ID работы: 14150151

Обоснуи OTP: NSR Edition

Статья
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2. Канон: ДК Вест и Ева

Настройки текста
Пейринг, незаслуженно позабытый, и который несколько меркнет на фоне ЕвЗуков. Впрочем, понятно, почему. ДК Вест лишь мечтал о Еве (в прошлом), и до активных действий у них так и не дошло. Кроме того, сама Ева испытывает к Весту лишь раздражение, и не особо хочет с ним общаться. Осмелюсь предположить, что он может вызывать у неё даже большее раздражение, чем Мэйдей... Сказать по правде, мои догадки по этому пейрингу весьма надуманны, и в основном строятся на моих же хедканонах, которые не факт, что близки к правде. Но сначала разберём образы персонажей, по крайней мере, в той степени, в какой это нам сейчас необходимо. Начнём с ДК Веста, потому что разбор характера Евы я бы хотела оставить для следующей части. Первое - у ДК Веста, по сравнению с Евой, гораздо более простой характер. Вот прям гораздо более простой. ДК Вест настолько не заморачивается, что не придаёт значения даже тем вещам, которым, по-хорошему, стоило бы, из-за чего кажется, что ДК Вест это мудак, который думает только о себе. На мой сугубо личный взгляд, в какой-то степени это не так уж далеко от правды. Перечислим его заслуги: - Вест продал вещи Зука; - Вест завидовал Зуку, что в колледже он стал гораздо популярнее; - В компаниях Вест включал компрометирующую запись со своим братом; - Вест игнорировал попытки брата пойти на контакт... ...в общем и целом, по итогу вырисовывается образ не самой зрелой личности, на мой взгляд. Тем не менее, как персонаж ДК Вест очень интересный (некоторые даже утверждают, что на его фоне даже Зук меркнет, и я склонна с этим мнением согласиться), потому что у него реалистичный характер. ...тем не менее, он не очень подходит Еве. С самого начала она считала его как минимум неряшливым, и отчасти так оно и есть. Думаю, то, что она всё-таки не стала встречаться с Вестом, показывает, что даже ДО начала отношений с Зуком у Евы уже была какая-никакая самооценка. Она не собиралась давать себя в обиду и пресмыкаться перед парнем, который ей самой даже не нравится, лишь потому, что он обратил на неё внимание. Если бы они сошлись, то, я думаю, у них были бы достаточно токсичные отношения. Мне трудно сказать, как проявила бы себя Ева в этих отношениях, но я более, чем уверена, что Вест постоянно обесценивал бы её творчество и переживания. Вполне возможно, что Вест воспринимал бы её как трофей, который ему удалось завоевать, как строптивую, которую ему удалось укротить, даже ничего не сделав... ...вряд ли эти отношения продлятся очень долго. Но даже так, они, на мой взгляд, были бы нездоровыми, а Ева что в них, что после их окончания чувствовала бы себя ещё более несчастной, чем в каноне. Тем не менее, шипперить этих двух я совсем не запрещаю, наоборот! На мой взгляд, этот пейринг смотрится как минимум поучительно. Эдакий образчик токсичных отношений :D Так что, на мой взгляд, хорошо, что в каноне они так и не сошлись. Но почему бы не поэкспериментировать на эту тему в фиках?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.