ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день, был довольно слякотный. Но это не помешала юноше лет 19 встать с тёплой постели, и устало зевнуть. –*зевок*какая отвратительная погода, сегодня ещё и в новый университет. *Внутренний голос*–ха, лошара. –и тебе доброе утро, многоглазка. Сказал юноша, спускаясь по лестнице вниз. На кухне было записка с панкейками. *Записка*–доброе утро Наруто, надеюсь ты выспался, еда на столе, я опаздывал на работу поэтому не смог попрощаться с тобой, желаю хорошего дня. Минато. Прочитав записку, Наруто подумал хрень какая то, он некогда не бывал дома, с утра уходил, ночью приходил. Взглянув на часы, что весят возле окна кухни, он пошёл умываться. Переоделся он в рубашку и чёрные свободные брюки с цепью сбоку, поевший он пошёл обуваться и брать зонт. –мда..придётся заказывать такси. *Внутренний голос*–ну хоть не пешком. –ага, ну я могу и телепортироваться, хотя потом сил не будет что либо делать. Заказав такси Наруто начал ждать. Через минут десять такси прибыло и Наруто поехал в новый университет под названием «Пальметто» Подойдя к дверям, Наруто понял что забыл дома карту входа. –блять. Подумал про себя юноша. *Внутренний голос*–сам виноват получается, нужно быть внимательней. –пф, подумаешь. Наруто попытался телепортироваться в внутрь помещения, но не вышло. Тогда он взял телефон с рюкзака и набрал номер телефона. –алло, Ваймак Девид здравствуйте, я тут карту забыл не смогли бы вы отпереть мне двери? Сможете, я тут стою. Через считанные секунды Тренер Ваймак открыл ему дверь пуская внутрь. –внимательней надо быть. –в следующий раз буду) Ухмыльнулся юноша, следуя за Тренером. Войдя в помещение где была часть его команда , Ваймак решил представить юношу тем кто присутствует. –так, оболтусы знакомьтесь у нас новый игрок Наруто проходи. Часть команды под название «Лисы» взглянули на входную дверь где стоял парень, невысокого роста, светло голубые глаза, и волосы что было чуть длиннее плечи. –всем привет, я Наруто Узумаки, надеется на дружбу не буду. Сказал он проходя в последней парте что была пуста. После окончания пар, Наруто собирался уйти как вдруг, голос Ваймака его остановил. –Наруто, может поговорить? –ээ.. Да конечно. Отойдя к окну Ваймак заговорил. –я звонил твоему отцу, по поводу общежития и он согласился, что думаешь по этому поводу? –ну я с радостью, всё равно дома один торчу. –вот и славно, тогда я подвезу тебя чтобы ты собрался. –да нееее, я сам. –нет, и точка, давай пошли дорогу покажешь. Через пол часа они были у дома Наруто. Он в спешке стал собирать вещи, что бы не тратить время Тренера. Собрав все вещи, он покинул дом ну конечно карту входа от университета которую забыл утром. –всё, может ехать. Они выехали, и доехали. Войдя внутрь, Наруто так сказать ахуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.