились в те де щупальца и он начал новую атаку. Штиль Серия из множества разрезов началась вновь, Дьяволо защитил себя с помощью стенда, а Танджиро стал уклонятся, но врезался в стену из за потери глаза. Томиоко: ТАНДЖИРО!!! Щупальца уже было в метре о него и должно было пронзить его, но тут сзади проломив стену появилась Мицури. Мицури: А НУ СТОЯТЬ!!! Мудзан обернулся, а Мицури взмахнул своим мечом собираясь атаковать Мудзана. Дыхание Шестой стиль: Бриз любви-кошачья лапка Она сделала множество ударов по Мудзана и преземлилась в сторону от него, а на нём ни царапини, она посмотрела на него в шоке и удивлении. Мицури: АА!! НИ ЦАРАПИНЫ!!! Танджиро в этот момент схватил Обанай и забрал его из под атаки. Обанай: Уходи, ты будешь лишь мешаться. Танджиро: Вы.. Вы живы.. Мудзан оскалился. Мудзан: НАКИМЕ?! ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ!? Тут он понял что видит глазами своей подчиненой совсем другую картину и услышал два разных голоса. Юширо: Её зрение под моим контролем. Диего: Но это продлится не долго. Хруст, и он потерял связь с демоном. Мудзан оскалился и крепость начала трястись и в этот же момент разрушив очередную стену выпрыгнул Диего. Дьяволо: ДИЕГО!!! Брандо взмахнул руками и призвал The World. Диего: Время стоп!!! Время остановилось, он достал из спины клинок ничирин и метнул его прямо в голову Мудзана и сам обошёл того со спину. Диего: Время возобновись! Время пошло пр вычным ходом, Мудзан смог отбить клинок, но The World ударом ноги отправил демона в полёт, а тот успел ударить щупальцем Диего что-тот не успел среагировать и на его груди появился разрез. Крепость затряслась и полностью разрушилась и всё попадали на землю, Дьяволо вылез из мод обломков и осмотрелся по сторонам, они оказались в каком городе под обломками крепости. Дьяволо: Наконец-то! Танджиро вылез недалеко от Дьяволо, он посмотрел на Камадо и подошёл к нему. Дьяволо: Так будешь лучше. Он немного наполнил его тело хамоном что бы облегчить мучения. Танджиро: С-спасибо.. Вы целы?? Дьяволо: Да.. Я в норме, где Кибуцуджи?! Он использовал эпитафию и увидел как Мудзан разрушает обломки и появляется. Дьяволо: ОСТОРОЖНО!!! Он толкнул Танджиро и вместе с ним отпрыгнул и в этот же момент Мудзан вылез из под обломков, а за его спиной было около 6-ти щупалец с шипами, взгляд Мудзана был полон злости и ненависти. О, вы полагаете удерживать меня здесь до восхода! Ну попробуйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.