ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ближе к победе.

Настройки текста
Кокушибо отрегенерировал свои руки и меч появился в его руке, Санеми приблизился к Диего и встал рядом с ним. Санеми: Даже обычный гражданский смог нанести тебе приличный урон, что уже говорить про троих нас? Рядом же появился Гëмей размахивая булавой. Гëмей: Ты станешь началом конца для правления Мудзана. Демон выдохнул и встал в боевую стойку. Кокушибо: Не зазнавайтесь! Демон метнулся к ним и сделал взмах мечом. Дыхание Луны, Восьмой стиль: Лунный уроборос! Он нанёс один огромный разрез, они увернулись от него и Диего указал пальцем на него. Диего: The World!!! Время стоп!!! Время остановилось, Диего схватил клинок Санеми и The World приблизился к Кокушибо схватив меч у Диего. Диего: Ты станешь первым демонов убитым от моего The World! The World быстрым секущим ударом перерезал шею демону, а затем отбросив клинок стал наносить пулемётный шквал ударов ногами. MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA.... MUDAAAAA! Плоть демона превратилась в кашу от мощных и быстрых ударов стенда Диего. Диего: Время возобновись. Время пошло привычным ходом и в этот же миг весь урон пришёлся на Кокушибо и когда он отлетел назад, то его голова спала с плеч. Меч Санеми упал прямо перед его ногами и тот схватив его бросился вперёд. Санеми: Он... Он отрубил ему голову!!! Когда дым от падения Кокушибо спал, то они увидели лишь исчезающий пепел. Диего: Неужели... Он выдохнул и тут резко вся боль пришлась на его тело, а стенд скрылся. Санеми подхватив того за плечо помог тому сесть на землю. Санеми: А ты неплох, как тебя там? Диего: Диего Брандо. Гëмей оглянулся вокруг. Гëмей: Необходимо найти наших. Диего: Хорошо.. Тогда идём. Он встал и они втроём направились идти вперёд от куда пришёл Диего. В это время Танджиро, Йошикаге и Томиока бежали по коридору когда услышали ворона. -Кар!!! Была побеждена первая высшая луна!!! Йошикаге: Похоже кто-то отлично попотел.. Танджиро: Нужно найти Дьяволо и остальных! Они услышали звук бивы и в этот же момент оказались в каком то помещении, а перед ними стоял высокий мужчина покрытый черной субстанцией, а по всему его телу были рты с зубами, а волосы были белого цвета. Это был Мудзан. Мудзан: Упертые..Как это утомляет, вы выжили чего вам не хватает. Танджиро: Ты.. О чем ты вообще? Мудзан: Погибнуть вам от моей руки всё равно что от катастрофы, почему бы вам просто перестать свой цикл и и не жить в мире и покое зарабатывая себе на еду? Большинство так живёт, а охотники на демонов просто сборище упертых баранов. Танджиро посмотрел взглядлм полным непонимания и отвращения, а Йошикаге думал как ему выжить. Танджиро: Мудзан... Тебе не должно было позволено существовать. Сказал он пустым взглядом, но услышали шаги сзади Мудзана. Знаешь Танджиро... Я не говорил, но я почти не отличаюсь от Мудзана, но всё же я убиваю демонов Мудзан обернулся, сзади него стоял высокий розоволосый мужчин- Дьяволо, King Crimson мощным ударом перерубил предплечье короля демонов и тот быстро срегировав попытался нанести удар по тому, но Дьяволо был уже возле Танджиро. Дьяволо: Было бы при мне моё старое "сознание", то скорее всего ты бы врядли выжил, но ты изменил меня и... О, привет Кира! Он махнул тому рукой и снова перевёл взгляд на Мудзана. Мудзан: Ты ещё что за клоун? Дьяволо усмехнулся и King Crimson появился рядом с ним. Дьяволо: Сейчас ты испытаешь всю силу босса итальянской мафии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.