ID работы: 14150151

Обоснуи OTP: NSR Edition

Статья
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1. Канон: Мать Йину/Отец Йину

Настройки текста
Примечания:
Что тут сказать? Канон. Канон, с которым никто не может спорить. Нашу вдову могут шипперить с кем угодно: хоть с Татьяной, хоть с Неон Джеем, но при этом у неё всегда остаётся предыстория отношений с покойным. Признаюсь, лично я ни разу не видела в фанатском творчестве, чтобы мама Йину шипперилась с кем-то до встречи с супругом, а то и выбирала другого вместо него. (Но, я уверена, всё дело в том, что народ очень любит Йину, которая в ином случае просто бы не родилась. Ну или это была бы какая-нибудь очень АУ-шная Йину). На самом деле, это очень трагичный пейринг, о котором, к сожалению, так много и не расскажешь - это просто счастливая семья, пример здоровых отношений. В фанатском творчестве отдельно из рассматривают не очень часто, чаще уже с их дочкой. Если говорить откровенно, то по своей популярности Йину затмила обоих родителей, но, пожалуй, это и неудивительно, ведь её история затрагивает куда больше аспектов, но об этом лучше поговорить в другой раз. Ну а мы пока вернёмся к пейрингу и рассмотрим личности матери и отца Йину. К сожалению, довольно трудно сказать, каким именно человеком была мать Йину до того, как её супруг скончался. Чаще всего её хедканонят как нежную, но в то же время страстную натуру, которая очень любит играть на пианино. Смерть любимого очень сильно отразилась на ней, отдалила от дочери, и, как намекает (но не говорит прямо) игра, стала управлять ей. Если бы отец был жив, этого бы точно не случилось и, я подозреваю, Йину не стала бы звездой NSR вовсе (и, если говорить об этом в реалиях нашего мира, для самой Йину это был бы более лучший вариант). Что же до отца, то его невозможно рассматривать без его семьи. Так, обручальное кольцо, Мама Йину носит до сих пор. Именно отец, судя по фотографиям, познакомил Йину с музыкой. Пианино, на котором она играет, тоже досталось ей от папы, да и в целом, судя по намёкам, в семье царила очень светлая и тёплая атмосфера... Пока отца не поразила болезнь. Мы не знаем, как долго он болел, и насколько давно умер, однако Йину (начали мотать по конкурсам) начала побеждать в конкурсах уже до его смерти. Подведём итоги: семья Йину в целом - это неизведанное поле для хэдканонов и додумок, и пейринг её родителей тоже, потому что канон в их тему не особо углублялся, что можно считать как минусом (потому что на многие моменты лишь намекается, но полноценного раскрытия не происходит), так и плюсом (потому что это раскрытие можно сделать самим). Впрочем, увы, на данный момент и фанаты частенько обходят тему семьи Йину стороной. Лично от себя я могу предложить АУ, в которой отец Йину не умирал вовсе, и они с женой вместе являются звёздами NSR и управляют районом Натура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.